martes, 24 de agosto de 2010

Solomillo al Whisky


Ingredientes;

1 Solomillo de cerdo
1 Cabeza de ajos
1 Vaso de whisky
1 Limón
1 Vaso de agua
1 Pastilla de Avecrem
Aceite, Sal y Pimienta

Preparación;

Cortamos el solomillo en filetes ó en trozos, salpimentamos y reservamos, los ajos los pelamos y golpeamos con el cuchillo, exprimimos el limón en un vaso, en una sartén calentamos el aceite, cuando este listo añadimos los ajos, cuando empiecen a coger color, añadimos los filetes ó trozos de solomillo, dejamos que se doren un poquito y añadimos el whhisky, prendemos fuego con mucho cuidado y dejamos flambear, hasta que se apague la llama, a continuación añadimos el zumo de limón, el vaso de agua y la pastilla de avecrem, dejamos reducir la salsa y listo.
Podemos añadir harina, sí quisiéramos que la salsa quedara más espesa.
Qué no se os olvide el pan, la salsa esta muy rica.
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