domingo, 12 de septiembre de 2010

Arroz a la Cubana



Ingredientes;

Arroz ( 2 vasos de café )
Agua ( 4 vasos de café )
4 ajos
Aceite de oliva ( 3 cucharadas soperas )
Sal
Tomate frito ( Solís )
2 Huevos

Preparación;

Ponemos en una sartén las 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echamos los ajos, a los que les haremos un corte, cuando cojan color añadimos el arroz y lo rehogamos todo junto unos minutos, añadimos el agua y la sal.
Vamos removiendo de vez en cuando, a fuego medio hasta que se quede sin agua, retirar del fuego y reservar.
Mientras en otra sartén freímos los huevos, en un plato colocamos el arroz, encima el huevo y por último tomate frito al gusto.
Estas medidas son para 2 personas, si queremos hacer más, sólo tendremos que añadir 1 vaso más por persona y siempre el doble de agua, para que quede un plato más completo, podemos añadirle un platano frito.

Imprimir

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmm Rico, rico!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar !! Casi que somos vecinas!! Yo vivo en Castellón !!!
    He visto que tienes recetas muy ricas en tu blog y me quedo en tu cocina.
    Te invito a que pases por mi cocina.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...