martes, 17 de agosto de 2010

Fondue de Chocolate con Frutas




Ingredientes;

  • Melón ( 1 trozo )
  • Higos ( 1 ud )
  • Kiwi ( 1/2 )
  • Piña ( 1 trozo )
  • Moras ( 4 negras y 4 rojas )
  • Mango ( 1 trozo )
  • Grosellas negras ( 4 )
  • Alquequenjes ( 5 uds )
  • 1 Envase de Fondue de chocolate para postres de Nestle ( 250 grs )
  • Para Decorar, bolitas y palitos de chocolate blanco y negro
Preparación;

Cortamos el melón, el kiwi, la piña y el mango en trocitos y colocamos en el plato, dejando en el centro un hueco, dónde colocaremos el recipiente de cristal, ( el cual llenaremos con la fondue de chocolate, previamente caliente ). Añadimos la moras y las grosellas por encima y alrededor colocamos las rodajas de higo y los alquequenjes.
Ponemos a calentar, la fondue de chocolate, al microondas durante 2' y con cuidado, llenamos el recipiente de cristal, que hemos colocado en el centro del plato, el resto reservar ( para montar más platos, ó para bañar algún bizcocho ) .
Decorar con las bolitas y los palitos de chocolate blanco y negro.
Las cantidades de fruta, dependerán de las personas que vayan a comer, esta presentación es para 1 comensal.


Imprimir

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...