La empresa Probelte, tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de sus productos, aquí os las muestro;
Belaceite es un aceite de oliva Virgen Extra con un elevado contenido en compuestos polifenólicos y Granadox es un zumo natural de granada 100%, exprimido de granadas de cosecha propia, cultivadas bajo producción integrada, sin ningún tipo de aditivos, conserva todos los valores nutricionales y beneficiosos de esta maravillosa fruta. Algunos expertos la denominan "la fruta mas medicinal del mundo".
Ahora os dejo la receta del arrocito que preparé con Belaceite, quedó rico, rico.
Ingredientes;
250 grs. de queso fresco
1/2 bolsa de revuelto de esparrágos, gambas y trigueros
1 Cebolla
1 Tomate rallado
1 Ajo bien picadito
Arroz ( unos 100 grs por persona )
Caldo de Verduras ( 3 medidas por una de arroz )
Belaceite
Sal
Colorante alimentario
Preparación;
En una cazuela poner el aceite, una vez esté caliente, sofreir la cebolla cortada fina y el salteado de esparrágos, gambas y trigueros, durante 10 minutos. Añadir el tomate con el ajito picadito y sofeir durante unos minutos, añadir el pimentón y dar unas vueltas, sin que se llegue a quemar, añadir el caldo , el colorante alimentario y ajustar de sal, cuando comiezce a hervir, poner el arror y cocer durante unos 20 minutos aproximadamente, cuando queden 5 minutos para finalizar la coción, añadir el queso fresco alrededor.
Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.
Os apetece un platito??
Un platito o dos, porque a estas horas y con esa pinta...y que me encanta el arroz meloso...ni te cuento!
ResponderEliminarRiquísimo, con o sin ese aceite, me dan ganas de volver a cenar :) Cariños,
ResponderEliminarEl arroz está gritando cómeme, guardame un platico, que me encantan los arroce melosos!!
ResponderEliminarExcelente arroz, en casa nos gusta asi, melosito...una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Marrrrrrrrr, que siiii que tiene un aspecto fenomenal, nunca ví un arroz con queso y el zumo de la granada, por lo tanto tiene que estar sabroso, yyyyyyy la trobada fué estupenda, me alegré mucho de conoceros, abrazos para ti y tu niño.......paco
ResponderEliminarQue pintaza!! me gusta como lo has preparado, un beso
ResponderEliminarYa que te pones, me cojo un platito para comer, porque ante todo educada, jejeje.
ResponderEliminarAdemás tiene una pinta deliciosa.
Muxus
Buenisimo plato y muy rico. Besos
ResponderEliminarHola Mar guapa,vaya plato para hoy que nos has preparado,alguna vez he preparado arroz que llevaba queso ,pero nunca fresco,lo probaré aver que tal me queda.
ResponderEliminarLlevo un tiempo que no puedo acceder a algunos blogs,no sé si es problema de blogger y si te pasa a tialguna vez.
Bueno cariño,que te cuides y te mando un beso muy fuerte.
Ummmm se ve super delicioso
ResponderEliminarEse arroz tiene muy buena pinta y como a mí todo lo que sea arroz me gusta, pues este no iba a ser menos.
ResponderEliminarTe ha quedado de cine.
Besos
Jorge.
Mar ,que rico y jugoso se ve ese arroz ,a mi me gusta el arroz de cualquier manera
ResponderEliminarbesinos
Qué buena pinta Mar, con el fresquito que hace hoy se apetece un plato caliente y con lo que me gustan los espárragos lo veo muy rico. El queso me parece muy original.
ResponderEliminarNo conocía este aceite, disfrútalo junto al zumo de granada, siento curiosidad por probarlo.
Cómo va todo por ahí?
Besos preciosa.
Que rico y apetecible.
ResponderEliminarMuchas gracias por darme animos.
Besos
Un arrocito muy pero que muy rico. Besos
ResponderEliminarPues claro que me apetece un platito de este arroz tan rico!
ResponderEliminarMe encanta el arroz en todas sus versiones; me quedo con ésta que no la conocía.
Delicioso!!!
