Os recomiendo que la visitéis, tiene unas recetas riquísimas y muy originales, esta receta la podéis encontrar en el índice de aperitivos y entradas.
Ella las preparó con jamón york y queso, yo he cambiado el jamón york por el Pavo trufado, como tenemos las fiestas próximas me ha parecido qué sería el relleno ideal, Isabel espero que te gusten como han quedado, muchas gracias por todas las ideas que me has aportado.
Ingredientes;
1 Masa de hojaldre refrigerada
200g de finas lonchas de pavo relleno trufado ( La Cuina )
200g de queso para sandwich
1 huevo
Preparación;
Extender la masa de hojaldre y poner una capa de queso cubriendo toda la superficie de la masa y encima del queso poner el pavo relleno trufado.
Enrollar de esta manera; La masa tiene forma rectangular, coger la base del rectángulo y enrollar hasta llegar a la mitad, apretar bien. Después coger el lado opuesto a la base y enrollar hasta llegar a la mitad que ya está enrollada, al final tienen que quedar dos rulos unidos. cortar como si fuera en rodajas, con el grosor deseado, más ó menos un dedo.
Batir el huevo pincelar las palmeritas que habremos dispuesto en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear las palmeritas al horno precalentado a 200ºC durante más ó menos 15', ó hasta que estén doraditas.
Hola Marrrr!!!! menudas palmeritas mássss ricass has preparadoooo!!! te han quedado de vicioooooo y como veo que soy el primero......... ME VOY A PONERRRRR LASSSS BOTASSSSSSSSS!!!!! jajajajjaaaa!!!!! ainssss ke ricasssss!!!!
ResponderEliminarComo nos tientas!!....una tratando de cuidar la linea....y tu mostrando exquisiteces....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTito es lo que tiene ser el primero, que puedes comer lo que te apetezca, jejeje!!!
ResponderEliminarUn besete
Marcela guapetona, no te preocupes estas son lights mujer, vamos de las que duran 1' en la boca y toda la vida en las cartucheras, jejeej!!! Es broma eh!!!!
ResponderEliminarNo te preocupes, pronto te sorprenderé con una recetita que te va a encantar, ya lo verás!!!
Un abrazo
Qué receta tan curiosa y rica. Esta me la guardo que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesotes
Montse qué alegría verte por aquí, acabo de leer tú correo, mañana me pongo con el tema guapetona, que hoy ya no puedo más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricas debían estar!!! tienen una pinta estupenda.... la verdad es que son fáciles de hacer y quedan fenomenal. Gracias guapa por tus visitas y tus comentarios, sabes que yo también soy adicta a tu cocina. Un beso
ResponderEliminarMe gusta la idea de ponerle pavo trufado, le tiene que dar una sabor excepcional!!
ResponderEliminarun biquiño
Mira qué buenas!!
ResponderEliminarNosotras tb las hacemos y antes de meterlas al horno les espolvoreamos sésamo y les da un toque rico! mi tía tb les echa tomate antes del queso y no quedan mal.
Un besito muy fuerte Mar, aunque no me da tiempo a comentaros todo lo que me gustaría, siempre saco un huequito para pasarme por tu blog!!
Felices fiestas!!
mar que cosa mas rica tesoroooo haber si me animo ya con tus recetas esque la carpeta de pendientes me va explotar entre unas y otras jajajaa
ResponderEliminargracias por tus felicitaciones wapisimaaa muackkk
¿¿ Han dejado algo para mi ??, mira que TITO es mu tripero y más de madrugá. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarEstoy impaciente por ver la siguente receta que, seguro que nos sorprendes.
Besotesss.
Qué brillo tan estupendo tienen!!!
ResponderEliminarEstán apetitosas de verdad, yo a estas horas como desde un cochinillo a un helado, todo me viene bien, un par de esas delicias sí que me tomaba...
