Esta receta es para Trini, del blog http://cocina-trini.blogspot.com/ , a la que todos ya conocéis, es una mujer encantadora y tiene un blog maravilloso. Ella me ha entregado este nuevo premio que me hace muchísima ilusión.
Gracias Trini por acordarte de mí guapetona!!!
Este premio es para todos los que visitáis mi blog, el que lo quiera suyo es, estaré encantada de entregároslo, ya que os lo merecéis todos y cada uno de vosotros.
MIL GRACIASSSSSSSS TRINIIIIIIIIIIII!!!
Ingredientes;
4 vieiras
2 cebollas
30g de jamón
½ cucharilla de pimentón dulce
250 ml de vino blanco
pan rallado
sal
aceite de oliva
Preparación;
Limpiar bien las vieiras dejando la carne y el coral dentro de la concha.
Rehogar la cebolla pelada y picada finamente junto con el aceite y el jamón.
Cuando tome color, agregar el pimentón. Dejar rehogar de nuevo y añadir el vino. Reducir hasta la mitad y retirar del fuego.
Sazonar las vieiras y cubrirlas con la cebolla y el jamón. Finalmente, espolvorear el pan rallado y gratinar hasta que la vieira esté cocinada.
¡Qué rico y muchas felicidades!
ResponderEliminarbesos
Muchas Gracias, Dadá!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!
Las vieiras de este modo están de muerte.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, ya vas a necesitar estantería nueva para ellos. Te los mereces.
Besos guapetona.
Marrrrrrr!!!!!! enhorabuena por ese gorrito!!!!!! a mi también me lo ha dado Trini!!!!! que maja es eh?!!!! ainssss y esas vieirasssss que buenass por diossss!!!! ¿30 gr de jamón? anda anda!!! vente por aquí que te doy un pokín del mío!!! jajajajaa!!!! te han quedado de lujo lujo!!!!! eres una crack Mar!!!
ResponderEliminar;-)
Mar muchas felicidades por el premio guapa.
ResponderEliminarY esta viera me mira con un acara de me la coma .. allá voyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! riquísima
mil besossssss
Chica estas que rompes con los premios, pero es que te los mereces,y estas vieras se merecen otro.
ResponderEliminarPor Díos que rícas se ven!!!!
Felicidades por el premio un besote maja
felicidadessssssssssssssssss :)
ResponderEliminarque ricas vieiras has hechoo me encantan !
Muchísimas gracias Ana, aún cabe alguno más eh!!!!, jejeje
ResponderEliminarBesitos.
A sí............., pues voy volando a por el GUIJU!!!!!!!
Besitos.
La verdad es que está diciendo Olga comeme!!!!!
Muchas gracias, guapetona.
Un besete.
Mª Luz colora me he puesto, muchas gracias y me alegro que te haya gustado, esta entradita.
Un abrazo.
Marrrrrrrrrrrrrr, ya sabes aquí la tienes reservada para tí, sólo falta un albariño bien fresquito y ala a disfrutarlas!!!!
Un besote.
Que buena pinta tiene esta receta!!! nunca las he probado, pero lo remediaré.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Un beso
Yo no las había probado aún hasta ayer, ojalá me hubiera decidido antes, a sí que a remediarlo eh!!!!
ResponderEliminarMuchas Gracias, guapetona!!!!
Besitos.
Felicidades preciosa!!!
ResponderEliminarTus vieiras son deliciosas, no me extraña que te den tantos premios bonita!!!
Besitos!
Una receta muy rica!! En navidades las comemos muchas veces!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio!
Besotes
Que buena receta le has puesto a Trini!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio y por la receta.
Besos guapetona
Felicidades por el premio Mar!!.
ResponderEliminarPero dejame felicitarte tambièn por estas magnificas vieiras que has preparado.
!!magnificas!
bicos
Al final tendré que hacerlas, me encuentro con unas recetas estupendas de vieiras...me gusta esta forma que has tenído de hacerlas, un besote.
ResponderEliminarQue ricas las vieiras,me encantan preparadas asi son un plato de fiesta!....Felicidades por el premio.
ResponderEliminarBesets.
Juana mil gracias, me alegra que sean de tu agrado!!!
ResponderEliminarUn besote!!!
Alicia, la verdad es que es una receta que luce mucho y para las fechas Navideñas, va que ni pinta!!!
Muchas gracias, guapetona.
Belmari, muchísimas graciassssssss, dedicada a Trini y ella sin enterarse!!!!, jejeje.
Merchi muchísimas gracias, guapetona!!!!
Me alegra un montón ver tu comentario es más me hace mogollón de ilu.
Un abrazo.
Sara va a ser que sí!!!!, queremos unas vieiras preparadas por Sara, por fiiiiiiiiii!!!
Un besote, guapísima.
Mesilda gracias a tí por pasar por mi cocina y dejar tú comentario!!!
Me alegra que te haya gustado la receta.
Besitos.
Esta receta me encanta Mar, lástima que esté tan lejos, aquí por mi zona lo tenemos complicado encontrar vieiras frescas, compraré congeladas y copiaré la receta a ver que tal me sale.
ResponderEliminarBesosss
Hola Miguel, seguro que te saldrán deliciosas!!!
ResponderEliminarVamos no tengo la menor duda!!!!
Besitos.
pedazo de vieiras tu no paras de cocinar ehhh jajaja enorabuena por el premio besitos
ResponderEliminarCistina muchas gracias, guapetona.
ResponderEliminarBesitos.
Mar pero bueno me has hecho que me emocione con estas palabras, yo que ahora no estoy entrando a mi blog porque estoy un poco ocupada entro y me encuentro un mensaje hablándome de esto. Un abrazo
ResponderEliminarEnhorabuena por tu premio!! :) Y menuda pinta tiene esa vieira... me está entrando antojo de marisquito para cenar, jooo! :)
ResponderEliminarUn abrazo.