miércoles, 19 de enero de 2011

Alitas al Horno y 200 Seguidores




En primer lugar deciros que he cogido un catarro y no me encuentro muy bien, por eso no he podido visitar vuestras cocinas, como lo he venido haciendo hasta ahora, espero muy pronto poder ponerme al día.

Hoy he preparado unas alitas de pollo al horno, han quedado deliciosas, aquí os dejo la receta.





Ingredientes;

1 Bandeja de alas de pollo
1 Tomate
1 Cebolla
1 Patata
1 Zanahoria
Aceite de oliva
Sal
1 Vaso de coñac
Hierbas Provenzales






Preparación;

Trocear el tomate, la cebolla y la patata, la zanahoria en rodajas y reservar.
En una fuente poner las alas, añadir los ingredientes que habíamos reservado, poner sal y un buen chorrito de aceite de oliva, remover bien, añadir el vaso de coñac y espolvorear las hierbas Provenzales. Meter al horno precalentado a 200ºC, hasta que la carne esté dorada, dar vueltas a la carne mientras se va cocinando.
Retirar del horno y servir calentito.






Quería daros las gracias por estar siempre ahí, por que sin vosotros esto no hubiera sido posible, espero seguir contando con vuestro apoyo incondicional y estoy encantada de vuestros amables y simpáticos comentarios, me dan fuerza para seguir adelante.

Un abrazo.
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64 comentarios:

  1. No se puede venir a ver estas cosas sin cenar. He tenido que esperar un rato porque ya sabía que me iba a encantar esta receta. Y cenada y todo......¡¡tengo hambre!! jajaja
    Besos.

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  2. Mar: Que acabo de ver un comentario que has dejado en mi blog. No sabía que estabas malita. Ya somos dos, jajaja
    Yo, sigo de baja con la bronquitis. Se me complicó la gripe y eso que me cuidé. Así que ya sabes, ten cuidado que parece que este año, que no avisaron, cuesta mas curar estas cosas.
    Besos.

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  3. Pasa ponte cómoda, que ahora mismo te pongo la mesa, faltaría más.

    La verdad que tarda muchísimo en irse y cuando piensas que se ha ido, vuelve de nuevo, es horrible.
    Cuídate guapetona.

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  4. Me alegro estes mejor, o al menos ya he visto que empiezas a poner comentarios.
    Estas alitas con la verdura seguro riquisimas. Hace poco hice alitas al horno y nos gustaron mucho, y la mayor ventaja es que no saltaba el aceite y menos grasa.
    Con la verdura plato unico y ademas delicioso, me necantan las verduras y si no la spongo mas es por los niños.

    Un beso y a cuidarte que queremos verte a tope cocinando.

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  5. Estan tremendas Ori y como no tenía muchas ganas he pensado que al horno sería una manera ideal de prepararlas y como tu dices no salta ni gota de aceite y más digestivas.
    La verdurita esta deliciosa, vamos a mi casi me gusta más que la carne, jajaja!!
    Estoy un poquito mejor, muchas gracias.

    Besitos.

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  6. Marrrrr mi niñaaa!!! ¿qué estas malucaaa? aysss!! lo siento mucho amiga!!! de vez en cuando hay que pasar por estas cosinas! fijaté, a mí me tocó en las fiestas, justo el día de nochebuena, en el cumple de Pé! me puse malísimo! pero bueno, esa noche aún tal! pero ya al día siguente, Navidad! el bacalao que me pusieron delante...... porque mis padres me dijeron que era bacalao eh! pero lo mismo me hubiera dado que me pusieran unos mcnuggets con emulsión de petazetas que me hubiera sabido igual!jajajaj que malo estuve coñe, me dolía todito! y no me enteraba de la misa la media!

    bueno! tú ponte buena eh! y llévalo lo mejor que puedas! mucho ánimo!

    hoooombree, pero si has cocinau unas lindas alitasss! jejeje!!! y que bien te han quedao Mar!!! eres una crack!!! esa salsa me ha guiñau un ojo! cawensossss!!!!

    Y enhorabuena por esos más de 200 seguidores Mar! te los mereces toditos por el gran trabajo que estás haciendo y por lo maja y buena persona que eres!!!


