Hace unas semanas Central Lechera Asturiana, tubo la amabilidad de enviarme unas muestras de sus productos, aquí os los enseño;
Central Lechera Asturiana cosecha éxitos entre los consumidores, ya que ha sido la marca láctea mejor valorada por los españoles, según el último ranking elaborado por el Observatorio de las Marcas Valiosas de Gran Consumo de ESADE.
Con algunos de sus productos preparé estos deliciosos pastelitos de Belem;
la receta es de Mª José del blog http://pasenydegusten.blogspot.com/ , pasar por su blog tiene unas recetas deliciosas, no os arrepentiréis.
Ingredientes;
250 leche con fibra Central Lechera Asturiana
250 nata 35% M.G Central Lechera Asturiana
50 g. harina
150 g. azúcar glas
5 yemas de huevo
1 palito de canela
La piel de un limón
1 paquete pequeño de obleas de empanadillas
Azúcar glas y canela en polvo para espolvorear
Preparación con Thermomix:
Pulverizar el azúcar varios segundos a Vel.7-9-10, incorporar la leche , la nata, la harina y las yemas, mezclamos varios segundos a Vel.5
Colocar la mariposa y añadir la piel del limón y el palito de canela partido a la mitad., programar 18' T.90ºC-Vel.1 y medio.
Precalentar el horno a 180ºC y poner las obleas en el molde especial para muffins. (No hace falta engrasar ).
Retirar la piel de limón y el palo de canela y rellenar cada oblea con la crema sin llegar hasta el borde, hornear una media hora.
Sacar del horno la bandeja, dejamos enfriar los pastelitos sobre una rejilla, una vez fríos del todo, espolvorear con azúcar glas y canela en polvo.
Si queréis ver la preparación de forma tradicional, aquí os dejo el enlace para que lo podáis ver; http://pasenydegusten.blogspot.com/2011/04/pateles-de-belem.html.
Y ahora la sorpresita que os prometí, el mes pasado este blog cumplía su primer añito y para celebrarlo con todos vosotros, voy a preparar un sorteo, que en breve lo veréis, me hace mucha ilusión, espero que os guste!!!
Mientras tanto, os dejo con estos deliciosos pastelitos, venga no os cortéis, que la operación bikini ya ha terminado, jajajaja!!!
Tremendo regalo, menudo lote de productos, y una gran receta para empezar a consumirlos. Perfectos.
ResponderEliminarBesitos
Estos pastelitos tengo que probarlos algún día, a ver si me animo. Estupendos.
ResponderEliminarEnhorabuena por tú regalo.
Saludos
Qué delicia de pastelitos MAr! es la primera vez que los veo, pero me han gustado bastante.
ResponderEliminarDisfruta de los productos y que ganitas de ver ya tu sorteo!!:D
Un besOoo
Yo no me corto, me llevo todos!!!jeje. Felicidades por tu cumpleblog, a ver que cositas nos traes!!Seguro que algo genial.
ResponderEliminarUn besote Mar!
Estos pastelitos los comi en Lisboa y me encantaron ,a ti te salieron estupendos ,los hare fijo
ResponderEliminarbesinos
¡Qué recuerdos más bonitos me traen los pasteles de Belem! Ese viaje romantico con mi novio a Lisboa... chachi, chachi. ;-D
ResponderEliminarY el lotazo de productos la asturiana un lujazo.
Besitos.
;-D
Esta es una de mis primeras publicaciones en el blog y me imagino que sabrás que la verdadera receta de esos pasteles, es un secreto que solo lo saben 3/4 personas en el mundo. De todas formas, todos lo que hemos publicado, intentamos conseguir el sabor original y estos tuyos tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarPor si no conoces la historia de esos famosos pasteles, te recomiendo que pases por mi blog y veas mi publicación.
Besos
Jorge.
Que pinta tienen , viéndolos tengo ganas de hacerlos yo .besinos
ResponderEliminarMar!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por visitarme y porquedarte como miembro en mi blog. Yo no conocía el tuyo y esto me permite visitarte.
Tienes un blog muy cuco, que por supuesto seguiré y además, me apunto esta receta que tengo ganas de hacerla.
Besos guapísima.
Querida Mar, ya estoy de vuelta y he venido corriendo a ver estos pastelitos tan deliciosos que has preparado. Me parece una receta riquísima.
ResponderEliminarMil besitos mi niña, espero que te encuentres de maravilla!!!!
Me encantan estos pastelitos, los he hecho sólo una vez, pero para este otoño los haré de nuevo. Están buenísimos.
ResponderEliminarBesos guapa.
Hola Marcita !!!
ResponderEliminarMenudo lote de la Central Lechera eh ??? Es un gustazo, yo también lo he recibido.
Los pastelitos de escándalo y mira que tengo ganas de probarlos , tengo que hacerlos porque he oído maravillas de ellos y a la vista está.
Besinos princesita.
Marrrr, que soy muy goloso, cómo se te ocurre poner un plato de semejante ricura,.......paco
ResponderEliminarBufff, qué pinta tan buena tienen estos pastelitos y menudo regalo, genial!! Gracias por compartir la receta, suena divina!! Un beso, Lara
ResponderEliminarMar,¡Pero por aquí recién empieza!
ResponderEliminarBesosss
¡¡¡¡¡Pero esto que es!!!! Así no se puede conservar la figura, que maravilla de pastelitos, me los apunto. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Ummmmm Mar que delicia de pastelitos, guardarme uno por lo menos que se me a antojado solo verlos, jejeje
ResponderEliminarOyeeeee menudo lote mas bueno has recibido de la central lechera malagueña , ah no .... asturiana.
besos
Estos pastelitos están muy ricos, los tuyos tienen muy buena pinta, me gustan.
ResponderEliminarMar gracias por todo, pero sigo adelante,no me quiero parar, no puedo hacerlo y se que me espera una operación, no se donde ni con quien, pero seguiré como siempre, paso a paso, y por supuesto, visitando a los mejores amigos que he tenido: vosotros
ResponderEliminarGracias
tiene una pinta riquisima!!
ResponderEliminarPor cierto, estoy de sorteo en mi blog www.petitatelier-eva.blogspot.com
apuntate
besitos♥
No los he probado con la fama que tienen, pero viendo los tuyos dan ganas de no tardar en probarlos, se acabó la operación bikini, ahora toca la operación bufanda, bien tapaditas, jejeje.
ResponderEliminarFelicidades por este año de blog, pero espero que sean muuuuuuuuuuchos más.
Besos preciosa.
que maravilla Mar te quedaron divinos, yo no los he hecho nunca pero el recuerdo de los que comí en Belem lo tengo intacto...deliciososss!!
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta estupenda, como veo que tienes muchos atrinco un par de ellos. Un besito
ResponderEliminarMar
ResponderEliminar¡¡Que delicia de pastelitos¡¡
El lote es estupendo.
Felicidades por este primer año de Blog
Estaré atenta a tu sorteo o concurso
bss
Patricia
¡Me encantan estos pastelitos!
ResponderEliminarYo no los hago exactamente igual.
Te dejo el enlace por si quieres echar un vistazo:
http://cociditodemivida.blogspot.com/2011/07/pasteles-de-belem.html
Saluditos.
Unnnnn......deliciosos pastelitos, como me gustan, muy ricossssssss........besos
ResponderEliminarMe encnatan estos pastelitos! Afortunadamente vivo muy cerca de Portugal, a si que cada vez que voy, me traigo unos cuantos para quitarme la "gusa". Ahora que tengo la receta, a ver si me pongo y los preparo. Gracias!
ResponderEliminarBuenos días Mar, un regalo estupendo los productos de la asturiana, pero mucho mas estupendo los pastelitos de Belén que nos has preparado, con una presencia muy pero que muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Mar, preciosa, que pasteles mas ricos y que pinta tienen ¡madre mía¡ que buenos, ya no puedo decirte nada más, a sí, que los voy a hacer, pero seguro que no me salen como a ti. Un beso. Luisa.
ResponderEliminarme encantan estos pastelitos Mar.....
ResponderEliminary la presentación te ha quedado de lujo. unas fotos preciosas¡¡
besitos,
Ani.
