Hola amiguit@s, espero que en este año se cumplan todos vuestros deseos, Feliz 2012!!!
Hoy os traigo una receta ligera, cosa que nos vendrá genial después de tantos excesos, jajajaja!!!
Estos Tomates Rosas, considerados por muchos gastrónomos los mejores tomates del mundo, representan un producto estrella. Son de color rosáceo característico, piel muy fina, pulpa suave y compacta y sobre todo muy aromáticos y de notable sabor que se eleva en el paladar al degustarlos, siendo un deleite para los sentidos.
Además, son popularmente conocidos por sus beneficiosas propiedades nutricionales y terapéuticas al representar una potente fuente natural de vitaminas y salud.
Hasta ahora, sólo era posible adquirir Tomates Rosas de Barbastro, fundamentalmente los sábados de época estival, en el popular mercado de frutas y verduras de la Plaza del Mercado de Barbastro, pero a partir de ahora, La Huerta Rosa nos los acerca a nuestro domicilio para que podamos disfrutar de uno de los placeres más apreciados en nuestra tierra.
Ingredientes;
Tomates rosas
Queso Fresco
Preparación;
Lavar y cortar el tomate en rodajas, salar y reservar.
Cortar el queso de la misma manera.
En un plato montamos, una rodaja de tomate, una de queso y así hasta terminar con una de tomate.
Fácil verdad??
La venta del Tomate "La Huerta Rosa", auténtico Tomate Rosa de Barbastro, finalizó la temporada en 2011 . Tanto a través de la web como en su Facebook nos informaran acerca de la próxima campaña 2012.
Me encanta el tomate con queso!!!!
ResponderEliminarque rico!! y ligerito !! que estamos todos llenos de tanta comilona !!
ResponderEliminarAlgo ligerito no viene ya nada mal, así que que sepas que me encanta la receta. Unos buenos tomates con queso me parecen una buenisima opciòn para contrarestar todo lo que ya nos hemos metido en el cuerpo días atrás.
ResponderEliminarFeliz Año , guapetona. Mis mejores deseos para ti y toda tu gente.
Bicos
Si que se ven deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarEstos tomates tienen una pinta estupendisima y se ven riquisimos, menudo lujo, te deseo un feliz año, muchos besos
ResponderEliminaruna presentación preciosa
ResponderEliminarMe encantan los tomates y esta receta es muy rica y ligerita. Un saludo.
ResponderEliminarEso es lo que me apetece a mi ya, platitos ligeritos.
ResponderEliminarBesitos
Una receta ideal despues de tantos atracones se ve muy apetecible besos
ResponderEliminarMuy sano y nutritivo!
ResponderEliminarPaso por aquí a desearte un muy buen año 2012 y que sigamos leyéndonos para aprender, pensar y sonreir.
Beso desde Argentina
Un bocado exquisito y ligero para pasar los excesos de estas fiestas. Muy rico.
ResponderEliminarUn besín.
Ligera y estupenda, me gusta.Besos.
ResponderEliminarUn plato si esta bien aliñado, perfecto!!! Me encantan los tomates con el queso, es una de mis ensaladas preferidas!!!
ResponderEliminarBesos
Sencillo y rico.
ResponderEliminarFeliz año
Me gusta mucho esa propuesta de tomate y queso
ResponderEliminarbesinos
Sencilla y deliciosa!
ResponderEliminarA rebajar con ella todos los excesos navideños!:)
un besico y Feliz 2012 guapa
Feliz año nuevo guapa!!
ResponderEliminarEstupendo el plato que nos propones y ademas nos viene genial para rebajar un poco todo lo que hemos comido.
Besitos guapa
Deliciosos, sin duda, y además nos quitamos de tanto exceso. Besitos y feliz año.
ResponderEliminarQue receta mas ricaaaaaa, me encanta!!
ResponderEliminarBesos, feliz año nuevo.
Tiene una pinta divina......feliz 2012.....besos
ResponderEliminarhola cariñooooooooooo feliz año :)))) no conocia estos tomates la verdad q pinta tienen! un besazo
ResponderEliminarLos probé el verano pasado y son unos tomates deliciosos. Has hecho una receta rica, vistosa y ligera.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año también para vosotros, pareja encantadora.
Después de tantas comilonas, apetece un montón esta sencilla receta.
ResponderEliminarFeliz Año y que tengas un 2012 repleto de buenos momentos.
Para sería una cena ideal después de tantas comidas copiosas, me encanta.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año
Me parece una cenita ideal para estos días posteriores a los atracones. Madre mía que manera de comer. Con lo que me gusta el tomate, es una lástima no haber probado estos.
ResponderEliminarTe mando un beso enorme y ya me tienes por aquí de vuelta. He estado algo desaparecida.
Así son los del pueblo de mi padre (en la Alcarria) y lo malo que tienen es que una vez te has acostumbrado a ellos cualquier cosa te parece de todo menos tomate.
