martes, 10 de enero de 2012

Pimientos Rellenos de Arroz con Aneto

Espero que sus Majestades los Reyes hayan sido generosos con vosotr@s, ya se han acabado las fiestas y vuelta a la normalidad, jajajaja!!!!

Hoy os dejo unos pimientos rellenos de arroz  muy facilitos de preparar, vamos con la receta;


Ingredientes;

3 Pimientos grandes
300 grs. de arroz
300 grs. de carne picada
1 Cebolla grande
2 Tomates maduros
3 Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal
Azafrán
Pimentón
1 Vaso 1/2 de caldo Aneto


Preparación;

Abrir los pimientos por la parte de las semillas y quitárselas. Reservar este trozo para después tapar los pimientos una vez rellenos.

Calentar el aceite en una sartén y echar la carne picada, a medio sofreír añadir la cebolla cortada, los ajos laminados y el tomate rallado, ajustar  de sal una vez sofrito.

Cuando esté bien sofrito pondremos el arroz, el pimentón y el azafrán. Mezclar todos los ingredientes y añadir el vaso de caldo Aneto, dejar consumir el caldo y rellenar los pimientos que untaremos por fuera con un poco de aceite.

Por último, los introduciremos al horno precalentado a 180ºC, hasta que veamos que están asados, alrededor de 45 minutos depende del horno.


Os animáis a probarlos???


Aneto nos ofrece un caldo absolutamente natural, gracias por hacernos la vida más fácil.

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42 comentarios:

  1. Hola Mar, feliz año, guapísima. Espero que se hayan portado bien los reyes contigo.
    Esos pimientitos se ven bien ricos.
    Besitos

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  2. Qué bonito color tienen esos pimientos y qué rico relleno. Con los caldos de Aneto los platos siempre salen muy ricos.
    Besos preciosa para ti y para Javi.

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  3. me encantan los pimientos rellenos, buenisimos, de lujo

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  4. Mar feliz año guapísima, menudos pimientos nos has preparado, tienen una pinta que es un lujazo, me encantan los pimientos y con este relleno tiene que ser el no va mas. Besitossssss.

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  5. Feliz Año chica.
    Me encantan estos pimientos con ese relleno tan original....

    Besos y buena semana,

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  6. Tienen que estar riquísimos... que buena pinta! me voy a atrever a hacerlos. Un abrazo

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  7. Hola Mar,antes que nada felicitarte el año!! y vaya tela los pimientos que nos brindas hoy ehhh??te han quedado de maravilla,un besote guapa!!

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  8. Tienen que estar muy ricos tus pimientos. Espero te traiga el nuevo año el gran regalo. Un besito

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  9. Primero te deseo feliz año nuevo!!y segundo dcir que este plato me encanta.Te quedo perfecto.
    bss

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  10. Feliz año Nuevo Mar!! empiezas genial con estos pimientos tan ricos!!
    Un beso guapa

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  11. Como me gustan los pimientos rellenos....y estos de arroz se ven deliciosos....besos preciosa y lo mejor para ti este 2012!!.....Abrazotes, Marcela

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  12. Estos pimientos rellenos tienen muy buena pinta. Enhorabuena por la receta que ha salido delicioso.

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  13. pero mi niiiiña, qué pimientos más deliciosos se ven....Has empezado el año con fuerza, como Dios manda, así me gusta.
    Un besito muy fuerte.
    ¡Claro, ya has quitado el ambiente navideño del blog....ainss que despiste tengo!
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  14. Mi ratita!, feliz año para mi niña!..que tal fue todo??:)
    me encantan los pimientos y rellenos aún más!....estos con arroz son perfectos para una comidita sana y deliciosa!!!
    mil besitos mi dulce Mar!!!!

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  15. Estos platos me encantan.
    Nunca los hago por pereza, pero es que el horno lo hace todo!!!
    Esta semana se me han antojado! ;)

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  16. Vaya pint mas buena que tienen estos pimientos rellenos..me ha encantado la receta.
    un besico y _Feliz Año

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  17. Que buenos los pimientos así, una ricura, además de nutritivo y no aporta grasas, así que perfecto!