Hola Mar!!! ya estamos de vuelta..como cuesta volver después de 2 meses sin hacer nada jajajaja..einsss a nosotras también nos enviaron de central lechera y muy buena idea hacer los pastelitos oye igual te copio la idea
ResponderEliminarbesote
loli
Gracias Mar, espero tu receta, pero si no puedes lo entiendo, de todos modos seguiremos en contacto.
ResponderEliminarEstos pastelitos los he probado este sábado en una pastelería portuguesa en Badajoz y están divinos!me llevo la recetita. Besotes.
Qué ricos te han quedado, además es una estupenda manera de disfrutar del lote tan estupendo.
ResponderEliminarUn besito
Hola MAR ..nuevamente de regreso por la globosfera ....jaja pero que dulceira estas hecha ..fijate que estos pastelitos portugueses siempre los he querido saber hace y nunca supe realmente como...ahora ya los tengo apuntados ..besos guapisima ...MARIMI
ResponderEliminarmi niñaaaaaaaaaaa!!! enhorabuena por ese lotazo de la Central y por esos estupendos pastelillos que has hecho!!! te han quedado genialesss y me has recordado no sé porqué tus lacitosss que los tengo que hacer!!!! una vez más quiero decir, y para el blog! porque anda que no los hemos hecho veces ya!!! buenosss están diossssssssss!!!!
ResponderEliminarNos vemos en Madridddddd isss ke ganas de darte un achuchónnnnn!!! un besiño amiga!!!! :))
Los de Central Lechera Asturiana son un sol de personas, me guardo la receta que se ve estupenda, besos
ResponderEliminarUna ricetta fantastica!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarUmmm, un pastelito delicioso. Porque tengo la pantalla delante que si no me los comía toditos :-)
ResponderEliminarUn besín.
Hola Mar, creía que esta receta solo la sabían 6 personas del mundo mundial, jejeje. Eso por lo menos dijeron el otro día en la tele. Tomo nota de la receta.....me encantan los pasteles de Belem.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Mi Maaaar!!!!, pues va a aser que me llevare unos cuantos de tus pastelillos de belem pa casa!!!..porque que ricoooooos!!!!
ResponderEliminaryo ando queriendo hacerlos, pero una receta que vi hace poco que me sorprendio por facil y rapida..seguramente pronto los veras en mi blog!!
los tuyos son maravillosos!!!!
y como dice Tito......que ganas de pegarte un achuchooooooon!!!!!
solo tres semanitas y preparate para que te estruje mi bonita!!!!!!!
Pero que receta más rica, me encantan estos pastelitos, que ricos están y con las obleas no tenemos que hacer la masa!!! que bien!!!! ya estoy de vuelta guapa. un besin
ResponderEliminarHola Mar!!Ya estamos de vuelta y a tiempo de probar tus delicioso pastelitos....me llevo un par para merendar.
ResponderEliminarBesets.
¡Qué ricos de ven,Mar!!!Ahora mismo me tomaba un par con un cafetito...
ResponderEliminar¡Enhorabuena por ése lote de lácteos!, seguro que les darás un uso estupendo.
Muxu handi bat,cariño!!!
¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! que ricosssss... ahhhh!!! y felicidades por ese regalazo, disfrutalo. Besitos.
ResponderEliminarNueraaaaaaaaaaa...¿Estos son los famosos pasteles?...A ver si me animo y los hago, aunque hoy también hemos estado de celebración y estoy de dulce hasta el "coco"...gracias por la felicitación guapetona, a ver si esta noche te escribo!!
ResponderEliminarBesooooooooooooossssssssss
que pastelitos!!! marrrrrrrrrrrr mi tocaya favorita, ya estoy de vuelta :) aprovecha el lote yo aun tengo la nata. esos pastelitos tan muy ricos no? nunca los he probado un besucoo
ResponderEliminarHola!!! Muchisimas gracias por tu visita, epsero que te haya gustao el blog... ya tienes una seguidora mas en el tuyo porque me encatan... y madre mia estos pasteles tienen una pinta alucinante...
ResponderEliminarMuxos besazoooos
Hola Mar, vaya regalito bueno y vaya pastelitos que te has preparado, qué ricura!.