Por supuesto que quiero un platito, que arroz más maravilloso te ha quedado.
ResponderEliminarEncantado de conocerte y me quedo de seguidora que tu blog estupendo.
Besos.
Mar el arroz así melosito me encanta y este tuyo esta pá no dejar ni rastro. Besitos guapísima.
ResponderEliminarQué arrocito más rico Mar!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda..color, melosidad, textura...me gusta!
Disfruta de tus productos..un besotee guapa
Menuda pinta que tiene ese arrocito, me ha abierto el apetito.
ResponderEliminarBesitos
Buenos días Mar que cremoso y rico que se ve el arroz que nos has preparado. Cuando vayas a poner una receta como esta avísame, para mirarla después de comer pues la estoy viendo ahora y se me hace la boca agua, pensando en el sabor tan rico que tiene que tener.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Qué pinta tiene más rica y los productos no los conocía. besitossss
ResponderEliminarQue regalo más majo y tan rico, el aceite siempre nos viene bien. El arroz muy original con el queso fresco.
ResponderEliminarBesitos
Sea a la hora que sea, cuando visito tu blog me entra un hambre... eso si, ver los pastelitos...ahí si que ya no hay vuelta atrás,jeje
ResponderEliminarBesos
los platos de cuchara en casa nos encantan,q pinta!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm, ara me comía yo un platito!!!!jijiji
ResponderEliminarBesitos
mmm que rico, no conocia esos productos tienen muy buena pinta voy a mirar un poquitin la pagina. Un beso muy fuerteeeeeeeeeeeeeeeee. y elena??
ResponderEliminarQue rico Mar!Me lo comia en un periquete,tiene una pinta buenisima, y con el queso fresco nunca lo he probado.
ResponderEliminarBesets.
Mar nunca se me dio por ponerle queso fresco al arroz..nena me lo apunto pero ya mismo!!
ResponderEliminarbss
loli
Wowwww que arroz mas ... mas... no se como decirlo, mas autentico, original, raro, jejejeje de todo un poco, pero que debe estar de lujo, como ese aceite.
ResponderEliminarBesos.
Si no te importa yo cojo un plato y me siento a la mesa.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Cuando tu me digas me presento ahi , sólo tienes que pegarme un silbido y sentadita a tu mesa estoy ;) jaja..
ResponderEliminarBesinos guapa mia.
Madre mía este arroz tiene una pinta deliciosaaaa...tan caldositooo...
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Yo no soy mucho de arroz meloso, pero el tuyo tiene muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarMenudo colorcito más rico tiene este arroz, mejor sabra, besos
ResponderEliminarMi niñaaaaa!!! enhorabuena por esos excelentes productos!!! el zumo de graná me ha dejau bizco! pero el arrocito caldoso que has hecho.... buffff!! tremendo Mar!!! y con queso fresco que jamás se me hubiera ocurrido a mí en la vida! y de sólo verlo estoy deseando hacerlo!!!! eres una crack!!!!
ResponderEliminarYa falta menos pal gran achuchón!!!! un besiño amiga!!! :))
Qué pinta que tiene hija!!!...Estos días no he podiddo comentar porque estaba pachucha de la tripa y también porque bloger no me dejaba, pero como ya estamos bien (mi tripa y bloger) sí que me comería un platito de ese arrocete tan chulo!!!
ResponderEliminarBesotes nueraaaaa!!!!!!!!
Qué arroz tan rico y cremosito, Mar, lo has cocinado ideal, me encanta.
ResponderEliminarEs un placer siempre visitar tu cocina, chiqui, no solo eres adorable sino que cocinas como los ángeles.
un besazo, divina
Hola guapa, este año no puedo asistir al Sugar, me quedo con las ganas de conocerte! un besin
ResponderEliminarOye, tu cuerpo pide salsa????...vamos a bailar, vamos a bailaaaar!!!!
ResponderEliminaren Madrid en una semana princesita mía!!!!
y traete un taper con este arroz que me lo pide el cuerpo tambien!!!
que ganitas tengo preciosa!!!
Cariños a ritmo de salsa de Juana!
