Espero que sus Majestades los Reyes hayan sido generosos con vosotr@s, ya se han acabado las fiestas y vuelta a la normalidad, jajajaja!!!!
Hoy os dejo unos pimientos rellenos de arroz muy facilitos de preparar, vamos con la receta;
Ingredientes;
3 Pimientos grandes
300 grs. de arroz
300 grs. de carne picada
1 Cebolla grande
2 Tomates maduros
3 Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal
Azafrán
Pimentón
1 Vaso 1/2 de caldo Aneto
Preparación;
Abrir los pimientos por la parte de las semillas y quitárselas. Reservar este trozo para después tapar los pimientos una vez rellenos.
Calentar el aceite en una sartén y echar la carne picada, a medio sofreír añadir la cebolla cortada, los ajos laminados y el tomate rallado, ajustar de sal una vez sofrito.
Cuando esté bien sofrito pondremos el arroz, el pimentón y el azafrán. Mezclar todos los ingredientes y añadir el vaso de caldo Aneto, dejar consumir el caldo y rellenar los pimientos que untaremos por fuera con un poco de aceite.
Por último, los introduciremos al horno precalentado a 180ºC, hasta que veamos que están asados, alrededor de 45 minutos depende del horno.
Os animáis a probarlos???
Aneto nos ofrece un caldo absolutamente natural, gracias por hacernos la vida más fácil.
Hola Mar, feliz año, guapísima. Espero que se hayan portado bien los reyes contigo.
ResponderEliminarEsos pimientitos se ven bien ricos.
Besitos
Qué bonito color tienen esos pimientos y qué rico relleno. Con los caldos de Aneto los platos siempre salen muy ricos.
ResponderEliminarBesos preciosa para ti y para Javi.
me encantan los pimientos rellenos, buenisimos, de lujo
ResponderEliminarMar feliz año guapísima, menudos pimientos nos has preparado, tienen una pinta que es un lujazo, me encantan los pimientos y con este relleno tiene que ser el no va mas. Besitossssss.
ResponderEliminarFeliz Año chica.
ResponderEliminarMe encantan estos pimientos con ese relleno tan original....
Besos y buena semana,
Tienen que estar riquísimos... que buena pinta! me voy a atrever a hacerlos. Un abrazo
ResponderEliminarHola Mar,antes que nada felicitarte el año!! y vaya tela los pimientos que nos brindas hoy ehhh??te han quedado de maravilla,un besote guapa!!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos tus pimientos. Espero te traiga el nuevo año el gran regalo. Un besito
ResponderEliminarPrimero te deseo feliz año nuevo!!y segundo dcir que este plato me encanta.Te quedo perfecto.
ResponderEliminarbss
Feliz año Nuevo Mar!! empiezas genial con estos pimientos tan ricos!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Como me gustan los pimientos rellenos....y estos de arroz se ven deliciosos....besos preciosa y lo mejor para ti este 2012!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEstos pimientos rellenos tienen muy buena pinta. Enhorabuena por la receta que ha salido delicioso.
ResponderEliminarpero mi niiiiña, qué pimientos más deliciosos se ven....Has empezado el año con fuerza, como Dios manda, así me gusta.
ResponderEliminarUn besito muy fuerte.
¡Claro, ya has quitado el ambiente navideño del blog....ainss que despiste tengo!
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Mi ratita!, feliz año para mi niña!..que tal fue todo??:)
ResponderEliminarme encantan los pimientos y rellenos aún más!....estos con arroz son perfectos para una comidita sana y deliciosa!!!
mil besitos mi dulce Mar!!!!
Estos platos me encantan.
ResponderEliminarNunca los hago por pereza, pero es que el horno lo hace todo!!!
Esta semana se me han antojado! ;)
Vaya pint mas buena que tienen estos pimientos rellenos..me ha encantado la receta.
ResponderEliminarun besico y _Feliz Año
Que buenos los pimientos así, una ricura, además de nutritivo y no aporta grasas, así que perfecto!
