Esta receta me la comentó el Viernes, en el curro mi compi Tere, me pareció muy interesante y esta noche que tenía cena en casa, me he puesto manos a la obra y aquí la tengo, para compartirla con todos vosotros.
Ingredientes;
1 Solomillo de cerdo
1 Masa de hojaldre refrigerada
Bacon en lonchas
1 Lata de Paté
1 Huevo
Sal
Pimienta
Almendra para decorar
Preparación;
Salpimentar el solomillo de cerdo, mientras calentar en una sartén un poco de aceite, colocar en ella el solomillo y cocinar durante unos minutos, marcar bien por todos los lados, retirar del fuego y reservar.
Extender la masa de hojaldre, untar en ella el paté, cubrir con las lonchas de bacon, poner el solomillo encima de todos los ingredientes y enrollar con cuidado.
Pintar la masa de hojaldre con el huevo batido, colocar encima un poco de crocanti de almendras hornear durante 30' a 180ºC, horno previamente precalentado ó hasta que la masa obtenga un color dorado.
El paté lo podéis poner del sabor que más os guste, yo he puesto paté de jabubo de Sánchez Romero Carbajal, me encanta...., con el paté de pimienta también debe de quedar muy rico.
Del bacon no he puesto cantidad, ya que depende de lo grande que sea la masa de hojaldre, las lonchas serán las que necesitemos para cubrirlo.
El crocanti de almendras, queda muy rico ya que le da un saborcito dulce, que contrasta muy bien con el salado del relleno.
Que buena pinta tiene Mar!!! y los ingredientes me gustan toditos!!!! así que tiene que estar bien bueno!!! Me encanta como te ha quedado!!!
ResponderEliminarmarcho pa cama!!!!!!
que pases buen finde! ;)
Ese solomillo se ve riquisimo,me apunto la receta con tu permiso,enhorabuena por el Blog,a mis niñas le han encantado como lo tienes, o sea que tienes 3 seguidoras mas aunque solo me pueda poner yo jajaja,un besazo.
ResponderEliminarMe gustan mucho los solomillos y asi preparado mas , esta estupendo!
ResponderEliminarMil besossss
pues me parece una cena genial de chef vamos , asi que te tomo nota bonita besos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y con el bacon y el paté de lujo. Besos.
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea de las almendras y también me tienta poner el paté a la pimienta.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Besos.
Te ha quedado de rechupete. Me lo apunto y con tu permiso sorprenderé a mis siguientes invitados. Un beso guapa.
ResponderEliminarTito, vaya horas se nos hacen eh??? , estaba muy rico, gracias por estar ahí, qué descanses.
ResponderEliminarAyna gracias y bienvenida, por supuesto que puedes coger la receta, me alegro que os haya gustado, dales un besito a las peques de mi parte, podéis volver cuando queráis esta también es vuestra cocina. Un abrazo para las 3.
Kisa muchas gracias por tu comentario y por tú visita, bienvenida tú también, espero volver a verte pronto por aquí, serás bien recibida.
Besitossssssssssss!!!
Gracias Cristina, me alegro que te haya gustado.
Lo del Chef me ha encantando, menudo piropo me has dejao!!!! Mil Graciassssssssssssss!!
Hola Pili, encantada de verte de nuevo por aquí, la verdad que el paté y el bacon tienen un sabor muy rico. Besitos.
Ana no dudes en probar lo de las almendras, ese saborcito dulce queda muy rico, al contrastar con el salado, sí pruebas con el de pimienta, ya me contarás...., vale??
Un abrazo.
Hola Paisana, muchas gracias por el comentario.
Cuando lo prepares quiero que me cuentes como te ha quedado, vale???
Besitos!!!
Este solomillo se ve muy rico,es parecido al Solomillo Wellington, yo lo hago y me gusta mucho sobre todo para una celebración. Te ha quedado fantástico. Besitos...
ResponderEliminarHola.kisiera hacer este solomillo lo tengo todo comprado pero kisiera saber si el paté no se hace likido ó el beicon con la grasa k suelta se m estropeará el hojaldre
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