sábado, 16 de octubre de 2010

Tortilla de Patatas Chips

Hoy he llegado a casa un poco cansada, ya que llevo una semana bastante ajetreada, quería preparar una tortilla de patata, entonces me ha venido a la mente una receta que había oído, pero que nunca llegué a preparar, una tortilla con patatas chips!!!
A sí que he decidido, que hoy era el día de comprobar como quedaba esta tortilla.
Tenía mis dudas... , pero comentaros que está muy rica y sobre todo que es una manera muy fácil y socorrida de preparar una tortilla.


Ingredientes;

4 Huevos
Sal
Aceite de oliva
1/2 bolsa de patatas chips


Preparación;

Batir los huevos en un bol hondo, echar sal y con la ayuda de las 2 manos, coger un puñado de patatas y romper, dejarlas caer encima del huevo batido y mezclar bien, mientras ponemos una sartén en el fuego con un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos en la sartén el preparado y dejamos cuajar, primero por un lado y luego por el otro.


Imprimir

11 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rica, y además muy rápida de preparar.
    Pues yo anoche, tuve un percance en la cocina.
    Iba a hacer una tortilla de patatas, y cuando voy a coger los huevos de la nevera, va y ........puff!! se me cayeron al suelo, y no tenia mas huevos, asi que tuve que improvisar!!
    y preparé un salteado de patatas. :(
    Que empastre!!! jejejjeje
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena Mar!!! y sobre todo rápida!!

    cualquier día la pruebo y te cuento! me encantan estas cosas tan originales que haces!!!

    buenfinde! ;)

    ResponderEliminar
  3. Además hacer esta tortilla va muy bien cuando abres una bolsa de patatas chips y descubres que la mayoría están rotas.
    Seguro que estaba divina.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Vero seguro que el salteado te quedó de muerte!!! Me imagino la escena, tú con cara de pena y los huevos estampados en el suelo, menudo empastre y encima sin más huevos.
    Gracias guapa por tu comentario.

    Tito gracias, gracias, gracias, cuando no tengas ganas de pelar patatas, ya sabes...
    Besos.

    Ana como muy bien dices, es una manera de darle uso a esas patatas que ya no están enteras y además, para un día qué no tienes mucho tiempo ó muchas ganas, viene genial!!!
    Estaba muy buena, un abrazo.

    Chicos muchas gracias, por esar siempre ahí.

    ResponderEliminar
  5. Pero qué rica!!
    además tiene una pinta estupenda. Yo también había oído la receta pero nunca la hice, me tengo q animar después de ver lo bien que te ha quedado.
    un beso

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por tu visita, me encanta conocer blog's nuevos a´si que me quedo por aquí. Que idea tan original esta de la torrilla con patatas de bolsa, nunca lo habia escuchado. Saludos

    ResponderEliminar
  7. Esta receta es muy buena para un apuro y en un momento ¡voila!
    Muy rico pero la normal de patatas para mi gusto es mejor.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. muy lindo este blog! Ven a veros a ver si te apetece la cocina italiana!!


    http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Hola chicas me alegro que os haya gustado, cuando la provéis me contáis vale? Un besito.

    María bienvenida, gracias por devolverme la visita, puedes volver cuando quieras, esta es tb tú cocina. Saluda a Antonio de mi parte.
    Besos.

    Hola Mª Carmen, gracias por dejar tú comentario, a mí también me gusta más la de siempre, pero he de reconocer que quien no lo sepa puede dar el pego. Besitos.

    Orsetta, me alegro que te guste, nos vemos en tú cocina. Hasta pronto guapa!

    ResponderEliminar
  10. Nico como me alegra ver tú comentario, los hecho de menos.....
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...