Ingredientes;
1 Coliflor
1 Cebolla
3 Cucharadas de aceite de oliva
500 ml de Bechamel (Hacendado)
Queso Rallado
Sal
Preparación;
Lavar y cortar en flores la coliflor.
Cocer la coliflor en la olla a presión con agua caliente y sal. Sacar la coliflor de la olla y escurrirla bien.
En una sartén con aceite de oliva, freír la cebolla a fuego medio, añadir la coliflor y saltear durante unos minutos. Retirar la sartén del fuego y poner la coliflor en una fuente especial para horno.
Precalentar el horno a 180ºC, cubrir la coliflor con la bechamel y espolvorear con el queso rallado, también podéis poner queso cheddar. Gratinar en el horno y servir.
Pedazo truco Mar! eres genial!!! yo ya hace tiempo que no la como, es que me he pasado al brécol jejeje!! pero la coliflor me encanta!!
ResponderEliminarLa próxima vez que la haga sin duda me acordaré de ti y le echaré esa miga de pan!!! que bueno!! si que echa un olor malo! con lo rica que está luego quien lo diría!! la suelo comer con bacalao y una ajada!! mmmm plato típico en mi casa por Navidades!! pero así gratinada con bechamel nunca, asi queeeeee. me la apunto!!!!
Genial como siempre!!!
Buenas noches Mar!!!! ;)
Como estamos con los gratinados eh!!!, ésto es estupendo. Aparte agradezco muchísimo el truco de la coliflor porque es terrible como huele..
ResponderEliminarGracias Mar
Besitos
Me alegra que os haya gustado el truquillo, oye esa receta de Navidad no suena nada mal eh??
ResponderEliminarNo veas, lo que me he comido el tarro pensando en tú receta, A BA QUE ME KE, aún me estoy riendo..., jejejeje. Buenas noches Tito!!!
Hola Vero encantada de haberlo compartido,así conseguiremos por lo menos, disminuir ese olor tan desagradable....
Un abrazo.
Me ha gustado el truco de la coliflor.
ResponderEliminarLo pondré en práctica, que me gusta mucho.
besitos y feliz finde
En mi casa es una receta que hago amenudo porque nos encanta la coliflor con bechamel. Por mis hijos la comeriamos siempre así.
ResponderEliminarbesitos.
Gracias por el truco.
ResponderEliminarLa coliflor gratinada con mucho queso por encima está riquísima.
Besos y buen fin de semana.
Carmen y Ana que bien que os haya gustado el truco, os cuento otro.., que consiste en echar un poquito de leche, en el agua de cocción este producto no le altera el sabor y disminuye bastente ese mal olor. Buen fin de!!!
ResponderEliminarPacas qué alegría volver a ver vuestro comentario, encantada que sea una receta que os guste en casa.
Besitos.
Solo ver que es coliflor ya me encanta :)
ResponderEliminarUn saludito