domingo, 3 de octubre de 2010

Atún con Philadelphia



El otro día mí jefa nos comentaba a mí compi JuanCar y a mí, que había estado cenando en casa de unos amigos y probó esta receta, que le pareció muy rica y he decidido compartirla con vosotros, ya que me parece muy fácil y rápida de preparar, a primera vista parece una ensaladilla, verdad?




Ingredientes;

2 Latas de atún en aceite vegetal
50g Queso Philadelphia
Picos ( para decorar )

Preparación;

Escurrimos el atún y vaciamos el contenido de las latas en un bol, añadimos el queso y mezclamos bien.
Pasamos la mezcla a un plato y colocamos por encima unos picos.
Depende de la cantidad que queramos sacar, añadiremos más atún y queso.
Con unos trocitos de cebolla y unas aceitunas negras, también quedaría muy bien.
Probarlo, esta muy bueno.
Imprimir

9 comentarios:

  1. Qué rico tiene que estar untado en unos panecillos o mismo dentro de un bocata!
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Esa mezclilla con los piquitos un no parar!!! que bueno!! bueno, rico y sencillo!!!

    La tendré en cuenta para una cenita de estas de pikoteos!!!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  3. hola me encanta la morcilla y esta mezcla de atún, que rico es el atún con queso o mayonesa y pan, de notazaaa

    ResponderEliminar
  4. Andrea y Raquel, acompañado de unas galletitas saladas, tampoco estaría mal, eh?
    Besos.

    Parece que como son pequeños, comas menos que sí pillas el pan, pero al final te pones igual de morado, eh? Gracias, Tito.

    Hola Mar!!!, me alegro que te hayan gustado. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Queda muy bien presentado, luego se unta en unas tostaditas y está riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Estas cositas siempre te sacan de un apuro por si te aparece alguien por casa inesperado y se queda a cenar, aunque para cenar uno mismo tranquilamente, veo la receta la mar de sencilla, rica y además que en nada ya estás disfrutando de ella de lo rápido que se prepara. Con tostadas, con picos, con galletitas, mismo como relleno de unas endivias o unos tomates...este atún con queso tiene que estar buenisimo siempre.

    Un besote preciosa

    ResponderEliminar
  7. Que facil y que resultón!!!! es que con philadephia se puede hacer de todo.
    Gracias por compartirlo!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Debe de estar buenísimo. Me la copio. Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Una buena idea para picotear....
    besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...