En primer lugar deciros que he cogido un catarro y no me encuentro muy bien, por eso no he podido visitar vuestras cocinas, como lo he venido haciendo hasta ahora, espero muy pronto poder ponerme al día.
Hoy he preparado unas alitas de pollo al horno, han quedado deliciosas, aquí os dejo la receta.
Ingredientes;
1 Bandeja de alas de pollo
1 Tomate
1 Cebolla
1 Patata
1 Zanahoria
Aceite de oliva
Sal
1 Vaso de coñac
Hierbas Provenzales
Preparación;
Trocear el tomate, la cebolla y la patata, la zanahoria en rodajas y reservar.
En una fuente poner las alas, añadir los ingredientes que habíamos reservado, poner sal y un buen chorrito de aceite de oliva, remover bien, añadir el vaso de coñac y espolvorear las hierbas Provenzales. Meter al horno precalentado a 200ºC, hasta que la carne esté dorada, dar vueltas a la carne mientras se va cocinando.
Retirar del horno y servir calentito.
Quería daros las gracias por estar siempre ahí, por que sin vosotros esto no hubiera sido posible, espero seguir contando con vuestro apoyo incondicional y estoy encantada de vuestros amables y simpáticos comentarios, me dan fuerza para seguir adelante.
Un abrazo.
No se puede venir a ver estas cosas sin cenar. He tenido que esperar un rato porque ya sabía que me iba a encantar esta receta. Y cenada y todo......¡¡tengo hambre!! jajaja
ResponderEliminarBesos.
Mar: Que acabo de ver un comentario que has dejado en mi blog. No sabía que estabas malita. Ya somos dos, jajaja
ResponderEliminarYo, sigo de baja con la bronquitis. Se me complicó la gripe y eso que me cuidé. Así que ya sabes, ten cuidado que parece que este año, que no avisaron, cuesta mas curar estas cosas.
Besos.
Pasa ponte cómoda, que ahora mismo te pongo la mesa, faltaría más.
ResponderEliminarLa verdad que tarda muchísimo en irse y cuando piensas que se ha ido, vuelve de nuevo, es horrible.
Cuídate guapetona.
Me alegro estes mejor, o al menos ya he visto que empiezas a poner comentarios.
ResponderEliminarEstas alitas con la verdura seguro riquisimas. Hace poco hice alitas al horno y nos gustaron mucho, y la mayor ventaja es que no saltaba el aceite y menos grasa.
Con la verdura plato unico y ademas delicioso, me necantan las verduras y si no la spongo mas es por los niños.
Un beso y a cuidarte que queremos verte a tope cocinando.
Estan tremendas Ori y como no tenía muchas ganas he pensado que al horno sería una manera ideal de prepararlas y como tu dices no salta ni gota de aceite y más digestivas.
ResponderEliminarLa verdurita esta deliciosa, vamos a mi casi me gusta más que la carne, jajaja!!
Estoy un poquito mejor, muchas gracias.
Besitos.
Marrrrr mi niñaaa!!! ¿qué estas malucaaa? aysss!! lo siento mucho amiga!!! de vez en cuando hay que pasar por estas cosinas! fijaté, a mí me tocó en las fiestas, justo el día de nochebuena, en el cumple de Pé! me puse malísimo! pero bueno, esa noche aún tal! pero ya al día siguente, Navidad! el bacalao que me pusieron delante...... porque mis padres me dijeron que era bacalao eh! pero lo mismo me hubiera dado que me pusieran unos mcnuggets con emulsión de petazetas que me hubiera sabido igual!jajajaj que malo estuve coñe, me dolía todito! y no me enteraba de la misa la media!
ResponderEliminarbueno! tú ponte buena eh! y llévalo lo mejor que puedas! mucho ánimo!
hoooombree, pero si has cocinau unas lindas alitasss! jejeje!!! y que bien te han quedao Mar!!! eres una crack!!! esa salsa me ha guiñau un ojo! cawensossss!!!!
Y enhorabuena por esos más de 200 seguidores Mar! te los mereces toditos por el gran trabajo que estás haciendo y por lo maja y buena persona que eres!!!
