domingo, 3 de octubre de 2010

Morcilla en Tempura con Mermelada de Tomate



Ingredientes;

2 Morcillas de Cebolla
Harina de Tempura
Mermelada de tomate

Preparación;

Cortar las morcillas en rodajas y reservar, mientras preparar la harina de tempura según las indicaciones del envase, cuando tengamos preparada la harina rebozamos la morcilla y con la ayuda de una cuchara las sacamos y freímos en una sartén con el aceite bien caliente.
Cuando estén listas las sacamos y colocamos en un plato, encima de un papel absorvente, para que suelte el aceite.
Preparamos en una fuente la mermelada de tomate y encima ponemos la morcilla, servir inmediatamente sin dejar que se enfríe.
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8 comentarios:

  1. mmmm....rico rico!!!
    Me gusta tu receta, guapa!!!

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  2. Tiene una cara estupenda, a mi marido le va a encantar porque la morcilla es su perdición. Saludos.

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  3. Un plato digno de la alta cocina. Tiene que estar buenísimo.
    Besos y feliz domingo.

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  4. Pero que riquísima tiene que estar esta morcilla!!!. La combinacion dulce salado, me parece muy buena!
    Besitos!

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  5. Pili, tú marido es de los míos, me encanta la morcilla! Besos.

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  6. Ana es un honor recibir este comentario, no dudes en probarlo esta muy bueno.
    Saludos.

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  7. Juana, la combinación es riquisíma, la mermelada de tomate le da un toque especial.
    Besos.

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