Otra forma de presentación más fácil, sería extender una de las láminas de hojaldre sobre la placa del horno, forrada con el papel para horno y luego poner encima la crema de limón, fría, en el centro y luego cubrir con la otra lámina de masa.
Ingredientes;
1 Lámina de pasta de hojaldre refrigerada
1 Yema de huevo
200g de frambuesas
Para la crema de limón;
60g de mantequilla
75g de azúcar
3 Huevos
2 Limones
Preparación;
Extender la masa de hojaldre y cortar la masa con un cortapastas, 12 círculos de 6cm de diámetro.
Colocarlos, separados entre sí, en la bandeja forrada con papel del horno y pintar con la yema batida, sólo por la superficie, sin llegar a manchar los lados.
Hornear con el horno precalentado a 200ºC, durante 15' ó hasta que estén hinchados y ligeramente dorados. Dejar enfriar la pasta con la puerta del horno entreabierta.
Lavar 1 limón, secarlo y rallarlo. Exprimir los 2 y colar el zumo obtenido. Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla, el zumo y la ralladura del limón. Pasar la mezcla a un cazo y cocer, al baño María, unos minutos, hasta que espese. Sumergir la base del recipiente en agua fría para detener la cocción cuando la crema haya espesado y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montar los pasteles alternando discos de hojaldre con capas de crema y frambuesas, previamente lavadas y secas, espolvorear azúcar glas y servir.
Waauuu...se ven super deliciosos.
ResponderEliminar;-D
Besotessss.
Si es que eres una artista Mar!
ResponderEliminarCosa más bonita de hojaldres! y con relleno de lujo!
...sin palabras me has dejado, como siempre!
Saludos y que pases una buena semana!
;)
Me encantan!!!
ResponderEliminarMMMMMMMmmmmm que pinta! además son tan bonitos, te han quedado de pastelería!
Un besazo.
Andrea.
Deliciosos se ven deliciosos. Tienen que estar muy ricos,a mí me encanta el hojaldre. Bicos de "la ratita en la cocina".
ResponderEliminarHola Mar gracias por pasarte por mi blog y felicitarme. No sientas envidia que verás que cuando te des cuenta llegas tú también a los 100 y te pondrás igual de contenta que yo, porque tienes un blog estupendo. Estos hojaldres te han quedado buenísimos y las fotos muy buenas. Besitos.
ResponderEliminarHola, Mar
ResponderEliminarTienes un blog muy bonito,ahora mismo me hago seguidora tuya.
Estos hojaldritos tienen una pinta buenisima!!
Un besote
Que delicia!!! Y la presentación muy original!!
ResponderEliminarBesitos, guapa!!!
Que hojaldres más ricos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Qué chulos así presentados y la opción rápida para unas prisas. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Mi madre, que buenísimo, hasta se me cae la baba, que buena pinta y la presentación. Besos
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios y a tí Mª Luz bienvenida a mi cocina, he visitado tu blog y me parece muy bonito, ya soy seguidora tuya.
ResponderEliminarUn abrazo para todos.
Por dios!!! que bueno!!!!
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