Ingredientes;
- Melón ( 1 trozo )
- Higos ( 1 ud )
- Kiwi ( 1/2 )
- Piña ( 1 trozo )
- Moras ( 4 negras y 4 rojas )
- Mango ( 1 trozo )
- Grosellas negras ( 4 )
- Alquequenjes ( 5 uds )
- 1 Envase de Fondue de chocolate para postres de Nestle ( 250 grs )
- Para Decorar, bolitas y palitos de chocolate blanco y negro
Preparación;
Cortamos el melón, el kiwi, la piña y el mango en trocitos y colocamos en el plato, dejando en el centro un hueco, dónde colocaremos el recipiente de cristal, ( el cual llenaremos con la fondue de chocolate, previamente caliente ). Añadimos la moras y las grosellas por encima y alrededor colocamos las rodajas de higo y los alquequenjes.
Ponemos a calentar, la fondue de chocolate, al microondas durante 2' y con cuidado, llenamos el recipiente de cristal, que hemos colocado en el centro del plato, el resto reservar ( para montar más platos, ó para bañar algún bizcocho ) .
Decorar con las bolitas y los palitos de chocolate blanco y negro.
Las cantidades de fruta, dependerán de las personas que vayan a comer, esta presentación es para 1 comensal.
Precioso! Eres una artista!
ResponderEliminar