Hoy voy a hablaros del aceite virgen Oliva & Naranja Mallafré, este aceite es el primer virgen de oliva obtenido molturando y prensado conjuntamente aceitunas arbequinas y naranja, obteniendo un producto con todo su sabor, aroma y color, sin pérdida de vitaminas ni propiedades naturales. Toda una delicia gourmet para los paladares más exigentes.
Aceite Virgen Oliva & Limón Medalla de Oro 2011
Aceite Virgen Oliva & Mandarina
Aceite Virgen Oliva & Romero
Aceite Virgen Oliva & Ajo
Aceite Virgen Oliva & Café
Aceite Virgen Oliva & Tomillo
Aceite Virgen Oliva & Guindilla
Aceite Virgen Oliva & Jengibre
Aceite Virgen Oliva & Albahaca Medalla de Oro 2011
Hace un tiempo en el blog de Ani vi un delicioso bizcocho de chocolate y desde entonces no he dejado de pensar en él, ni un sólo día, hasta que hoy lo he preparado, gracias Anita por la receta, estaba de rechupete.
La receta es igualita a la suya, menos el aceite, que he pensado que al chocolate le iría muy bien este con sabor a naranja, la verdad todo un éxito, una auténtica delicia!!!!
Ingredientes;
1 Yogurt de trufa de La Lechera en tarrito de cristal.
1 Medida de ese yogurt de aceite Virgen Oliva & Naranja Mallafré
2 Medidas del yogurt de azúcar.
2 Medidas del yogurt de harina.
1 Medida del yogurt de cacao en polvo ( Yo he utilizado Paladín a la taza )
1 Sobrecito de Levadura Química.
3 Huevos.
Preparación;
Echar en un cuenco grande todos los ingredientes y batir bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Precalentar el horno a 180º.
Untar un molde con mantequilla para que no se pegue y añadir la masa. Introducir en el horno a 180ºC, durante unos 45', dependiendo del horno, no abrir a media cocción ya que el bizcocho se bajaría, para saber si está completamente cocido, pinchar y comprobar que la aguja sale limpia.
Es importante que la masa no ocupe todo el molde, ya que cuando suba se podría salir, es mejor que el molde se quede a mitad.
El juego de café me lo regaló Lydia, pintado por ella misma y personalizado, a que es bonito???, si no la conocéis pasar por su blog http://tartaspersonalizadas-lydiart.blogspot.com/ y veréis lo artista que está hecha, gracias Lydia por este precioso detalle, eres un encanto.
Bueno amiguitos espero que os haya gustado, podéis coger un trocito para la merienda, si os apetece.
Tiene que estar delicioso
ResponderEliminarMenuda pinta tiene tu bizcocho! se ve espectacular!
ResponderEliminarSaludos
Enhorabuena por esos aceites, no los conocía y veo que hay con muchos sabores distintos, disfrútalos haciendo bizcochos como este tan delicioso y bonito.
ResponderEliminarEl juego de café es precioso.
Besos guapísima para ti y para Javi también guapísimo por supuesto.
Bueno Mar, que receta mas buena y el reportaje de los aceites está muy bien.
ResponderEliminar:)
Olga
Mar no conozco estos aceites me pasaré a visitarlos el bizcocho delicioso
ResponderEliminarbss
Que buena pinta tiene, seguro que es una delícia me llevo un trocito
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Caramba cuanta variedad de aceites.....el bizcocho tiene que estar la mar de bueno....por cierto, a mí también me ha gustado la decoración de tu blog......besossss
ResponderEliminarSe ve buenísimo ese bizcocho y las aceites de lo más originales.
ResponderEliminarUn besito
Mar este bizcocho divino y muy acertado al ponerle el aceite sabor naranja porque al chocolate le va ni pintado, disfruta de esa colección de aceites con sabores. Besosssssss.
ResponderEliminarRiquisimo Mar!Te ha quedado fantastico...menuda altura.
ResponderEliminarEnhorabuena por los aceites,cuanta variedad.
Besets.
Que jugoso se ve y rico un rato.
ResponderEliminarBesitos
El bizcocho se ve con una pinta de escándalo...que pasada, me lo apunto...Los aceite me han llamado mucho la atención deben de ser totales!!!
ResponderEliminarBesos
Una colección de aceites muy originales!!! Que buen bizcocho has elaborado y seguro que sabe de rechupete... Besos.
ResponderEliminarEse bizcocho ,con el toque de naranja en el aceite ,tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Hola Mar, no conocía este aceite pero debe ser espectacular utilizarlo para un bizcocho. Me imagino que habréis disfrutado de lo lindo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Yo al bizcocho siempre me apunto Mar!!
ResponderEliminarVamos, que me llevo la mitad, no lo veo delante!! tiene una pinta de escándalo.
Esto sí que es un bizcocho de yogur deluxe ;)
Niñaaaaaaaa...vaya bizcocho!!! Tiene una pinta estupenda...se ve muy jugoso y rico (hoy he hecho uno y me ha salido seco seco ;-((
ResponderEliminarEl juego de café totalmente personalizado...es que Lydia es una artista!!!
Los aceites me los quedaría todos...el de guindila no...que pica!...jajajaaaaa
Besotes guapísima!
Qué interesante Mar! Aceites saborizados, por aquí no los he visto.
ResponderEliminarBesossss
Un bizcocho esponjosito, como a mi me gustan. Y los aceites tienes que ser geniales. Los buscaré. Bss
ResponderEliminarElena
guauuuuuu te ha quedado de escándalo...
ResponderEliminarme hace mucha ilusión que lo hayas probado y me alegro mucho de que te haya gustado. Me parece una idea estupenda la variante que has hecho, lo probaré.
besitos guapa,
Ani.
Es que verlo impacta que ricooooooooo!!