ResponderEliminarBesosss
Ay nena...esos pimientos son típicos de la comarca de l'alcoiá. Se llaman bayoques farsides. Son ricos, ricos, ricos. Y se ve que te han salido geniales.
ResponderEliminarBesos
PD. Alcoy está en la provincia de Alicante, solo era una aclaración.
Vaya relleno más bueno para los pimientos! Son bien curiosos, y riquísimos seguro.
ResponderEliminarSaludos.
Mar te han quedado estupendos y estos caldos son más que recomendables, imprescindibles ejej. besitosss
ResponderEliminarQue ricos pimientos ,se ven tan rojitos y el arroz tan amarillo ,que apetecen un monton,deben estar buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Se acabaron las fiestas y anda que no se nota en los blogs!!! Sobre todo en el tuyo que ya empiezas con las recetuquis ricas ricas.
ResponderEliminarMuy buena pinta tienen los pimientos asados, que me chiflan...y rellenitos como éstos, tienen que estar buenísimos!!!
Nueraaaaaaaaaaaaaa...como te olvides de mi te castigaré haciéndote dormir descalza!...jajajaaa...(eso se lo decía a mis hijos cuando eran peques..y caían eh?...)
Besos y abrazos de tu suegri!!!
Mar que pinta mas estupendas tienen estos pimientos...el relleno para mi es novedoso, asi que lo probaremos en casa, sera un triunfo seguro...
ResponderEliminarBesos
niña vaya pimientazosssssssssssssssssssssssssssssss mira que son ricos y rapidos de hacer dependiendo del relleno. Te han quedado muy bonitos muy españoles jjj un besazo
ResponderEliminarFeliz año Mar! estos pimientos rellenos se salen de la pantalla! qué buenos!
ResponderEliminarbicos
Que buenos tienen que estar estos pimientos rellenos con el arroz, me guardo tu receta.
ResponderEliminarBesos y feliz año.
Yo los hago igual pero sin el azfrán porque por aquí no estamos acostumbrados a su sabor y además cuesta caro.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
Ummm que rico mar!!! Tienen una pinta 10.bedod
ResponderEliminarUnos pimientos deliciosos
ResponderEliminarNunca me he animado a utilizar esos caldos, porque, personalmente, me gusta hacerlos yo. Pero vamos, que si están tan ricos habrá que probarlo!
ResponderEliminarSe ven muy ricos tus pimientos!!
Un beso
Que ricos tiene que estar estos pimientos rellenos, así no los he probado nunca pero fijo que me gustan besos
ResponderEliminarte quedaron genial,oye y que no me da a mi por rellenar los pimientos rojos,solo los aso,un dia me tengo que animar con ellos.
ResponderEliminarsaluditos.
Riquisimos Mar!Este arroz es uno de mis peferidos.
ResponderEliminarBesets.
Mo sabes como me gusta esta receta, es de mis preferidas, te han quedado de lujo. Besos
ResponderEliminarMar como me gusta esta receta, cualquiera que lleve pimientos a mi me vuelve loca. Es una de mis pequeñas perdiciones, eso y los dulces, que es más grave, jejejeje.
ResponderEliminarUn beso enorme guapetona!!!
¡Qué ricos Mar!! Me gustan los pimientos y el arroz ni te cuento, así que me apunto a probar este plato, en cualquier momento.
ResponderEliminarBesos.
Yo sí que me animo!!!! Que original, no?
ResponderEliminarY vaya preciosidad de pimientos!!!
Una receta estupenda, te felicito, guapisima.
Un beso.
Hace poco me llegó el caldo Aneto... una maravilla y ya me imagino que con esos pimientos debe ser la gloria.
ResponderEliminarUn beso y feliz año
Hola bombon,
ResponderEliminarme parecen geniales !!!Que bela pinta ...
enhorabuena .Miles besitos y muchas felicidades para el ano nuevo.
¡Qué buena pinta! Tengo que probarlos. Un beso
ResponderEliminarWoww, se ve fantástico!!!
ResponderEliminarMuy buena receta, te felicito.
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