Ingredientes;
2 Masas de hojaldre congeladas ( 2x 250g )
2 Huevos cocidos
1 Lata de tomate frito con atún y pimiento
1 Cebolla mediana
1 Huevo ( para pintar la masa )
Preparación;
Descongelamos las masas de hojaldre y las cortamos en 4 trozos rectangulares, en una fuente para el horno colocamos una lámina de papel vegetal y uno de los trozos que hemos cortado, encima, echamos con la ayuda de una cuchara, parte de la lata de tomate frito con atún y pimiento, un poco de cebolla en juliana y unos trocitos de huevo cocido, cubrimos de nuevo con otra lámina de hojaldre y volvemos a repetir de nuevo con los ingredientes, así hasta que terminemos con una lámina de hojaldre como tapa, hacemos unos cortes al hojaldre y pintamos con huevo batido, para hidratar la masa y para que adquiera un tono dorado, meter en el horno precalentado a 200ºC, durante 20'-30'.
Sacar con cuidado dejar enfriar y listo para comer!!!
que ricoooooooooooo!!!!
ResponderEliminarUn hojaldre estupendo. Saludos.
ResponderEliminarMadre de Dios!!! no se con cual de todas las recetinas de hojaldre quedarme....q ricas todas....!!!! Aisssss esta fotino de Tarta de Fresa de la derecha me tiene loca!!!! Q recuerdines.....
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/