;-) metacrakkkk! cuidate maja!!!
Enhorabuena por esos 200 seguidores y que vengan muchos mas!!......tus alitas.....de rechupete y con esa salsita para mojar pan como me gusta a mi!!.......y mejorate!!.....descansar es lo mejor para el catarro!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLa receta se vé muy buena. Mejorate pronto guapa y cuida este catarro!
ResponderEliminarEnhorabuena por esos 200 seguidores que seguirán sumándose día a día. Recupérate prontito. La receta me encanta, las alas es mi parte preferida del pollo y asadas me gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos….
La receta te quedó impresionante. Tieneuna pinta exquisita.Felicidades por esos 200 seguidores. Un bico de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarMar cuanto siento que estuvises malita ,cuidate
ResponderEliminarlas alitas tienen muy buena pinta ya son facilitas y rapidas un exito
besinos
me gustan mucho las alitas, y desde que las hice por primera vea al horno, dejé de freirlas en la plancha, porque no se ensucia toda la cocina jiji
ResponderEliminarfelicidades por tus seguidores y a seguir adelante
besos
Que ricas que se ven, a mi me gustan las alitas muchisimo, recuperate pronto guapa.
ResponderEliminarMar guapísima, ya estaba yo sospechando que te había pasado algo. Espero que ya estés recuperada y al pie del cañón con tu recetuquis tan rechulas.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus seguidores!!!! Te los mereces estos y muchísisisismos más.
Estas alitas ¡¡están de rechupete!!, pero no me extraña, todo lo que tu preparas está tremendo.
Y no tienes que darnos las gracias por visitarte, si tu eres ¡¡super riquiña!! (como decimos por aquí, ja,ja!)) y yo vengo encantada a tu cocina. Y ya te echaba de menos!!!
Besos corazón
Cuidate mucho para reponerte cuanto antes.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu plato, las alitas me encantan y de esa manera me parecen muy ricas.
Besitos,
Suny
Espero que te recuperes lo antes posible, este tiempo es propenso a los resfriados. Muchos besos y me llevo n platito de alitas je, je.
ResponderEliminarenhorabuena guapa..una alita pa`la menda
ResponderEliminarEnhorabuena por haber superado los 200 seguidores y cuídate ese resfriado.
ResponderEliminarQué ricas deben estar estas alitas con su salsa, para mojar pan sin parar.
Besos guapetona.
Vaya lujo de receta !! con lo que me gusta el pollo , me la llevo
ResponderEliminarmil besossssss
Muchas gracias a todos por vuestro apoyo, así todo se lleva mejor.
ResponderEliminarBesitos.
Maaaar!!! que rica esta receta, tiene una pinta buenísima con esa salsita para coger una barra de pan y no parar. Por cierto enhorabuena por su salida de emergercia con el bizco-roscón, buenísima idea.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora de mi blog, yo soy seguidora tuya antes de que llegaras a los 200, a lo mejor no te diste cuenta pq pongo mi fotito. Debería poner la que tengo en el blog verdad? para que me reconocierais.
Un besote guapa, vendré a menudo. Te espero.
Con estas alitas tan deliciosas no hay catarro que se resista, te lo digo yo, ya verás como en un plis plas estás nueva ;-)
ResponderEliminarGenial, como siempre guapa.
Besinos mil , mejórate .
Que buenas están las alitas al horno y encima no ensucias la cocina, jijiji. Felicidades por tus mas de 200 seguidores.
ResponderEliminarUn besito y recupérate pronto.
Un plato delicioso, me encantan las alitas, te quedaron geniales y Felicidades por los 200.
ResponderEliminarQue plato mas bueno!Las alitas al horno estan de rechupete....felicidades por tus 200 seguidores.
ResponderEliminarBesets.
Mar, Felicidades por esos 200 seguidores!!
ResponderEliminarNada mejor que celebralo con una receta tan rica!!
Cuidate mucho guapa y que te mejores.
Enfermita y todo y cocinando cositas tan ricas....enhorabuena por esos 200 y a por otros tantos más.Cuídate mucho.
