domingo, 12 de septiembre de 2010

Bombones de Melón con Jamón



Ingredientes;
Jamón serrano en lonchas
Un trozo de melón

Preparación;
Con la ayuda de un sacabolas, vaciamos el trozo de melón y reservamos las bolitas que hayamos sacado.
En una cubitera con forma redonda, de las que usamos para congelar los cubitos , vamos colocando en cada hueco una loncha de jamón serrano, sí las lonchas son largas cortarlas por la mitad, encima de cada loncha ponemos las bolitas de melón y cubrimos con el jamón formando un bombón.
Servir inmediatamente, el melón sí está fresco muchísimo mejor, la cantidad de jamón y melón dependerá de los bombones que queramos sacar.
En breve publicaré bombones de salmón y otros de jamón rellenos de queso, ya veréis que ricos y fáciles de preparar.
Imprimir

1 comentario:

  1. Que original, por favor!!!
    No entiendo porqué la gente no te deja comentarios en tus recetas, porque la verdad que todas tienen muy buena pinta!!!
    No te preocupes que por lo menos de momento me vas a tener a mi. Ya verás como poco a poco crece tu blog y te visita más gente.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...