ResponderEliminarEl molde y la presentación muy bonita. Veo que ya has adornado el Blog para las fiestas.
Un beso.
Madre mia Mar, que pinta tiene!! de verdad que me está dando un hambreee
ResponderEliminarholaa q buenisima pinta :) disfrutalo un besazo
ResponderEliminarCon esa maravilla de aceite normal que te haya esa preciosidad de bizcocho! Se ve deliciosos...disfrutlo todo! un besicoo
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene el bizcocho, ideal para una buena merienda, aunque claro con ese aceitito tan bueno.
ResponderEliminarUn besín.
Te quedo pero que muy bien.besinos
ResponderEliminarHolaaaa, no me extraña que no pudieses dejar de pensar en él Mar, que pasada de bizcocho! y con estos aceites, es que es todo un lujo maja!
ResponderEliminarUn besoooo
Nunca lo he hecho con aceite de oliva, debe quedar muy rico.
ResponderEliminarEl tuyo se ve perfecto y muy esponjoso
Besitos
Una delicia de bizcocho para el paladar y para la salud. Hemos de dejar de lado de vez en cuando las mantequillas y este aceite es un muy buena opción, con su variedad de sabores. Te ha quedado de lujo. Besitos
ResponderEliminarCurioso aceite, no lo conocía
ResponderEliminarNo conocía este aceite, perono te lo vas a creer, acabo de confitar unas naranjas para hacer un bizcocho mañana, este te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarMagnífica receta y magnífica pinta la que tiene este bizcocho.Felicitarte por ello y por la presentación de tu blog.Es sencillamente maravilloso.Un saludo enorme.
ResponderEliminarniñaaaaaaaaaaaaaaaaaa que mi chiquitin se llama leNNon, no leMon jajajaajajajajaja te gustan los limones o que???? ;)))) q graciosa eres guapa, me lo paso pipa en serio jajaa te mando un besazo y un feliz puente, disfruta a tope ;)
ResponderEliminarCon lo rico que esta un buen aceite. El bizcocho seguro que esta de muerte.
ResponderEliminarQue suerte con estos aceite has tenido.
ResponderEliminarUn rico dulce.
Un saludito
ESte bizcocho esta de muerte lenta. Me llevo un trocito...
ResponderEliminarYa sabes que no soy muy golosa, pero los bizcochos ..... eso es otra cosa. ¡Me gustan todos!. Y con naranja y chocolate, mmmmm. ¡Tiene que estar riquísimo!.
ResponderEliminarMe gustar aromatizar aceites. Lo hago en casa porque es muy sencillo, pero nunca lo he hecho con naranja y ahora, me has dado envidia, jajaja
Besos.
Mi niñaaaaaaaaaaaa!!!! madredediossss peazooo bizcochoooo la pintaza importante que tiene la lecheeeeee!!! si lo cojo en estos momentos acabo con él en un pís pás!!!! tremendo tremendo!!! y ese lotazo de aceite todo un puntazo! que mezclas más buenas no?
ResponderEliminarAisss que me has recordau también el juego de café de Lydia! me va a matar :( a ver si lo pongo antes de que acabe este año....
Besiños mi niña!!!! muackassssssss!!!
Mar
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho y con naranja como a mi mas me gustan
Que bien te ha quedado
bss
Patricia
Que delicia!....el corte y la foto hablan pos si solas....lo adaptare a lo que tengo por aca!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHolitas Mar.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, da ganas de comerse esa delicia de un solo bocado jejej que golosa yo jejeje.
Muchos besitos
Hola preciosa, este bizcocho tiene que estar de auténtico lujo, me encanta toooodo lo que lleva.Besos.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar ese aceite, tiene un montón de variedades, lo buscaré para comprarlo. El bizcocho te ha quedado sensacional, me encanta la combinación de naranja y chocolate. Lo probaré. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Hola Mar,acabo de descubrir tu cocina y lo primero que me encuentro es un maravilloso bizcocho que me ha enamorado a primera vista........ con tu permiso me quedo por aquí
ResponderEliminarUn besito
Al igual que Vicky yo también acabo de descubrir tu blog, yo vengo desde el de Tito. Me ha gustado mucho este bizcocho que ya me he copiado para hacerlo en breve. Tienes un blog muy chulo e interesante así que por aquí me tendrás siguiendote!
ResponderEliminarBesos
Pues te ha quedado un bizcocho super apetecible, jugosito por dentro y con un color ideal.
ResponderEliminarMe encanta la idea de ese aceite, nunca había oído hablar de él pero a partir de ahora me fijaré más.
Una gran receta.
Un beso
Mar guapa... que maravilla de bizcocho!! Tiene que estar riquísimo. Enhorabuena por el lote de aceites, no sabia que había tantos sabores distintos, que los disfrutes. El juego de café es muy bonito. Besitos.
ResponderEliminarOh my... I love this post so much
ResponderEliminarBuneo Mar, tiene una pintaza estupenda y las fotos son preciosas. Lo probaremos. Un saludo.
ResponderEliminarEstoy segura de que estaba buenísimo, al menos por las fotos es lo que se aprecia.
ResponderEliminarRiquísimo!
Habrá que apuntarlo para probar, gracias por la receta.
Besinos
Por cierto, tengo sorteo en el blog por si te apetece apuntarte ;D
que maravilla, que gran variedad de aceites !!! que bizcocho !!! has bordado la entrada de hoy FELICIDADES
ResponderEliminarBesotes
Cris (La cocina de las Pinuinas)
¡Qué bonito tienes el blog! Madre mía desde que no consigo sentarme un ratito con el ordenador. Un besazo no sé con cual de última recetas quedarme.
ResponderEliminarse ve muy rico este bizcocho, acabo de descubrir tu blog, he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana