Basilippo Vainilla es un aceite de oliva Virgen Extra aromatizado de forma natural con vaina de vainilla, procedente de las mejores plantaciones mundiales.
Es un Aceite de Autor, ensambla con elegancia las virtudes del Virgen Extra Arberquina con las mejores vainillas, uniendo en uno, los sabores y sobre todo los aromas de ambos.
Oleomorillo, S.L. es una empresa familiar propietaria de la Hacienda Las Merras, situada en la comarca de Los Alcores ( Sevilla ).
Belén Morillo diseñadora, toma las riendas del proyecto creando este envase tan elegante, siempre recordando a Andalucia.
Con esa fragancia seductora e incitante de vainilla fresca y recuerdos a plátano maduro, preparé estas magdalenas, la receta la vi en el blog de nuestra querida Ana, + conocida como La Juani de Ana Sevilla, aquí os dejo los ingredientes para prepararlas;
Ingredientes;
500 gr. Harina
1 Sobre levadura tipo Royal
Una pizca sal
3 Huevos y 1 Yema
250 gr. Azúcar
La ralladura de 1 limón
La ralladura 1 naranja
1/4 de litro de Leche
1 Botella de Basilippo Aromas Vainilla
Azúcar para espolvorear
Preparación con Thermomix;
Poner en el vaso la harina, la levadura y la pizca de sal, 10 seg. vel.5. Reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, lo huevos, la yema y el azúcar, 4 min. 37º, vel. 3 1/2. Otros 4 min. misma vel. sin temperatura.
Añadir la ralladura de limón y de naranja , la leche y el Basilippo Vainilla 10 seg. vel.3.
Quitar la mariposa, agregar la mezcla de harina reservada, 1 min. vel.5. Dejar reposar en la nevera media hora.
Precalentar el horno a 250ºC.
Llenar las cápsulas de magdalenas con una manga pastelera o una jarra, sin llegar al borde, metidos en un molde rígido quedan mucho mejor, yo utilicé los moldes desechables de Albal. Espolvorear con un poquito de azúcar.
Hornear sólo 3 minutos a 250ºC, bajar el horno a 180º, y unos 20-22 minutos más.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, lo huevos, la yema y el azúcar, 4 min. 37º, vel. 3 1/2. Otros 4 min. misma vel. sin temperatura.
Añadir la ralladura de limón y de naranja , la leche y el Basilippo Vainilla 10 seg. vel.3.
Quitar la mariposa, agregar la mezcla de harina reservada, 1 min. vel.5. Dejar reposar en la nevera media hora.
Precalentar el horno a 250ºC.
Llenar las cápsulas de magdalenas con una manga pastelera o una jarra, sin llegar al borde, metidos en un molde rígido quedan mucho mejor, yo utilicé los moldes desechables de Albal. Espolvorear con un poquito de azúcar.
Hornear sólo 3 minutos a 250ºC, bajar el horno a 180º, y unos 20-22 minutos más.
Buenisimas y seguro muy aromatica.
ResponderEliminarVanilla cupcakes and wine.....Nice!
ResponderEliminarCheers.
Velva
Hola guapa, ya veo que empiezas con tus recetas, unas magdalenas estupendas, tendremos que probarlas, jijijjijiji un abrazoteeeeeeeeeeeee.
ResponderEliminarHola guapa, ya veo que empiezas con tus recetas, unas magdalenas estupendas, tendremos que probarlas, jijijjijiji un abrazoteeeeeeeeeeeee.
ResponderEliminarniñaaaaaaaaaaaaa :)))) vaya magdalenas tienen que saber a gloria. Me enviaron los dos aceites, me chiflannnnnnnnnn y las botellas son preciosas. Un besazo para ti y otro para marta
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas magdalenas. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarESPECTACULAR!!!
ResponderEliminarEsponjositas y con copete, ideales y encima solo para adultos je je je.
ResponderEliminarque buenisima pinta tienen! ñam ñam!
ResponderEliminarsaludos.
Buenos días Mar. Te han quedado impresionantes esas magdalenas que nos has preparado. Tienen que estar de lujo con ese aceite al aroma de vainilla que has utilizado. No lo conocía pero si tengo la ocasión lo probare.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que buen bocado le daria a esas magdalenas, en fin, me conformare con mirarlas y babear.
ResponderEliminarBesitos
Hola Mar
ResponderEliminarNo había oido hablar de este aceite pero debe ser genial....porque menudas madalenas han salido.
Voy a informarme a ver donde lo compro.
Bss
Tu tocaya
Holaaaaa qué tal estás Mar? y Martita cómo está? ahora sí que estarás entretenida ejej...bueno cuidaros mucho las dos y yo me llevo ahora un par de estas ricas madalenas para el cafenet ejej,,,,besets guapa!
ResponderEliminarMmm que pinta y yo qu últimamente tengo antojo de magdalenas... la boca agua se me hace. Besos
ResponderEliminarQue ricas magdalenas y seguro que ese aceite que tiene una pinta tan buena les daria un toque muy especial
ResponderEliminarbesinos
Mi Marcita querida, vaya magdalenas que te has marcado y con ese aceitín tan rico tienen que estar de escándalo.
ResponderEliminarQué tal la peque ? ....Seguro que ya ha crecido un montón y estará tan guapa como su mami.
Besinos.
Que buena pinta tienen esas magdalenas!!!
ResponderEliminarMe gustan mucho mas las magdalenas que llevan aceite en vez de mantequilla,me encantaría probar ese aceite con sabor a vainilla tiene que estar delicioso.
Un besazo y me quedo por aquí viendo las recetas tan interesantes que preparas.
merengue y frambuesa
mmm, te han quedado estupendas! y seguro que super ricas con ese toque del aceite de vainilla...un besico
ResponderEliminarMe he quedado intrigada con ese aceite, chiquilla. Ya me has creado la ·"necesidad" de buscarla, que tienen muy buena pinta esas magdalenas
ResponderEliminarBesitos
Hola Mar, es la primera vez que visito tu blog y me encantó, es precioso!!
ResponderEliminarLas magdalenas son una delicia!
Además el aceite me deja intrigada, seguro que está delicioso!!
Me quedo a seguirte para no perderme nada guapísima!
También te invito a conocer mi blog si te apetece!!
Un aceite genial para darle sabor a las magdalenas,igual pasa con el de sabor a naranja.
ResponderEliminarLas magdalenas te han quedado bien ricas con su copete y esa pinta tan mullidita, dentro de nada Marta te pedirá que se las hagas a menudo para llevar al cole.
Besos guapetona.
Tendremos que probar ese aceite, suena genial!
ResponderEliminarUn saludo.
Que deliciosas! he de probar ese aceite. No te conocía pero me quedo de seguidora viendo tus estupendas recetas, si te apetece te invito a visitar el mio. saludos
ResponderEliminarEstupendas, el aceite un lujazo.
ResponderEliminarBesinos