    Besosss

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  18. Ay nena...esos pimientos son típicos de la comarca de l'alcoiá. Se llaman bayoques farsides. Son ricos, ricos, ricos. Y se ve que te han salido geniales.
    Besos

    PD. Alcoy está en la provincia de Alicante, solo era una aclaración.

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  19. Vaya relleno más bueno para los pimientos! Son bien curiosos, y riquísimos seguro.
    Saludos.

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  20. Mar te han quedado estupendos y estos caldos son más que recomendables, imprescindibles ejej. besitosss

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  21. Que ricos pimientos ,se ven tan rojitos y el arroz tan amarillo ,que apetecen un monton,deben estar buenisimos
    besinos

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  22. Se acabaron las fiestas y anda que no se nota en los blogs!!! Sobre todo en el tuyo que ya empiezas con las recetuquis ricas ricas.
    Muy buena pinta tienen los pimientos asados, que me chiflan...y rellenitos como éstos, tienen que estar buenísimos!!!
    Nueraaaaaaaaaaaaaa...como te olvides de mi te castigaré haciéndote dormir descalza!...jajajaaa...(eso se lo decía a mis hijos cuando eran peques..y caían eh?...)
    Besos y abrazos de tu suegri!!!

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  23. Mar que pinta mas estupendas tienen estos pimientos...el relleno para mi es novedoso, asi que lo probaremos en casa, sera un triunfo seguro...
    Besos

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  24. niña vaya pimientazosssssssssssssssssssssssssssssss mira que son ricos y rapidos de hacer dependiendo del relleno. Te han quedado muy bonitos muy españoles jjj un besazo

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  25. Feliz año Mar! estos pimientos rellenos se salen de la pantalla! qué buenos!
    bicos

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  26. Que buenos tienen que estar estos pimientos rellenos con el arroz, me guardo tu receta.
    Besos y feliz año.

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  27. Yo los hago igual pero sin el azfrán porque por aquí no estamos acostumbrados a su sabor y además cuesta caro.
    Beso desde Argentina

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  28. Ummm que rico mar!!! Tienen una pinta 10.bedod

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  29. Nunca me he animado a utilizar esos caldos, porque, personalmente, me gusta hacerlos yo. Pero vamos, que si están tan ricos habrá que probarlo!
    Se ven muy ricos tus pimientos!!
    Un beso

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  30. Que ricos tiene que estar estos pimientos rellenos, así no los he probado nunca pero fijo que me gustan besos

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  31. te quedaron genial,oye y que no me da a mi por rellenar los pimientos rojos,solo los aso,un dia me tengo que animar con ellos.
    saluditos.

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  32. Riquisimos Mar!Este arroz es uno de mis peferidos.
    Besets.

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  33. Mo sabes como me gusta esta receta, es de mis preferidas, te han quedado de lujo. Besos

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  34. Mar como me gusta esta receta, cualquiera que lleve pimientos a mi me vuelve loca. Es una de mis pequeñas perdiciones, eso y los dulces, que es más grave, jejejeje.

    Un beso enorme guapetona!!!

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  35. ¡Qué ricos Mar!! Me gustan los pimientos y el arroz ni te cuento, así que me apunto a probar este plato, en cualquier momento.

    Besos.

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  36. Yo sí que me animo!!!! Que original, no?
    Y vaya preciosidad de pimientos!!!
    Una receta estupenda, te felicito, guapisima.
    Un beso.

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  37. Hace poco me llegó el caldo Aneto... una maravilla y ya me imagino que con esos pimientos debe ser la gloria.
    Un beso y feliz año

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  38. Hola bombon,
    me parecen geniales !!!Que bela pinta ...
    enhorabuena .Miles besitos y muchas felicidades para el ano nuevo.

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  39. ¡Qué buena pinta! Tengo que probarlos. Un beso

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