jueves, 30 de septiembre de 2010

Hojaldre de Tomate, Atún y Pimiento



Ingredientes;

2 Masas de hojaldre congeladas ( 2x 250g )
2 Huevos cocidos
1 Lata de tomate frito con atún y pimiento
1 Cebolla mediana
1 Huevo ( para pintar la masa )

Preparación;

Descongelamos las masas de hojaldre y las cortamos en 4 trozos rectangulares, en una fuente para el horno colocamos una lámina de papel vegetal y uno de los trozos que hemos cortado, encima, echamos con la ayuda de una cuchara, parte de la lata de tomate frito con atún y pimiento, un poco de cebolla en juliana y unos trocitos de huevo cocido, cubrimos de nuevo con otra lámina de hojaldre y volvemos a repetir de nuevo con los ingredientes, así hasta que terminemos con una lámina de hojaldre como tapa, hacemos unos cortes al hojaldre y pintamos con huevo batido, para hidratar la masa y para que adquiera un tono dorado, meter en el horno precalentado a 200ºC, durante 20'-30'.
Sacar con cuidado dejar enfriar y listo para comer!!!
Imprimir

3 comentarios:

  1. Madre de Dios!!! no se con cual de todas las recetinas de hojaldre quedarme....q ricas todas....!!!! Aisssss esta fotino de Tarta de Fresa de la derecha me tiene loca!!!! Q recuerdines.....


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...