martes, 24 de agosto de 2010

Costillas a la Miel




Ingredientes;

1 kg de Costillas de cerdo
1/2 Vaso de miel
1/2 Vaso de tomate frito ( Solis )
2 Patatas ( medianas )
2 Cebollas ( medianas )
2 Tomates ( medianos )
2 Zanahorias ( medianas )
Sal, Aceite de oliva y Pimienta

Preparación;

El tomate frito y la miel, los echamos juntos en el mismo vaso, para poder mezclarlo bien, reservamos.
Cortamos las cebollas y los tomates en gajos, las patatas y las zanahorias en rodajas y colocamos todo en el fondo de una fuente apta para el horno, ponemos encima las costillas, salpimentamos y regamos con un chorro de aceite de oliva, mezclamos bien todos los ingredientes y a continuación, echamos por encima el vaso con la mezcla de miel y tomate frito, hornear a 180 ºC, durante 40', a mitad de cocción darle la vuelta a las costillas, para que se hagan bien por ambos lados.
El tiempo de horneado puede variar, ya que dependerá de lo magras que estén las costillas.
Están deliciosas!!!

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...