domingo, 29 de agosto de 2010

Piquillos Rellenos de Philadelphia




Ingredientes;

1 bote de pimientos del piquillo de Lodosa
1 terrina de queso philadelphia finas hierbas ( 150 grs )
Finas hierbas y vinagre de módena ( para decorar )

Preparación;

Sacamos con cuidado los pimientos y escurrimos, con la ayuda de una cuchara de postre, rellenamos el interior con el queso, ( también los podemos rellenar con porciones de queso "El Caserío" ), un vez rellenos, los metemos al microondas durante 2'.
Colocamos los pimientos rellenos en un plato formando un círculo, espolvoreamos con finas hierbas , en cada pimiento ponemos una gota de vinagre de módena y en el centro decoramos con un ramillete de hierbas.
Es un plato muy sencillo de preparar y muy rico!!!!

Imprimir

3 comentarios:

  1. Que maravillosos pimientos Mar!!!! Me encanta tu receta y tu Blog.....sigue así campeona!! Me enlazo contigo.
    Muchos besos y ánimo bloguera!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar, gracias por visiar mi blog. Me ha gustado mucho tu blog y esta receta tiene una pinta riquísima. Me quedo en tu cocina. Un besito, Mayda.

    ResponderEliminar
  3. Esos pimientos me suenan! Jejeje

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...