lunes, 12 de noviembre de 2012

Ciempiés Alejandro

Hoy os traigo una cena divertida para los peques, una salchicha con forma de ciempiés.
 

Hace un tiempo Embutidos Alejandro, me hacía llegar este magnifico lote, por eso he decidido llamar así al ciempiés.


Embutidos Alejandro es una casa fundada en 1987 por la familia Rituerto, que tomó el relevo a los padres en la elaboración de chorizos artesanos, sin perder el gusto por la tradición, la paciencia y el buen saber hacer.
Toda la gama de productos está basada en la elaboración natural, sin el empleo de conservantes ni colorantes, de chorizo fresco, curado, de calibre fino o grueso, loncheados, etc. El resultado son unos magníficos chorizos riojanos de los de toda la vida, que tan gratos recuerdos traen a la memoria cuando se consumen.

La receta como diría nuestro querido Titiño sin complicaciones, vamos con ella;
 
Ingredientes;
 
2 Salchichas al Natural Alejandro
Ketchup
Una loncha de queso
1/2 Copa de vino blanco
 
Preparación;
 
Colocar las salchichas en una sartén, agregar 1/2 copa de vino y tapar, cocinar a fuego fuerte hasta reducir el vino entre 8'-10'. 
Cortar las salchichas y colocarlas en un plato con una pequeña separación entre ellas, haciendo la forma del ciempiés.
Con la loncha de queso haremos los ojitos, (para ello utilizaremos una pajita) , con un rotulador comestible dibujaremos un puntito en cada uno y la boca.




Espero que os haya gustado, seguro que los peques a la hora de la cena tendrán la diversión asegurada, o no?

Imprimir

18 comentarios:

  1. Que buena idea!!....me encanta....ojala tu y tu princesa esten de maravilla!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Un cien pies muy simpático :) A los niños les tiene que encantar.. Besos!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Qué divertido Mar! Ya vas haciendo recetas que dentro de nada le harás a Marta.
    Disfruta del lote de productos que tiene muy buena pinta.
    Mil besazos guapa!

    ResponderEliminar
  4. hola guapaaa si que es divertido, me ha gustado .))) un beso para ti y otro para la pequeña Marta

    ResponderEliminar
  5. que original y divertida Mar! un beso

    ResponderEliminar
  6. Mar cielo, como estas?¿ y la peque?¿ la idea de esta cena muy buena, a los niños hay que darle cositas apetecibles y que les haga gracia. Besitossss preciosa.

    ResponderEliminar
  7. Qué chuloooo!!!!
    Y qué lote deproductos tan estupendo, Mar.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Jajja qué divertido !!!
    En nada estará Marta disfrutando de las comidas de su mamá , qué suerte !!!
    Me ha encantado preciosa.
    Besinos a montón (reparte con la peque)

    ResponderEliminar
  9. Que si me ha gustado...pues mucho, me encanta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que chuli!!!!!como esta tu niña, seguro que para comersela jaaja......son tan bonitas, y mas cuando es tuya, besos.

    ResponderEliminar
  11. Me alegra mucho Mar, que hayas retomado el blog, señal de que tanto tu como Marta os encontrais bien.
    Una buena receta para que los peques no protesten para nada, a la hora de cenar.
    Un fuerte abrazo para los tres.

    ResponderEliminar
  12. Guauuuu!!! menuda exposición de productos ricos y de calidad..... me encanta ese divertido cienpies que has preparado para divertimiento de los peques.... Un besito guapa!!!

    ResponderEliminar
  13. Pues me gusta la idea, la proxima vez que tenga a mi sobri conmigo en casa, se las pienso preparar igualitas, a ver que carilla se le queda jajaja.

    bicossss

    ResponderEliminar
  14. Muy original Mar ,asi presentado no habra niño que se resista a las salchichas
    besinos

    ResponderEliminar
  15. Yo se de una nena que dentro de poquito va a disfrutar de estos platitos tan chulos que le va a preparar su mami, a que sí?
    Espero que estén las dos genial
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Hola Mar, cuando quieras darte cuenta estarás preparando estas cositas a Marta. Es superdivertido.
    Cuidaos mucho.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.co

    ResponderEliminar
  17. Que bonito!me ha causado mucha ternura. Se lo prepararé a mis hijos :)
    Besos y gracias por la dedicación

    ResponderEliminar
  18. que buena idea, y con el jamón? como lo hacemos? http://www.cofradiadeliberico.com/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...