    ;-) metacrakkkk! cuidate maja!!!

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  7. Enhorabuena por esos 200 seguidores y que vengan muchos mas!!......tus alitas.....de rechupete y con esa salsita para mojar pan como me gusta a mi!!.......y mejorate!!.....descansar es lo mejor para el catarro!!......Abrazotes, Marcela

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  8. La receta se vé muy buena. Mejorate pronto guapa y cuida este catarro!

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  9. Enhorabuena por esos 200 seguidores que seguirán sumándose día a día. Recupérate prontito. La receta me encanta, las alas es mi parte preferida del pollo y asadas me gustan mucho.
    Besitos….

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  10. La receta te quedó impresionante. Tieneuna pinta exquisita.Felicidades por esos 200 seguidores. Un bico de "la ratita en la cocina"

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  11. Mar cuanto siento que estuvises malita ,cuidate
    las alitas tienen muy buena pinta ya son facilitas y rapidas un exito
    besinos

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  12. me gustan mucho las alitas, y desde que las hice por primera vea al horno, dejé de freirlas en la plancha, porque no se ensucia toda la cocina jiji

    felicidades por tus seguidores y a seguir adelante

    besos

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  13. Que ricas que se ven, a mi me gustan las alitas muchisimo, recuperate pronto guapa.

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  14. Mar guapísima, ya estaba yo sospechando que te había pasado algo. Espero que ya estés recuperada y al pie del cañón con tu recetuquis tan rechulas.
    Enhorabuena por tus seguidores!!!! Te los mereces estos y muchísisisismos más.
    Estas alitas ¡¡están de rechupete!!, pero no me extraña, todo lo que tu preparas está tremendo.
    Y no tienes que darnos las gracias por visitarte, si tu eres ¡¡super riquiña!! (como decimos por aquí, ja,ja!)) y yo vengo encantada a tu cocina. Y ya te echaba de menos!!!


    Besos corazón

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  15. Cuidate mucho para reponerte cuanto antes.
    Me gusta mucho tu plato, las alitas me encantan y de esa manera me parecen muy ricas.
    Besitos,

    Suny

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  16. Espero que te recuperes lo antes posible, este tiempo es propenso a los resfriados. Muchos besos y me llevo n platito de alitas je, je.

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  17. enhorabuena guapa..una alita pa`la menda

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  18. Enhorabuena por haber superado los 200 seguidores y cuídate ese resfriado.
    Qué ricas deben estar estas alitas con su salsa, para mojar pan sin parar.
    Besos guapetona.

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  19. Vaya lujo de receta !! con lo que me gusta el pollo , me la llevo
    mil besossssss

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  20. Muchas gracias a todos por vuestro apoyo, así todo se lleva mejor.
    Besitos.

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  21. Maaaar!!! que rica esta receta, tiene una pinta buenísima con esa salsita para coger una barra de pan y no parar. Por cierto enhorabuena por su salida de emergercia con el bizco-roscón, buenísima idea.
    Gracias por hacerte seguidora de mi blog, yo soy seguidora tuya antes de que llegaras a los 200, a lo mejor no te diste cuenta pq pongo mi fotito. Debería poner la que tengo en el blog verdad? para que me reconocierais.
    Un besote guapa, vendré a menudo. Te espero.

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  22. Con estas alitas tan deliciosas no hay catarro que se resista, te lo digo yo, ya verás como en un plis plas estás nueva ;-)

    Genial, como siempre guapa.

    Besinos mil , mejórate .

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  23. Que buenas están las alitas al horno y encima no ensucias la cocina, jijiji. Felicidades por tus mas de 200 seguidores.
    Un besito y recupérate pronto.

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  24. Un plato delicioso, me encantan las alitas, te quedaron geniales y Felicidades por los 200.

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  25. Que plato mas bueno!Las alitas al horno estan de rechupete....felicidades por tus 200 seguidores.
    Besets.

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  26. Mar, Felicidades por esos 200 seguidores!!
    Nada mejor que celebralo con una receta tan rica!!
    Cuidate mucho guapa y que te mejores.

