miércoles, 15 de septiembre de 2010

Pechugas de Pavo con Nata




Ingredientes:

1/2 kg de filetes de pechuga de pavo
1 Sobre de sopa de cebolla ( 50g )
1 Bote de nata líquida para cocinar ( 500 ml )

Preparación;

En una fuente apta para el horno, colocamos los filetes de pechuga de pavo, a continuación vaciamos el contenido del sobre de sopa de cebolla, por encima de las pechugas y luego añadimos el bote de nata líquida, las pechugas tienen que quedar cubiertas por la nata.
Metemos al horno previamente caliente, 30' a 175ºC.
No hay que echarle sal, ya que el sobre de sopa de cebolla ya contiene la suficiente, si no quedarían muy saladas.
Animaros a preparar este plato, no os arrepentireis.




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1 comentario:

  1. Qué ricas y sabrosas estas pechugas Mar!
    He estado paseando un ratito por tu cocina, y de verdad que me gusta! me alegra conocerte, y te agradezco tu visita y palabras.
    Un beso.

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