Ingredientes;
4 Longanizas frescas
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Ajo
1 Bote de cerveza 33cl
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación;
Pinchar las longanizas con un tenedor y dorar ligeramente en una sartén. De esta forma conseguiremos eliminar buena parte de la grasa que tienen, cuando estén doraditas, reservar para utilizar después.
Cortar en juliana el pimiento rojo y la cebolla y picar el ajo, salpimentar y pochar en una sartén honda ó cazuela.
Cuando estén bien pochadas, añadimos las longanizas, remover y añadir la cerveza. Cocer el conjunto a temperatura media durante al menos 30 minutos, ó hasta que la salsa reduzca y espese un poco.
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Hace 6 horas
Con cerveza han de estar muy sabrosas. Aunque lo mejor de esta receta es el plato de la Hello Kitty.
ResponderEliminarBesos.
Este plato es de pecado..... ¡que rico!!!!.
ResponderEliminarbesitos.
Sí que están sabrosas Ana, con vino blanco también deben de estar muy ricas. Me alegro que te guste el plato, es mono a que sí.
ResponderEliminarBesitos.
Hola chicas, que alegría me dá ver vuestro comentario, pero pecado, pecado, para decir que no, al pan, eh???
Un abrazo.
Esta es una receta de toda la vida, que bien quedan en bocadillo, que recuerdos de aquellas noches de verano, que llegabas a casa cuando se encendían las farolas y le decías a tu madre, prepararme un bocadillo que me voy, jeje y te hacia uno relleno de esto...
ResponderEliminarEres mi seguidora nº 200, gracias por pasar por mi cocina. Desde hoy te sigo yo tb.
Quien me iba a decir cuando empecé en abril con el blog que antes de acabar el año tendría 200 seguidores, gracias.
Gracias a tí por devolverme la visita, me alegro de haberte conocido.
ResponderEliminarDe 200 nada ya verás como duplicas la cantidad!!!!
Hasta pronto!!!
Que delicia!!!!
ResponderEliminarYa has visto me he pasado lo antes posible por tu blog, y después de ver estas ricas longanizas me las anoto.
ResponderEliminarMuxus
...que te pensabas que te ibas a librar de mi ehh!!! jejejeej!!! he llegao tarde pero he llegao!!!! y me llevo unas longanizassss de esaassss que tienen una pintaza tremenda!!!!
ResponderEliminarmonísima la vajilla!! jejejeje!!!!!
saludos! ;)
oleee ese brillo me está invitando a...comerrrrrrrrrrrr, pero menuda pinta!!! hija vayas cosucas haces más buenas
ResponderEliminareres la monda lironda como diría mi madre. viva vivaaaaaaaaa
Hola :
ResponderEliminarBuena receta ésta y como te decía hoy en nuestro blog, intento hacerme seguidora tuya, pero no es posible, sigue dando error
¿te ha pasado o te está pasando con alguien más?
Besos
Sara
Yo no tengo costumbre de prepararlas así, pero tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besín
Hola de nuevo:
ResponderEliminarSólo decirte que ayer no pudimos, pero hoy ya sí estamos como seguidores.
Un beso.
Sara
Beabo muchas gracias!!!!
ResponderEliminarPatricia encantada de tenerte en mi cocina, espero seguir viéndote por aquí, guapetona.
Besisssssssss.
Titoooooooooo la verdad, que te echaba de menos, xq casi siempre eres el primerrrrrrrrrr, mil graciasssssssss!!!
Ole que gracias tienes hija mía, con esas recetas que pones en tú blog, tengo la maestra perfecta, por eso salen tan ricassssssss, jeje
Besitos Marciñaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! ( Con el permiso de Tito!!! )
Hola Carmen, seguro que te salen para chuparte los dedos, encanada de conocerte.
Besitosssssss!!!
Joan i Sara , bienvenidos ya veo que os tengo como seguidores, gracias por intertarlo de nuevo, a mí ayer también me costó hacerme seguidora vuestra, igual había algún problemilla en la comunicación, me alegra que se haya resuelto.
Encantada de conocerossssssssss!!!!
Un abrazo.
Que ricas las longanizas y con pimiento fritito ummm que delicia, vata platazo. Besos
ResponderEliminarjajjaa sí mira
ResponderEliminarmandas un email a:
rcano@tinkle.es
dices que tienes un blog, les pones la direccion pq a mi me la pidieron y dices que has visto que otros blogers (bonito palabro) la tienen, que si te la podriane nviar a ti tambien. Así tal cual lo dije yo y a los 3 dias la tenia. hazlooo besos y ame contaras
Pues tienes toda la razón, una menra distinta que no siempre apetecen de la misma forma, un besote Mar, que pases un estupendo puente.
ResponderEliminarNO SE DE SABOR PERO LA PINTA LO DICE TODO DAME ANDA MANDAME UN TAPER JAJAJA
ResponderEliminarBESOS
Tiene una pinta riquísima!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Sara, Cris y Carmen, gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesitos.
Que peligro!!, yo de este plato repito fijisimo. Ainss me llevan la vida para un super bocata jejeje.
ResponderEliminarbesitos
Merchi eres genial, gracias por tu comentario.
ResponderEliminarBesitos.
Así mucho más jugosas que solo fritas. Muy buena receta. Saludos.
ResponderEliminarHola Mar, soy amiga de Sabela y ella me recomendo tu blog, e de decirte q me encanta y esta receta me parece deliciosa.
ResponderEliminarUn beso guapisima.