Un besín
Te han quedado fenomenal, tostaditas y apetecibles. Una vez quise hacer unas parecidad y se me salia todo el queso, quedaron de presencia horribles.
ResponderEliminarSaludos
Mmmm...que bocaditos mas ricos¡¡¡ Besos.
ResponderEliminarPero que cosa mas rica!!! tienen que estar de vicio, de empezar y no parar!, que peligro!. Besos.
ResponderEliminarPues yo no me puedo resistir... me llevo alguna para probarlas!!!
ResponderEliminarBesicos
Que no estaba "pedo" de mojito cuando hice las patatas con azafrán, Mar!!!!! jajajaja. Es la edad... me llevo una rica palmerita pa´ la resaca!
ResponderEliminarQue ricas Mar!
ResponderEliminarLas palmeritas saladas me gustan más que las dulces!
Un besito!
Hola Mar. nunca las he hecho saladas, sí dulces están ricas con el relleno que le has puesto deben estar para no dejar ni una en el plato.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mar, que buenos estos hojaldres y así con pavo, super navideños colega jejejeje.
ResponderEliminar¡Que aun tengo hojaldre en la nevera y me dan ganas de inventar algo! jejejeje
Es que son tan ligeros que dan un viciooooooooo
Besos guapa
Uf! Que ricas tienen que estar. Me apunto a hacerlas estas Navidades.Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarjeje no habia encontrado el boton para hacerme tu seguidora! ajajja hasta abajo lo encontre recien. Un beso grande!
ResponderEliminar¡qué bueno y qué puntito tiene esto con el pavo trufado y el queso!!!
ResponderEliminarBesos.
Mi niña!, que buenas !!!, em gusta el toque navideño del pavo trufado y es una receta que queda genial y sin complicaciones!!!
ResponderEliminarEres estupenda cariño!!!!!
Besitos!!!!
que delicias tiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (osea jajaaj) me encantan! quisiera probarlas porfa porfa porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muakk
ResponderEliminarEsta receta la hago seguro,con lo que me gusta a mi el hojaldre,mmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarUn saludo
Me encantan las recetas con hojaldre. Me la guardo
ResponderEliminarBesos
Hola Mar, gracias por pasarte paisana.Yo ando un popco líado.Estas palmeras son un buen aperitivo, aunque creo que hagas las que hagas siempre serán pocas.¿a que no me equivoco?
ResponderEliminarQuería desearte unas muy felices fiestas con tu familia.un beso y un fuerte abrazo.Jose Vicent.
Una idea maravillosa para hacer estas navidades, y muy ricas las palmeritas saldads, gracias.
ResponderEliminarY en cuanto a la pasta de Venecia no tiene como bien dices nada que ver con la que comemos aquí, es mas gordita y tiene un sabor riquisimo, gracias por tu comentario.
Besos.
El otro día en una comida familiar vi algo parecido y me pensé que era una idea muy original
ResponderEliminarSaludos y buen día
Mar, tienen que estar fantásticas, pero casi me quedo más con los filetes de halibut al horno! qué rico todo, por dios!
ResponderEliminarTe han quedado riquisimas seguro, viendo la pinta que tienen no puede ser de otra manera. A mi también me llamó la atención esta receta, y la tengo en mi lista, a ver cuando le toca turno, que me apetecen muchisimo!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Que buenas tenian que estar,todo lo que lleva hojaldre me pierde, y el pavo trufado ni te cuentoooooooooo,
ResponderEliminarUn beso guapetona
Que idea más rica nos has dado guapísima, que bien! un besazo
ResponderEliminarHola, Mar querida. A mí mucho me encantan las palmeritas, pero hasta hoy sólo hay probado las palmeritas dulces!
ResponderEliminarPero tus fotos hicieron a mi la boca agua!
Qué ilu me hace leer vuestros comentarios, muchísimas gracias a todos por estar ahí y me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo muy grandeeeeeeeeeeeeeeee!!!!