Esta receta la podéis hacer con salchichas de Frankfurt y acompañar con un poco de mostaza, yo la iba a preparar con longanizas, ya que las salchichas no me gustan mucho, pero como se me olvidó sacarlas del congelador, he tenido que improvisar y he pillado estas chistorras que tenía en el frigo y la verdad, que están muy ricas.
Ya me me diréis sí os han gustado.
Ya me me diréis sí os han gustado.
Ingredientes;
3 Chistorras (aprox. 250g)
1 Huevo
1 Lámina de pasta de hojaldre refrigerada
1 Cucharada d orégano seco
Preparación;
Extender la masa de hojaldre, luego cortar en tiras finas de unos 10 ó 12 cm de largo con un cuchillo o, con el cota pizzas.
Colocar las chistorras en una fuente y enrollar una tira de hojaldre en cada una, de manera que queden en forma de espiral. Apretar un poco los extremos para fijarlos.
Colocar separadas unas de otras, sobre la bandeja del horno cubierta de papel para hornear.
Batir el huevo, pintar con él las salchichas y espolvoréalas con el orégano. Introducir la bandeja en el horno, precalentado a 220º, y cuece de 13 a 15', hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado. Repartir en platos y servir.
Queda una presentación muy chula para un aperitivo e incluso para comer los frankfurts de un modo diferente.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Hola Mar!!!
ResponderEliminarsi es que cuando digo que eres original es que es una verdad como un templo de grande!
a imaginación no hay quien te gane!!!
me encanta la creatividad que tienes!!!
de lujo te han quedado esas chistorrasss! para dejar con la boca abierta a los comensales!!!
que pases buen finde Mar!!! ;)
que si nos a gustado mar??? pero si estas recetas son mis preferidas sencillitas y ricassssss me a encantado gracias por la receta un beso wapisima
ResponderEliminarUn aperitivo buenísimo. Besos.
ResponderEliminarRica, rica la recetica, un entrante o cena de lujo, me gusta.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Están riquísimas. Yo hago una receta parecida, enrollando la chistorra con el hojaldre y luego cortando trocitos y al horno.
ResponderEliminares un vicio!!
un beso y buen finde!!
Esto lo probaré. Seguro que las Frankfurt así a mi hijo le encantan. Ya te contaré. Un beso guapa.
ResponderEliminarVaya nunca se me hubiera ocurrido una combinación así pero ahora que lo dices tiene estar buenísimo, con lo que me gustan a mi las chistorras. Que tengas un buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarQué chulada, queda genial.
ResponderEliminarCon tu permiso, me llevo la idea, que me ha encantado.
besitos y feliz finde
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS!!!!
ResponderEliminarME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, LA RECETITA.
UN ABRAZO.
Me ha gustado mucho la receta que original y lo mejor le pinchas un palillo de esos largos y te los comes comos los pinchictos de carne jaja
ResponderEliminarMil besosssss
La presentación te ha quedado genial y tiene q estar buenísimo. Bs guapa!
ResponderEliminar