Hoy comemos pasta y para ello he elegido estas fantásticas margaritas con vegetales.
Las he comprado en Mercadona, este producto lo fabrica La familia, empresa del Grupo Siro, aquí os dejo el enlace de su página para que podáis ver sus productos, http://www.gruposiro.com/html/news01.html no dejéis de probarlas están deliciosas.
En verano me encanta prepararlas en ensalada, hoy las he cocinado con nata, bacon, carne picada de pavo, cebolla y tomate, vamos para darle utilidad a esos restos de serie qué tenía por ahí y ha quedado como una salsita a la carbonara, jeje!!!!
Vamos a por ella, chic@s!!!
Ingredientes;
250g de Margaritas con vegetales
125g de Tiras de bacon
250g de Nata para cocinar
150g de Sofrito con cebolla ( Gallina blanca )
100g de Cebolla congelada en trocitos
100g de Carne picada de Pavo
Agua
Sal
1 Hojita de laurel
Nuez moscada
2 Dientes de ajo
Preparación;
Poner abundante agua con sal, chorrito de aceite de oliva, la hoja de laurel y los 2dientes de ajo a hervir, añadir la pasta y cocer hasta que esté al dente, unos 10' consultar las indicaciones del fabricante.
Apartar los dientes de ajo y el laurel, vaciar el agua de cocer la pasta y reservar.
Mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva, freír la carne picada, el bacon y la cebolla, una vez este frito, añadir el sofrito de cebolla con tomate ( Gallina blanca ), nuez moscada y la nata líquida.
Remover bien, añadir la pasta cocida,rectificar de sal si hiciera falta, dar unas vueltas más hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Servir calenti@s y tener a mano un buen cachito de pan.
Dame pasta y corro....pero pasta con nata es mi favorita!!....con el resto de los ingredientes mejor.....pero esta pasta esta riquisima!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenísima, a mí me gusta con nata a pesar de que en Italia siempre hagan la carbonara con huevo.
ResponderEliminarUn besín
La pasta, como quieras hacerla, yo me apunto. Qué rica ésta! Un besito, Mar, y feliz finde.
ResponderEliminarSe ve muy apetitoso Mar con esa pasta y su salsita.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Me encanta la receta de hoy. Además de tener un aspecto inmejorable y más que apetecible, la presentación la hace más bonita y tentadora. Enhorabuena por cocinar como lo haces y por compartirlo.
ResponderEliminarBesos.
Pero que bien que cocina mi niña!!!!, tu abres el frigo y haces maravillas, EH??? :)
ResponderEliminarTe deseo un feliz fin de semana preciosa!!
¡Rico, rico!, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Mar, yo también uso la pasta de mercadona y me encanta!!!!!!
ResponderEliminarEl plato hoy te ha quedado de lujo!!!
Besicos
Te han quedado estupendas , solo con verlas me ha entrado hambre.
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
MAR
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE : OS DESEO UNAS FIESTAS ENTRAÑABLES 2010- Y FELIZ AÑO 2011 CON TODO MI CORAZON….
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
Que ricossss, un besico.
ResponderEliminarGenial la receta, Mar.
ResponderEliminarBesos.
Me da que hoy he llegado demasiado tarde! y ya no debe quedar ni una margarita en tu jardín! y es una pena eh Mar! porque tienen que estar de buenasssss!!! Te han quedado geniales!! un plato de pasta delicioso!!!
ResponderEliminarque tengas un fantástico finde! ;-)
Qué poco me gusta la pasta, pero así con nata tiene su punto.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena!, ricos ingredientes para la salsa, suavizados con la crema, me encantó!
ResponderEliminarCariños
Que margaritas tan ricas....
ResponderEliminarque pinta mas rica mar. soy paloma la chiqui.
ResponderEliminarme encanta la pasta! y así pues uffff imaginate, que bien queda el negro de fondo me gusta todo besossss
ResponderEliminarte han quedado estupendas estas margaritas !!
ResponderEliminarmil besosssss
Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn abrazo
José Ramón agradezco tu comentario en forma de poesía, gracias por tus bonitas palabras y por quedarte como seguidor.
ResponderEliminarUn abrazo.
Cris guapetona, muchas gracias por quedarte como seguidora.
ResponderEliminarUn besete.
Chiqui agradezco muchísimo tu comentario.
ResponderEliminarUn besito.
Me encanta la pasta y a la carbonara como esta mucho mejor
ResponderEliminarSaludos y Feliz Navidad