miércoles, 22 de septiembre de 2010

Mero en mi Salsa


Ingredientes ( 3 personas ) ;

6 Trozos de mero pequeños
1/2 Cebolla
3 Ajos
Aceite de oliva, agua, harina, sal y colorante alimentario

Preparación;

Picamos la cebolla junto con los ajos, reservamos.Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando el aceite este a punto echamos la cebolla con los ajos picados, añadimos un poco de sal y rehogamos hasta que los ingredientes cojan color, ( sin dejar que el ajo se queme ), entonces añadimos 1 cucharada 1/2 grande de harina , mezclamos bien y añadimos 1 vaso 1/2 de agua, el colorante alimentario y la sal, removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes, cocinamos unos 5' hasta que la salsa rompa a hervir, añadimos los trozos de mero, que previamente hemos lavado y salpimentado.
Cocinamos 2' damos la vuelta y cocinamos 2' más por la otra cara, separar del fuego y servir caliente, junto con buen trozo de pan para mojar.
Imprimir

3 comentarios:

  1. jooooooooo esto ya son palabras mayores tocaya, que barbaridad que cosa más deliciosaa

    ResponderEliminar
  2. Lo tengo q hacer, tiene q estar delicioso! Besetes

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar.Una receta buenisima....de las de mojar pan!
    Besets.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...