jueves, 7 de octubre de 2010

Albóndigas de Pavo en Salsa

Hay un montón de formas de preparar unas albóndigas, pero yo os voy a dejar la mía, espero que os guste, a mí me encantan.




Ingredientes;

400g de Carne picada de pavo
2 Ajos
Perejil picado
3 Huevos
3 Zanahorias Medianas
1 Patata Mediana
100g Pan rallado aprox.
Tomate tamizado ó triturado
Harina para rebozar, aceite de oliva, sal, pimienta, colorante alimentario, agua

Preparación;

Ponemos en un bol la carne picada previamente salpimentada, los ajos picados, el perejil, los huevos batidos y el pan rallado, mezclar bien todos los ingredientes, cuando este listo, con la ayuda de una cuchara, iremos cogiendo una pequeña cantidad de carne, a la que daremos forma redondeada, así hasta el final, pasaremos la pelotitas formadas por harina y reservar.

En una sartén echaremos un fondo de aceite y cuando tenga la temperatura, añadir las albóndigas y freír hasta que cojan un color dorado, en otra cacerola poner unas 4 cucharadas de aceite y añadir la cebolla troceada, rehogar y echar el tomate tamizado, cocinar unos minutos y conforme vayamos sacando las albóndigas de la sartén las iremos echando en la cacerola con la cebolla y el tomate, añadir las zanahorias, las patatas y 3 vasos de agua, más ó menos, tienen que quedar un poco cubiertas, añadir el colorante y la sal al gusto, dejar cocinar a fuego lento durante 30' aproximadamente, servir caliente.

Imprimir

17 comentarios:

  1. Mar!!! yo pongo el pan y el vino y tú las albóndigas!!! porfaaaaa!!!!

    te han quedado para mojar pan y mojar pan y mojar pan!!!! y además de pavo que es más sano para compensar, jajajaa!!!

    enganchao me tienes a tus recetas!!!

    eres una joyita!!!!!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  2. Hecho, marchando una de albóndigas, pa mi Tito!!

    ResponderEliminar
  3. Mar,aquí estoy y encantada de conocer tu blog y gracias también por venir a visitarme así he tenido la oportunidad de conocerte.
    Me han encantado tus albóndigas y como dice Tito yo también me apunto,jejejjeje¡¡¡¡
    besitos wuapísima y buen fin de semana ahhhhh y me quedo de seguidora vamossssssssssssss.

    ResponderEliminar
  4. Si todavía te queda alguna después de haber pasado Tito y Ague también me apunto que de pavo no las he probado.
    Besos y buen fin de semana guapetona.

    ResponderEliminar
  5. Pues, sé que llego tarde, pero tu crees que me habran dejado alguna para miiiii?????
    Es que tienen muy buena pinta, y Tito, Ague y Ana se tienen que haber puesto las botas!!!!
    Mil besitos!

    ResponderEliminar
  6. pues me gustan,,otra forma de preparar albóndigas y además de pavo super sanicas

    ResponderEliminar
  7. Que albondigas Mar, donde tengo que apuntarme? me encantan...un besote.

    ResponderEliminar
  8. !!yo me apunto!!, a una cazuelita de estas, vamos...ni me lo pienso.
    Fantástico plato, Mar.

    Biquiños y feliz puente :)

    ResponderEliminar
  9. Que albóndigas mas apetecibles y que de salsita para mojar pan.
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Hola Mar.. bueno, bueno, que receta más sana y rica que te ha salido hija!!!, ideal como siempre..
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. tocaya guapa!!!! que me había perdido varias recetas, estas albóndigas me han dejado los ojos como pochocolo después de un after, están incréibles vaya pinta. Luego lo de la cocoacola nunca lo he probado en un guiso y creo que no lo haré, me niego jajajaajajaja, está rico? vengaaa quiza si me convences...las setas cherry vaya foto está de concurso. Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Siento no haber podido contestaros antes, estuve de puente por Asturias, acabo de llegar hace un poquito y tenía mono de blog y que sorpresa más grata ver todos vuestros comenyarios. MUCHAS GRACIAS A TODOS!!!!!

    ResponderEliminar
  13. Hola, gracias por visitar mi blog, tienes unas recetas muy originales, les pones tu sello de autor, los tomatitos cherry me han encantado, son muy simpáticos, me gusta tu forma de ver la cocina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Gracias Javi por tus comentarios, espero verte por aquí pronto serás bien recibido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Huy que albondigas mas apetecibles es un plato que me gusta mucho y te ha quedado estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...