ResponderEliminarBueno que he visto que vendrás a la kedada de Madrid ¿no?, qué bien así nos conoceremos.
Besazos
Mar no los he probado nunca pero les tengo muchas ganas la verdad, son de esos dulces que entran sin gana, sobre todo si los pillo yo, que tienen una pinta espectacular. Y la operación bikini efectivamente paso pero el problema es quitarse todos los kilitos de las vacaciones, que mira que cuestan.
ResponderEliminarNo estaría mal conocernos, y mas estando tan cerquita como estamos, asi que por mi parte encantada, cuando quieras nos tomamos un café.
Un beset
Madre mia, que pastelitos tan ricos!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué buena pinta tienen, y además ese pedazo de lote, disfrutalo.
ResponderEliminarMuxus
Niña, pasate por mi blog que he colgado las fotos de mi hija que se caso el 3 de Septiembre.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Mar, un placer conocerte, gracias por pasar por mi blog, ahora nos leeremos mutuamente. Lindísimos esos pastelillos, y los risottos, me encantan. Un beso,
ResponderEliminarMyriam
Holitas.
ResponderEliminarQue receta mas rica y que regalazo lácteo jeje. Holita Mar, que gusto verte!! aunque sea por aquí.
Un besito
¡Tu blog sí que es un dulce! ¡Me encanta! Y por supuesto, yo también me quedo por aquí. Gracias por visitarme.
ResponderEliminar¡Que apañaos son los de CLA, menudo regalazo! La receta de los dulces de Belem me la llevo, porque siempre he usado las obleas en salado y esta receta está de rechupete.
Muchos besitos.
Hola mi bombon cuanto tiempo,
ResponderEliminardespues de un largo viaje son de regreso a casa y es siempre maravilloso venir aqui visitar y apreciar la belleza de tu precioso rincon.Miles besitos .
que rica receta as pre`parado con este estupendo loteeee un beso wapaaaaaaaaa
ResponderEliminarQué ricos!! Cuando estuve en Portugal no podía parar de comerlos. Era ver una pastelería e hincharme!! jeje También recuerdo que los pastelitos de huevo estaban riquísimos!! Gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarbessisss
Gracias por seguirme, yo a parte de seguirte te puse en mi blog.
ResponderEliminarBss
http://angelespatch.blogspot.com/
Mar amiga del alma mia!!!!,menos mal que la operacion bikini ya termino porque estos pastelitos estan de rechupete y tenia yo ganas de saber como se hacian, así que te doy las gracias por compartir la receta con nosotros.
ResponderEliminarMil besos gaupisima
Mi niñaaaaaaaaaa!!! soy Tito disfrazau de salseiro!! jajaja!!! sólo quería darte las gracias por haberte hecho seguidora y por tu comentario en el nuevo blog!!! eres un cielazo amiga!!! me llevo una botella de leche pa`cerme una salsa bechamel jijijiji
ResponderEliminarUn besazo mi niña!!! Salssssaaaaaaaaaaaaaa!!! :))
Hola Mar, hemos llegado aquí a través de otros blogs, y nos quedamos!!! nos han encantado estos pastelitos portugueses y el rollo que tiene el blog.
ResponderEliminarUn abrazo
Bueno Bueno Mar! Que cosa mas rica!! Se salen de la panatlla y todo (y mira que está bien babeada!!) jaja
ResponderEliminarUn beso enorme,guapa!
Me encantan estos pasteles, cuando estuve en Belem, en Portugal, los probé y estaban buenísimos, no sabía que luego encontraría su receta.
ResponderEliminarbsos
Ey! Qué buenos!! Llevo ya un tiempo queriendo buscar esta receta y aquí está! Estuve en Lisboa en primavera y desde entonces me dan antojos de estos pastelitos.
ResponderEliminar1beso
Que ricos y bonitos han quedado, este fin de semana voy a intentar hacerlos a ver que tal, si me salen buenos y siempre con vuestro permiso los compartire con mis amigos en mi blog Gracias y besitos
ResponderEliminarUmmmmmh tienen una pinta riquisima!!! tengo que prepararlos además con la Th van rapidito, gracias!!!! Te sigo y gracias por visitarme.
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