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  27. Enfermita y todo y cocinando cositas tan ricas....enhorabuena por esos 200 y a por otros tantos más.Cuídate mucho.

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  28. Hola mi niña!!, no sabía que estabas enfermita!!!!.Cuidate mucho y no te agobies visitando que todos te esperamos!!!
    Deliciosas alitas para tus 200...yo soy uno de ellos..que bien!!!!
    Besitos!!!

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  29. mar cariño lo primero recuperate en camita y a descansar espero no haberte pegado el catarro yo jajajaja y segundo menudo plato madre que bueno con lo que me gustan las alitasde pollo ahhh y enorabuena ya mismo los 300 besos cielo ponte buena que se te hecha de menos muackkkkkk

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  30. Mar!!! Por fin han arreglado la fuga del gas y puedo cocinar, pero que sepas que tengo el pollo en el horno con esa salsita para mañana!! Buenísimo, eso si, lo acompañaré con unas patatitas fritas, que les tengo unas ganas...
    Besotes guapetona y a cuidarse!!!

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  31. Con lo que me gusta el pollo, nunca he probado las alitas al horno! La verdad es que te han quedado espectaculares!!

    Enhorabuna por todos estos seguidores!! Ahora, a por muchos más!

    Besotse

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  32. Las alitas te han quedado estupendas y felicidades por esos 200 seguidores, que los 300 están ahí ya ejej. besos y feliz finde...

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  33. Enhorabuena por tus seguidores y por tu blog, que es genial. Recuperate bien, descansa y pasa un lindo fin de semana, besos :) Esas alitas... mmmmhhh qué pintaaaaaa

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  34. Ayyyyyyyyyyy, Mar, ahora estoy yo con pedazo de resfriado, snif, snif...

    Enhorabuena por esos 200 seguidores, eres una genia.

    Riquísimo el plato que nos traes, me encantan las alitas.
    Un besazo y feliz finde

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  35. Hola Mar. Pues yo también estoy igual jj, en casa hemos ido cayendo uno tras otro, así llevamos toda la semana, el último en recuperarse como siempre yo. Espero que el lunes ya esté bien del todo.
    Nunca he preparado alitas pero viendo estas que has hecho creo que tendré que decidirme algún día a hacerlas. Tienen que estar muy ricas.
    Enhorabuena por tus 206 seguidores.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  36. hola cosa guapaa felicidades por esos seguidores, pq tu lo vales!!! te mando un beso y espero q estés ya buena del catarro que es normal en medio de esta locura d tiempo dentro a su vez de este cambio climático, a la vez dentro de la ecosfera, estratorfera, universo..........etc etc locura!! un beso fuerte

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  37. Tan sencilla es esta receta?!?! Pues me encanta. Sana y jugosa!!! Me quedo de seguidora, con tu permiso, así no me perderé nada. Un beso.
    (www.lalunendulce.com)

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  38. Que ricas las alitas y así como tú las has hecho debian estar deliciosas. Un besazo y feliz noche de domingo Mar.

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  39. oooooohhhhhhhhh no me digas que estás malita!!! dichosos resfriados de las naraices!! es que no hay manera de que los bichejos esos nos dejen tranquil@s??
    Bueno, espero que te pongas buena lo antes posible!!!!

    Enhorabuena por tus 200 seguidores, te los mereces y ya veras como dentro de poco celebramos los 500!!....
    Unas alitas para empezar y no parar!! Ñammmmmm

    Besos guapa

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  40. Lo primero cuídate mucho y recupérate prontito.
    Esas alitas tienen una pinta estupenda.
    besitos y feliz semana

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  41. Felicidades por tu 200 seguidores y que tengas muchos mas,que pinta tiene esas alitas mi niños le encanta las alitas y muy crujientes,besos

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  42. ¡Felicidades por los 200 seguidores pronto seran muc.hos mas!las alitas muy ricas con la salsa ummm.Que te mejores.
    Un besín

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  43. Acabo de encontrarme con este blog de recetas y mi favorito del día a día, el pollo, y encima son alitas, un vicio!.

    Besos y a cuidarse

    Carmen.

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  44. Primero de todo: cuidate!!!!
    Ahora que con esas alitas tan deliciosas seguro te restableces pronto.
    Tienen una pinta genial!

