lunes, 27 de septiembre de 2010

Pingüinos con Philadelphia




Ingredientes:

Aceitunas negras sin hueso ( según los pingüinos que queramos hacer, 2 x pingüi )
Zanahorias
Queso philadelphia.

Preparación;

Comenzamos pelando y cortando la zanahoria en rodajas finitas a las que cortamos una puntita para que haga de pico. La rodaja de zanahoria sin la punta serán los pies. Introducimos la puntita cortada de zanahoria en una aceituna colocada de forma horizontal para hacer la cabeza.
Para hacer el cuerpo, buscaremos una aceituna algo mayor que la de la cabeza. Hacemos un corte en vertical de 3 o 5 mm, y rellenamos con cuidado con el queso philadelphia hecho esto, ya solo nos queda unir la cabeza, el cuerpo y los pies con un palillo.
Es un poco laborioso pero merece la pena, la zanahoria también la podemos poner cocida, espero que os haya gustado y os animéis a prepararla cuando tengáis invitados, se sorprenderán!!!!
Imprimir

5 comentarios:

  1. ESPECTACULAR!!!! Esto es arte y no lo que hay en los museos!!!
    Me encanta!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  2. Perooo que buenoooo jajaja!!! me encantan esos pingus!!!

    ...perdón! que ahora sí que sí, por fin he podido "seguirte". Así que ahora no te perderé de vista!!!

    Que originales!, aún estoy sonriendo!!!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  3. Graciosísimos!!! A mi madre le ha gustado muxo. Saludos guapa!

    ResponderEliminar
  4. Muy chulos estos pinguinos. Para una decoración quedan estupendos. Besotes.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...