ResponderEliminarHola mi niña!!, no sabía que estabas enfermita!!!!.Cuidate mucho y no te agobies visitando que todos te esperamos!!!
ResponderEliminarDeliciosas alitas para tus 200...yo soy uno de ellos..que bien!!!!
Besitos!!!
mar cariño lo primero recuperate en camita y a descansar espero no haberte pegado el catarro yo jajajaja y segundo menudo plato madre que bueno con lo que me gustan las alitasde pollo ahhh y enorabuena ya mismo los 300 besos cielo ponte buena que se te hecha de menos muackkkkkk
ResponderEliminarMar!!! Por fin han arreglado la fuga del gas y puedo cocinar, pero que sepas que tengo el pollo en el horno con esa salsita para mañana!! Buenísimo, eso si, lo acompañaré con unas patatitas fritas, que les tengo unas ganas...
ResponderEliminarBesotes guapetona y a cuidarse!!!
Con lo que me gusta el pollo, nunca he probado las alitas al horno! La verdad es que te han quedado espectaculares!!
ResponderEliminarEnhorabuna por todos estos seguidores!! Ahora, a por muchos más!
Besotse
Las alitas te han quedado estupendas y felicidades por esos 200 seguidores, que los 300 están ahí ya ejej. besos y feliz finde...
ResponderEliminarEnhorabuena por tus seguidores y por tu blog, que es genial. Recuperate bien, descansa y pasa un lindo fin de semana, besos :) Esas alitas... mmmmhhh qué pintaaaaaa
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyy, Mar, ahora estoy yo con pedazo de resfriado, snif, snif...
ResponderEliminarEnhorabuena por esos 200 seguidores, eres una genia.
Riquísimo el plato que nos traes, me encantan las alitas.
Un besazo y feliz finde
Hola Mar. Pues yo también estoy igual jj, en casa hemos ido cayendo uno tras otro, así llevamos toda la semana, el último en recuperarse como siempre yo. Espero que el lunes ya esté bien del todo.
ResponderEliminarNunca he preparado alitas pero viendo estas que has hecho creo que tendré que decidirme algún día a hacerlas. Tienen que estar muy ricas.
Enhorabuena por tus 206 seguidores.
Buen fin de semana.
Saludos
hola cosa guapaa felicidades por esos seguidores, pq tu lo vales!!! te mando un beso y espero q estés ya buena del catarro que es normal en medio de esta locura d tiempo dentro a su vez de este cambio climático, a la vez dentro de la ecosfera, estratorfera, universo..........etc etc locura!! un beso fuerte
ResponderEliminarTan sencilla es esta receta?!?! Pues me encanta. Sana y jugosa!!! Me quedo de seguidora, con tu permiso, así no me perderé nada. Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunendulce.com)
Que ricas las alitas y así como tú las has hecho debian estar deliciosas. Un besazo y feliz noche de domingo Mar.
ResponderEliminaroooooohhhhhhhhh no me digas que estás malita!!! dichosos resfriados de las naraices!! es que no hay manera de que los bichejos esos nos dejen tranquil@s??
ResponderEliminarBueno, espero que te pongas buena lo antes posible!!!!
Enhorabuena por tus 200 seguidores, te los mereces y ya veras como dentro de poco celebramos los 500!!....
Unas alitas para empezar y no parar!! Ñammmmmm
Besos guapa
Lo primero cuídate mucho y recupérate prontito.
ResponderEliminarEsas alitas tienen una pinta estupenda.
besitos y feliz semana
Felicidades por tu 200 seguidores y que tengas muchos mas,que pinta tiene esas alitas mi niños le encanta las alitas y muy crujientes,besos
ResponderEliminar¡Felicidades por los 200 seguidores pronto seran muc.hos mas!las alitas muy ricas con la salsa ummm.Que te mejores.
ResponderEliminarUn besín
Acabo de encontrarme con este blog de recetas y mi favorito del día a día, el pollo, y encima son alitas, un vicio!.
ResponderEliminarBesos y a cuidarse
Carmen.
Primero de todo: cuidate!!!!
ResponderEliminarAhora que con esas alitas tan deliciosas seguro te restableces pronto.