    Petons

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  45. Primer lugar enhorabuena por tu 200 segidores y por segundo, por este receta muy deliciosa!

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  46. Mar perdona que llege tarde a esta receta pero lo he comentado antes y es que visito tantos blogs que no me da tiempo a estar al día de todas las recetas de cada uno de ellos.
    Enhorabuena por los 200 seguidores¡que suerte!te los mereces.
    La receta es una pasada, me encantan las alitas
    un besote desde el bazar

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  47. Querida Mar, estoy en plan de bajar un poquito el colesterol así que como las alitas tienen poca carne y mucha piel las evito, pero una vez al mes podría darme este exquisito banquete.Me encanto y se ven deliciosas igual que todas tus recetas asi que te agregaré a mi blog si es molestia me avisas.
    Un abrazito

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  48. Hola mar:

    ¿que tal estas? Ya te echamos de menos, espero te mejores pronto.

    Un beso

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  49. Espero que te mejores pronto

    Me llevo una alita!!

    Saludos

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  50. Las alitas son nuestra parte favorita del pollo. Si es de corral mejor. Y además al horno, desgrasaditas
    Besos

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  51. Enhorabuena por tus 200 seguidores!! yo nunca he hecho alitas al horno, fíjate qué tontería... probaré en breve, porque hija, vaya pintaza que tienen!!
    Mejórate, yo también ando pachucha, pero de la barriga.
    BESOTES!

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  52. Mmmmmm... deliciosas! Me has despertado el apetito a las 11.30 de la mañana, ¿es posible?

    Enhorabuena por tus 200 seguidores!

    Un besito!

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  53. Hola Mar lo conseguiste, tengo que hacerlas así. Las alas son lo que mas me gusta del pollo. Felicidades por las dos cosas por esas alas y por los 200 seguidores, que te mejores pronto. Un beso Milita.

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  54. Enhorabuena Mar!!!
    Que sean muchos más!!
    Y a mejorarse, yo llevo dos días con gastroenteritis y estoy hecha un trapo!!
    Un besín

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  55. Muy buenas las alitas, se ven deliciosas.
    Enhorabuena por tus 200 seguidores!!
    Un beso.
    Claudia

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  56. Que ricas.....me encantan, el pollo me chifla esas alitas se ve deliciosas, besos

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  57. Hola, Mar!!!
    Chiqui, yo también he tenido gripe esta semana pasada, uffffffff, qué rollo con el invierno ehhh.

    Me alegra mucho que ya estés recuperada, cielo.

    Enhorabuena por tus seguidores, por tu blog y por ser tan dulce y tan rica.

    Qué ricas te han quedado las alitas con lo que me gustan, me has dado una idea y las haré para la semana.

    un besazo

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  58. Allas de pollo son deliciosas! Muy versátiles también. Siempre las como asadas en la parrilla. Pero esta variación quedo con muy buena pinta!

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  59. Mar me gustaría entregarte un premio El Indalo De Plata, pásate por mi blog cuando puedas y si te gusta es tuyo, tu se lo puedes entregar al número de blog que tú quieras eso si que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras. Un abrazo Mar

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    Por cierto para mí es un honor ser una de las 200 seguidoras.

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  60. Hola preciosa, ponte buena yaaa, que te hechamos de menos leñesss. Las alitas son una delicia, me encanta y, muchas felicidades por tantos seguidores guapetona.

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  61. Las alitas muy ricas, y enhorabuena por los 200 seguidores! ya tienes una más. Besos

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  62. Me alegro estes mejor y haber leido tu comentario en la dorada de Tito.
    Un beso

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  63. Hola wapa ,espero que ya estes mejor no sabia que estabas malita ultimamente no tengo tiempo de naaaaaa.
    Enhorabuena por esos 200 seguidores en na se duplicaran.
    Las alitas se ven divinaaaaas como el lomo a la naranja y seguro que estaban de muete lentaaaa.
    Bicos mil y feli finde.

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  64. Unas alitas deliciosas!! Mmmmmm Me encantan y esta receta te ha quedado muy bien, muchas gracias por visitarme!! Ya estoy de seguidora!!

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