miércoles, 22 de septiembre de 2010

Estofado de Pavo con Patatas

Como ya se va acercando el otoño y empiezan a apetecer platos calentitos, he preparo un rico plato de carne con patatas, siempre lo había hecho con carne de ternera, pero esta vez lo he preparado con carne de pavo y la verdad, que me ha gustado mucho, ya me contaréis...




Ingredientes; ( 4 personas )

1/2 kg de carne de pavo para estofar
1 Cebolla mediana
2 Zanahorias grandes
250 g de arreglo para paella ( yo congelado )
4 Patatas medianas
2 Hojas de laurel
250 g de tomate tamizado ó triturado
2 Ajos
Aceite de oliva, sal , agua, pimentón dulce y colorante alimentario

Preparación;

Ponemos unas 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar en la olla, cuando este caliente echamos los ajos, a los que habremos hecho un corte horizontal, pero sin llegar a separarlos junto con la carne de pavo troceada y salpimentada, cocinamos durante unos minutos, añadimos la cebolla entera pelada, la verdura de paella, las zanahorias en rodajas y las patatas troceadas, como sí fueran patatas bravas, rehogamos todo durante unos minutos, ahora añadimos el tomate tamizado ó triturado, cocinamos de nuevo unos minutos más y añadimos 2 cucharaditas de pimentón dulce, le damos unas vueltas sin dejar que se queme y añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes, las hojas de laurel, el colorante alimentario y la sal, tapamos la olla y cuando empiece a salir vapor esperamos 20', separamos del fuego y cuando haya soltado todo el vapor abrimos con cuidado y servimos.
Por cierto estaba rico, rico.


Imprimir

1 comentario:

  1. Hola, quiero hacer tu receta pero no se a que te refieres con el arreglo para paella

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...