Tienen una pinta genial!
Petons
Primer lugar enhorabuena por tu 200 segidores y por segundo, por este receta muy deliciosa!
ResponderEliminarMar perdona que llege tarde a esta receta pero lo he comentado antes y es que visito tantos blogs que no me da tiempo a estar al día de todas las recetas de cada uno de ellos.
ResponderEliminarEnhorabuena por los 200 seguidores¡que suerte!te los mereces.
La receta es una pasada, me encantan las alitas
un besote desde el bazar
Querida Mar, estoy en plan de bajar un poquito el colesterol así que como las alitas tienen poca carne y mucha piel las evito, pero una vez al mes podría darme este exquisito banquete.Me encanto y se ven deliciosas igual que todas tus recetas asi que te agregaré a mi blog si es molestia me avisas.
ResponderEliminarUn abrazito
Hola mar:
ResponderEliminar¿que tal estas? Ya te echamos de menos, espero te mejores pronto.
Un beso
Espero que te mejores pronto
ResponderEliminarMe llevo una alita!!
Saludos
Las alitas son nuestra parte favorita del pollo. Si es de corral mejor. Y además al horno, desgrasaditas
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por tus 200 seguidores!! yo nunca he hecho alitas al horno, fíjate qué tontería... probaré en breve, porque hija, vaya pintaza que tienen!!
ResponderEliminarMejórate, yo también ando pachucha, pero de la barriga.
BESOTES!
Mmmmmm... deliciosas! Me has despertado el apetito a las 11.30 de la mañana, ¿es posible?
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 200 seguidores!
Un besito!
Hola Mar lo conseguiste, tengo que hacerlas así. Las alas son lo que mas me gusta del pollo. Felicidades por las dos cosas por esas alas y por los 200 seguidores, que te mejores pronto. Un beso Milita.
ResponderEliminarEnhorabuena Mar!!!
ResponderEliminarQue sean muchos más!!
Y a mejorarse, yo llevo dos días con gastroenteritis y estoy hecha un trapo!!
Un besín
Muy buenas las alitas, se ven deliciosas.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 200 seguidores!!
Un beso.
Claudia
Que ricas.....me encantan, el pollo me chifla esas alitas se ve deliciosas, besos
ResponderEliminarHola, Mar!!!
ResponderEliminarChiqui, yo también he tenido gripe esta semana pasada, uffffffff, qué rollo con el invierno ehhh.
Me alegra mucho que ya estés recuperada, cielo.
Enhorabuena por tus seguidores, por tu blog y por ser tan dulce y tan rica.
Qué ricas te han quedado las alitas con lo que me gustan, me has dado una idea y las haré para la semana.
un besazo
Allas de pollo son deliciosas! Muy versátiles también. Siempre las como asadas en la parrilla. Pero esta variación quedo con muy buena pinta!
ResponderEliminarMar me gustaría entregarte un premio El Indalo De Plata, pásate por mi blog cuando puedas y si te gusta es tuyo, tu se lo puedes entregar al número de blog que tú quieras eso si que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras. Un abrazo Mar
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Por cierto para mí es un honor ser una de las 200 seguidoras.
Hola preciosa, ponte buena yaaa, que te hechamos de menos leñesss. Las alitas son una delicia, me encanta y, muchas felicidades por tantos seguidores guapetona.
ResponderEliminarLas alitas muy ricas, y enhorabuena por los 200 seguidores! ya tienes una más. Besos
ResponderEliminarMe alegro estes mejor y haber leido tu comentario en la dorada de Tito.
ResponderEliminarUn beso
Hola wapa ,espero que ya estes mejor no sabia que estabas malita ultimamente no tengo tiempo de naaaaaa.
ResponderEliminarEnhorabuena por esos 200 seguidores en na se duplicaran.
Las alitas se ven divinaaaaas como el lomo a la naranja y seguro que estaban de muete lentaaaa.
Bicos mil y feli finde.
Unas alitas deliciosas!! Mmmmmm Me encantan y esta receta te ha quedado muy bien, muchas gracias por visitarme!! Ya estoy de seguidora!!
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