Hace tiempo que quería probar el hojaldre con este relleno, la verdad que esta muy rico, es rápido y fácil de preparar, aquí os dejo la receta.
Ingredientes;
1 Lámina de hojaldre refrigerado
1/2 vaso de nocilla blanca
1 Yema de Huevo
Azúcar
Azúcar glas, para decorar
Preparación;
Extender la masa de hojaldre y cortar en 6 rectángulos, coger uno y untar con la nocilla, colocar otro y repetir la operación, para terminar con la capa de hojaldre, pintamos con el huevo, para que coja color doradito y añadir un poco de azúcar, por encima.
Repetimos la misma operación con los otros 3 trozos de masa, colocar en una fuente para el horno, encima del mismo papel que trae la masa ó ponemos otro especial para hornear.
Metemos al horno precalentado a 200ºC, durante 15' más ó menos, tiene que quedar doradito, dejar que se enfríe con las puertas del horno abiertas.
Por encima le he puesto un poquito de azúcar glas, para decorar.
Listo para degustar!!
Esto habrá que probarlo, jejeje. Que bueno, con lo que me gusta a mi la nocilla.
ResponderEliminaresto ya es de nivelazooo para mi ehh que cosa haces guapa, Mar tenías que llamarte si es que lo llevamos en la sangre eh jajaajjaaj comilonass
ResponderEliminarHola Mar un hojaldre muy rico ... con tu permiso voy a ojear tu cocina ...que lo poco que he visto me ha gustado ... aaahh y me quedo como seguidora ... ya veras por aqui ...un besito
ResponderEliminarHola Mayda, la verdad es que esta deliciosa, demasiado buena para no tomarla, verdad??
ResponderEliminarUn abrazo.
Marrrrrrrrrrrrr, tú sí que tienes nivel guapa, qué recetas, qué fotos, bueno, bueno...
Oye por cierto, ya me contarás como funciona esto de los lotes, eh???, ya le he dicho a Andrea que me cuente...
Besitos!!!!
Hola Julycar, bienvenida!!!
Gracias por tú visita y por hacerte seguidora, puedes pasar por aquí cuando quieras, esta es tb tú cocina, espero que te haya gustado.
Besos.
pero bueo que entrada mas dulce a tu bñlogjiji llego de primera y me encuentro con esto jajaja me llevo un hojaldrito no???
ResponderEliminargracias por unirte a mi blog aqui estoy yo de momento te sigo que parece que pinta bien la cosa y cuando tenga un ratin le hechare un ojo a todo el blog besitos mar encantada de conocerte
Que rico . Me encanta el hojaldre y la nocilla ni te cuento. Buenisima receta
ResponderEliminaruff..!!! Que bocao le pegaba yo ahora mismit!! mmmmmm......!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Marrr!! te he contestado en nuestro blog lo de serrats y los productos!!
ResponderEliminarun beso
pd: muy bueno este postre!
Aunque soy más de chocolate negro, no me importaría comerme un trozo de este hojaldre.
ResponderEliminarBesos.
Hola, Mar!!! te devuelvo la visita, ya que he visto que te has hecho seguidora de mi blog. Hoy también he publicado yo unos hojaldres, pero salados! prueba a pintarlo con miel rebajada con un pelín de agua, en vez del huevo. Ya verás qué rico sale también!
ResponderEliminarPor cierto... me he apuntado la salsa de queso de la guisandera Pilar... jijiji
Besotes, guapa!!! y aquí me quedo a seguirte!
!!!diossss nocilla blanca!!! cosa rica! yo es la que compro jajajajaa!!!!! y mira, con el hojaldre nunca se me había ocurrido!! eres una crack Mar!!!! esto lo hago yo cualquier día!!
ResponderEliminarsaludos... ;)
Cristina gracias por devolverme la visita, por supuesto que te puedes llevar uno, vuelve cuando quieras. Saludos.
ResponderEliminarMaruja me alegro de que te guste la receta, gracias por tu comentario.
Vero espero que ya no queden secuelas del accidente del otro día con los huevos, jeje, gracias guapetona!!!
Gracias chicas, ahora mismo voy a visitaros..., estoy intrigada...., jeje!!
Ana cuenta con el trozo, tú pones el chocolatito, vale??
Un besote.
Hola locasita!! me alegro de verte por aquí, gracias por la idea de la miel, la próxima vez lo tendrén en cuenta.
A tí también te ha gustado la tarta de queso de la Guisandera ehhh!!
Me alegra que te hayas hecho seguidora, un abrazo.
Tú sí que eres un crack!!
Menos mal que les dió por hacernos un bote sólo con nocilla blanca eh??, ya que siempre nos teníamos que conformar con la mitad del vaso, mientras los demás podían, tener uno todo de choco...., me viene a la mente el tulicrem blanco, qué rico eh???, el de fresa tampoco estaba mal....
Un besito.
Enhorabuena por el blog, tienes recetas muy ricas y originales como este hojaldre y la nocilla blanca es la qeu más me gusta. Besitos...
ResponderEliminar¡Qué guay! Yo he hecho este hojaldre, pero no se me había ocurrido ponerle la nocilla blanca, gracias por recordármela. Besitos.
ResponderEliminarMª Jesús gracias, me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarYa tenía yo ganas, de ver volar a la bruji por mi blog, bienvenida!!!!
Mª Carmen me alegra que hallamos coincidido a la hora de hacer el hojaldre, a mí la nocilla blanca es la que más me gusta y casi todos los rellenos que se ven son de nocilla de color, pensé esta es la mía, al ataque con la nocilla blanca!!! Gracias a tí Mª Carmen por el comentario. Besos.
Que idea tan buena!!además es muy sencillo de elaborar, por lo tanto me anoto la receta.
ResponderEliminarHe descubierto tu blog a través de otro,(la cocina de Inma) y me está gustando tanto que creo que vas a tener una seguidora más. Yo te invito a pasar por el mío si te apetece. Un saludo.
lasrecetasdemanans.blogspot.com