Ingredientes;
Arroz ( 2 vasos de café )
Agua ( 4 vasos de café )
4 ajos
Aceite de oliva ( 3 cucharadas soperas )
Sal
Tomate frito ( Solís )
2 Huevos
Preparación;
Ponemos en una sartén las 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echamos los ajos, a los que les haremos un corte, cuando cojan color añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto unos minutos, añadimos el agua y la sal.
Ponemos en una sartén las 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echamos los ajos, a los que les haremos un corte, cuando cojan color añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto unos minutos, añadimos el agua y la sal.
Vamos removiendo de vez en cuando, a fuego medio hasta que se quede sin agua, retirar del fuego y reservar.
Mientras en otra sartén freímos los huevos, en un plato colocamos el arroz, encima el huevo y por último tomate frito al gusto.
Estas medidas son para 2 personas, si queremos hacer más, sólo tendremos que añadir 1 vaso más por persona y siempre el doble de agua, para que quede un plato más completo, podemos añadirle un platano frito.
Mmmmmmmmmmmmmmmm Rico, rico!!
ResponderEliminarHola Mar !! Casi que somos vecinas!! Yo vivo en Castellón !!!
ResponderEliminarHe visto que tienes recetas muy ricas en tu blog y me quedo en tu cocina.
Te invito a que pases por mi cocina.
Besitos!!!