ResponderEliminarSon maravillosos de cualquier manera.
Besinos
Lo has presentado ideal.
ResponderEliminarUn saludito
me gusta, es una presentaciòn perfecta, ademàs de un gran recurso como acompanamiento o entrante...gracias y feliz 2012!
ResponderEliminarSara M.
¡¡Feliz 2012, guapetona!!
ResponderEliminarHe estado unos días desaparecida pero ya he vuelto a dar un poco la lata, por aquí.
Me encanta esta receta. Estos platos son mis preferidos. Y te ha quedado una presentación muy chuli. Tomo nota de la casa de los tomates que ya sabes que tengo vicio con probar todo lo que veo.
Besotes.
Mi niñaaaaaaaaaaaaa!!! nunca había escuchado yo eso del tomate rosaaaa!!!! con lo que me gustan a mí los tomatitos en cuanto tenga ocasión los probaré y me acordaré de ti!!! y el plato genial, como tú eres y como todo lo que hacesssss!!!
ResponderEliminarBesiños salseros mi niña! y que este 2012 venga relindo!!!!
Tito
Que ricos Mar, lógicamente no los he probado nunca pero tienen un aspecto delicioso y la receta les acompaña muy bien. Nosotros en casa somos muy tomateros, casi todos los días hay ensalada de tomate. Te deseo un 2012 feliz y apasionado. Un beso
ResponderEliminarQué cosa más rica, tomo nota
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
hola guapisima gracias por pasar por el blog casi no tengo tiempo ni para entrar en los blogs estamos en la recta final de cierre de año y mi despacho es un caos, asi que los reyes te traigan muchas cositas y sobre todo que nos siga trayendo salud y trabajo besos
ResponderEliminarQuerida Mar, estos tomates tengo el honor de conocerlos muy bien, veraneo desde cuatro años en Barbastro y son todo un lujo para el paladar, ademas hay algunos que son enormes, tengo fotos de algunos de mas de 2 kilos,
ResponderEliminarTe quedo genial con queso fresco.
Mil besos guapisima
a recetitas como esta me voy a abonar yo a partir del dia 9.... y la verdad que esos tomates... ummmmmmmm delicioss!!!!
ResponderEliminarfeliz año wapa y muxos besazoooos
conlatripallena.blogspot.com
Qué maravilla de tomates!!! No los conocía y la empresa tiene una buena carta de presentación, sí señor!!
ResponderEliminarUn saludo y feliz 2012 guapa.
querida amiga,mi niña del alma, no puedo dejar pasar estos días sin desearte lo mejor del mundo, espero de todo corazón que todos tus sueños se hagan realidad y que sigamos disfrutando de tus recetas a lo largo de todo este año.
ResponderEliminarCon todo mi cariño un feliz 2012 y unos buenos Reyes Magos
Que delicia y que fresquito ,es una composición estupenda. feliz día de Reyes y un beso.
ResponderEliminarDesde luego estupenda para estos dias de excesos, ademas estoy de acuerdo con lo que nos cuentas de estos tomates, a mi me encantan y su sabor es fantastico aunque a veces su aspecto no sea del todo apetecible....un besito
ResponderEliminarHola MAr, aqui estoy de nuevo, acabo de llegar del pueblo y ya tenía muchas ganas de visitar los blogs, allí he estado totalmente desconectada. Espero que hayas pasado unas fiestas estupendas, te deseo un Feliz 2012 y que tus deseos se cumplan. Ahora a preparar recetas más light como ésta que nos presentas. Besitos
ResponderEliminarno habia escuchado hablar de estos tomates,tienen buena pinta y la receta sencilla pero muy rica ,genial para una cenita.
ResponderEliminarsaludos y feliz año.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Se ven muy sencillos de hacer lo intentare, deben saber deliciosos.
ResponderEliminarEstos tomates que buena pinta tienen, te copio la receta que tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarHola Mar:
ResponderEliminarTiene que estar muy rico.
Aunque los tomates no sean rosas, lo probaré.
¡FELIZ 2012!
Besos, Montserrat
nIñaaaaa...he mirado la web de los tomates estos y ahora no hay. Tienen una pint buenísima y me apetece mucho probarlos...Será cuestión de esperar!
ResponderEliminarBesos guapísima!
aqui les dejo una sabrosa receta http://recipescookbook.org/recipe/Almond-legend-cake
ResponderEliminarwauu que rico me gusto mucho
ResponderEliminarUna receta muy senzilla y refrescante.
ResponderEliminarBuenissima combinación.
un saludo,
www.unestapes.blogspot.com
Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado Mar enhorabuena!!! Esta receta para cenar hoy mismoo
ResponderEliminarYo tmb tengo un blog de cocina http://maytenlacocina.blogspot.com.es/?m=0
Y me encantaria recibir algun consejillo