viernes, 22 de octubre de 2010

Chistorra con Espirales de Hojaldre

Esta receta la podéis hacer con salchichas de Frankfurt y acompañar con un poco de mostaza, yo la iba a preparar con longanizas, ya que las salchichas no me gustan mucho, pero como se me olvidó sacarlas del congelador, he tenido que improvisar y he pillado estas chistorras que tenía en el frigo y la verdad, que están muy ricas.
Ya me me diréis sí os han gustado.




Ingredientes;

3 Chistorras (aprox. 250g)
1 Huevo
1 Lámina de pasta de hojaldre refrigerada
1 Cucharada d orégano seco





Preparación;

Extender la masa de hojaldre, luego cortar en tiras finas de unos 10 ó 12 cm de largo con un cuchillo o, con el cota pizzas.
Colocar las chistorras en una fuente y enrollar una tira de hojaldre en cada una, de manera que queden en forma de espiral. Apretar un poco los extremos para fijarlos.
Colocar separadas unas de otras, sobre la bandeja del horno cubierta de papel para hornear.
Batir el huevo, pintar con él las salchichas y espolvoréalas con el orégano. Introducir la bandeja en el horno, precalentado a 220º, y cuece de 13 a 15', hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado. Repartir en platos y servir.



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12 comentarios:

  1. Queda una presentación muy chula para un aperitivo e incluso para comer los frankfurts de un modo diferente.
    Besos y buen fin de semana.

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  2. Hola Mar!!!
    si es que cuando digo que eres original es que es una verdad como un templo de grande!
    a imaginación no hay quien te gane!!!

    me encanta la creatividad que tienes!!!

    de lujo te han quedado esas chistorrasss! para dejar con la boca abierta a los comensales!!!

    que pases buen finde Mar!!! ;)

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  3. que si nos a gustado mar??? pero si estas recetas son mis preferidas sencillitas y ricassssss me a encantado gracias por la receta un beso wapisima

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  4. Rica, rica la recetica, un entrante o cena de lujo, me gusta.
    Buen fin de semana

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  5. Están riquísimas. Yo hago una receta parecida, enrollando la chistorra con el hojaldre y luego cortando trocitos y al horno.
    es un vicio!!
    un beso y buen finde!!

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  6. Esto lo probaré. Seguro que las Frankfurt así a mi hijo le encantan. Ya te contaré. Un beso guapa.

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  7. Vaya nunca se me hubiera ocurrido una combinación así pero ahora que lo dices tiene estar buenísimo, con lo que me gustan a mi las chistorras. Que tengas un buen fin de semana. Besos

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  8. Qué chulada, queda genial.
    Con tu permiso, me llevo la idea, que me ha encantado.
    besitos y feliz finde

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  9. MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS!!!!
    ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, LA RECETITA.
    UN ABRAZO.

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  10. Me ha gustado mucho la receta que original y lo mejor le pinchas un palillo de esos largos y te los comes comos los pinchictos de carne jaja
    Mil besosssss

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  11. La presentación te ha quedado genial y tiene q estar buenísimo. Bs guapa!

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