Hoy toca algo dulce y he pensado en este flan de nata que vi en el blog de penny http://elrincondelamariposa.blogspot.com/ me pareció un postre muy fácil y rico, así que me puse manos a la obra y este es el resultado.
Ingredientes;
1 litro nata líquida
2 Sobres de cuajada
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de leche
Decoración:
Sirope de fresa
Crocanti de almendra
Ingredientes;
1 litro nata líquida
2 Sobres de cuajada
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de leche
Decoración:
Sirope de fresa
Crocanti de almendra
Preparación;
Echar todos lo ingredientes en una jarra ó bol y batir, pasar a un cazo y poner al fuego no muy fuerte, remover de vez en cuando para que no se nos agarre y retirar cuando empiece a hervir.
Echar el sirope de fresa en el molde y volcar la mezcla, introducir en la nevera ( mínimo un par de horas) sí se hace de un día para otro mejor.
Desmoldar y decoramos con el crocanti de almendra y más sirope sí hiciera falta.
Qué pinta tiene!!
ResponderEliminarParece una nube, me imagino el sabor...
Un besín
ES VERDAD QUE PARECE UNA NUBE,TE HA QUEDADO MUY LINDO....PORA QUÍ ME QUEDO EN TU COCINA.ME GUSTA.
ResponderEliminaruN SALUDO
Isabel muchas gracias guapetona, la verdad es que estaba delicioso.
ResponderEliminarUn besete.
Silvia bienvenida a mi blog agradezco mucho tú comentario y me alegro de que te haya gustado, espero verte por aquí sera todo un placer.
Un abrazo.
Maaarrrr que no veo dónde hacerme seguidora?
ResponderEliminarSilvia está encima del contador de visitas, pero no sé xq a veces no sale.
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu interés.
Marrrr!!!!! este es una delicia!!! lo tengo yo también en el blog y es siempre un éxito!!!! te ha quedado genial!!!! y la presentación de lujo!
ResponderEliminar;-)
mar que flan mas rico y que altito te ha quuedado a mi me quedan siempre escuchumisaos jajajaj besos cielo
ResponderEliminarummm está pa comerselo mar!! besitos
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno este flan, la pinta es de incarle el diente yá.
ResponderEliminarUn abrazo
Te ha quedado perfecto! seguro que está delicioso. Besos.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmque buenooo nunca lo he probado asi de nata pero la pinta me invita a ello :))))) te ha quedado guay ya le oigo llamarme: maaaaaaaaaar maarrr maar o será a ti? jaj, un besucooo
ResponderEliminarTE ha quedado precioso, y seguro que delicioso.
ResponderEliminarMuxus
¡Riquisimo!. Conozco la receta y queda de miedo. Yo suelo cubrirlo con una mezclad e azucar y canela. Muy rico.
ResponderEliminarBss
Mar, enhorabuena por esa elaboración tan estupenda.
ResponderEliminarTiene una pinta fenomenal y seguro que está muy rico.
Besos
Jorge.
Vaya pinta más buena tiene, seguro que está de muerte! y queda super vistoso, habrá que probarlo, a mi padre le encanta la fresa así que estas fiestas a ver si lo preparo.
ResponderEliminarSaludos!!
Pero que rico, además de fácil y bonito. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besito
qué bien te ha quedado!
ResponderEliminares una receta muy chula, fácil y da la casualdad de que tenemos todos los ingredientes en casa!!
un beso y que tengas un feliz puente
Delicioso!!....fresco y sano....ademas con el sirope de fresa y el crocante de almendras es un postre ideal para estas fiestas!!....gracias por tu comentario....te pasaste.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmmmmmmmmm de lujo y seguro que esta de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil.
Que rico te ha quedado. Se me parece mucho a la pannacota. De sabor tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besín.
Te ha quedado de puro lujo y tiene que estar buenísimo, una pasada de sabor, de esos que te comes una ración y repites.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Esto lo tengo que hacer por que es muy sencillito según lo explicas, me lo copio nena, un besote fuerte.
ResponderEliminarme llevo un trocito, con permiso. Se ve rico, rico. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarTienes razon, es sencillo pero muy resulton y por la combinacion de ingredientes seguro que muy suave¡¡¡ Por cierto, de lujo tambien el bacalao con alioli y el arroz caldoso¡¡¡ Besos
ResponderEliminarA mí también me parece que tiene que estar muy rico y es verdad que no es nada complicado.
ResponderEliminarUn besín
Muchisímassssssssssssss Gracias, por vuestros comentarios, estoy muy contenta de que os haya gustado!!!!!
ResponderEliminarMil besossssssssssssssssssssss!!!!
HOla!!
ResponderEliminarOstras que buenooooo MMmmm me encanta !! me anoto esta receta imediatamente!!!
Besitossss
Gracias Cristina, por tú comentario y me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarBesitos.
Vaya flan!!!...Este es para hacer dieta verdad? jajajaaaaaaa...Jo, que pinta tiene chica.
ResponderEliminarÉste flan me gustaría hacerlo, de momento me guardo la recetuqui.
Me gustaría saber hacer uno que comí fuera pero era un flan de huevo pero sabía a nata. Seguro que sabes hacerlo. Anda, hazlo y pones también la receta guapetona ;-).
Besotes
Montse oído cocina, lo haré que no te quepa la menor duda, espero que te guste.
ResponderEliminarUn abrazo!!!!
Te ha quedado un flan delicioso.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
besitos
el flan de nata y encima con esa forma tan bonita una no se puede resistir hum!!
ResponderEliminarmil besossss
Es como un panettone, no??? Qué rico debe estar, Mar. Besitos.
ResponderEliminarUy! quería decir como una panacotta... jajajaja.
ResponderEliminar<Preciosa!!!, vaya preciosidad de flan!!, parece una panacotta, no??
ResponderEliminarSuave y delicado!!!
Gracias por acordarte de mi!!!, eres un solete muy gordo!!!
Besitos mil!!!!
¡Qué delicia de flancito y qué bonito te ha quedado Mar!!!
ResponderEliminarUn besote.
Muy buena pinta que tiene. Me llevo un trocito bien grande!!
ResponderEliminarBesotes
Se ve delicioso. Saludos
ResponderEliminarFíjate que sencillito es de preparar y que pinta tan estupenda. Te cojo una cucharadita.
ResponderEliminarSe ve un postre delicioso Mar!!
ResponderEliminarCarmen y Olga, me alegro de que os haya gustado.
ResponderEliminarBesitos.
Angie no te preocupes te he entendido enseguida.
Un abrazo.
No las merece Juana, sí es como tú dices ya todos formáis parte de mi vida.
Mil besosssssssssssssss!!!!
Alcantarisa muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUn besete.
Alicia te puedes llevar lo que gustes, guapetona.
Bicos.
José Manuel muchas gracias.
Saludos.
Ana es super fácil y el resultado ya lo ves, el sabor es muy rico, pruébalo y me cuentas.
Besitos.
Belmari lo es, muy rico, de verdad.
Un abrazo.
Hola Mar,
ResponderEliminarMe alegro que te gustara el flan, la verdad que es delicioso.
Tienes un blog muy bonito, ahora mismo me hago seguidora tuya.
Petonets.
Mar por que haces estas cosas tan ricas, por dios, que pinta tiene, debe estar riquisimo, asi que voy a hacerlo para no quedarme con las ganas de probrarlo.
ResponderEliminarBesos guapa
Flan facil y rico quien pillara un trozo jjj la proxima vez me llamas tu amiga reciente Doris chaooo
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