Este arroz es diferente a los que vi!! Tienen que estar muy rico, seguro. que os lo paseis bien. Besinos.
ResponderEliminarHola ni niña rubia, claro que me llevo un platico y hasta dos si me dejas jaja
ResponderEliminarsiempre estoy de buen humor ya ves...hierba mala nunca muere, se dice en mi tierra gallega...y espero dar la lata durante mucho mucho tiempo y cuando no me aguantes, más, te paso a morena jaja
el arroz, ummmm estupendo y me dan unas ganas de comerlo que no imaginas.
Me ha encantado conocerte "rubia" y a tu marido y a todos, ha sido estupendo, francamente estupendo.
ahhhhhhhhhhhhhh
yo también te quiero eh?
Besos mil
MAR ...estos arroces si que son resultones ...hace que se repita sin pensar .Mar ya vi las fotos ..estais que os salis ...me alegra mucho que os hayais conocido .....besos mil MARIMI
ResponderEliminarHola Mar, muchas gracias por pasarte por mi blog, así he tenida la oportunidad de conocer el tuyo,y me quedo como seguidora, tienes un blog estupendo, y este arroz tiene una pinta riquísima!!!! Con tu permiso voy ha seguir viendo tu cocina. Besitos guapa.
ResponderEliminarPreciosa, que arrocito tan bueno has preparado!! Lo del queso me ha quedado alucinada, le debe dar un toque muy rico y especial!
ResponderEliminarbesiss
Desde luego es un plato fácil, con muy buena presencia y aunque no lo he probado... adivino que debió estar buenísimo, pero vamos es que este es mi punto debil, el arroz, me gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Un super plato. Me encanta el arroz en todas sus variantes.
ResponderEliminarBesiños
Que rico regalo que te hicieron y que bien lo utilizaste, increible lo cremoso que se ve el arroz, super riicooo!!!!!! Precioso el blog!!! Besitos
ResponderEliminarNo he visto esta marca pero la buscare, me ha llamado mucho la atención el zumo de granada.... que me sirve de postre para este arrocito tan bueno que has hecho guapa! un beso
ResponderEliminarMar, mi peque, pero cuantos regalitos te mandan, pero no me extraña si es que te lo mereces todo,bueno ya sabes guardame un par de platos.
ResponderEliminarYa quedaremos dime que hora te viene bien que te llame. un abrazo.
Hola Mar:
ResponderEliminarPues sí que es apetecible un plato de este magnífico arroz tan bien acompañado.
Besos
Joan i Sara
Qué ricoooo, se come bien en NY, no son todo hamburguesas y perritos, la verdad... pero una receta como esta........
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
¡Que bueno! Me encanta lo del queso fresco.
ResponderEliminarTe visito por primera vez, tiene un blog estupendo.
Un besito
Mar, precosa tenia que estar buenisimo este arrocito porque tiene una pinta tan buena que seguro no quedo ni un granito.
ResponderEliminarBuen fin de semana gaupisima
Hola Mar, estoy echando un vistazo a l@s blguer@s que iremos a la kedada de Madrid del sábado 1 de octubre y aquí he llegado. No conocía tu blog pero a eso le pongo yo rápido remedio.
ResponderEliminarMe quedo leyéndote un rato.
Nos vemos y conocemos en breve !!!
Un regalo estupendo Mar y ese arroz tan caldosito...ummmm que rico por dios!!
ResponderEliminarBesitos
Mar princesa, vaya delicia de arrocito,nos has dejado cautivados,todo un lujo,yo tomo nota cielo.
ResponderEliminarY ahora tendrás que disfrutar de este regalito tan bueno.
Unbesote enorme y buen fin de semana.
Mar que ganas de meter la cuchara en ese plato de arroz.
ResponderEliminar¡Maaar!!!! pero qué apetitoso se vé.No se me hubiera ocurrido ponerle queso al arroz,no lo he probado núnca.¡Jó! Hay que ver todas las cosas que me estais enseñando.¡Me encantais!¡Mil gracias!
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el lote! ¡Disfrútalo!
Muxu pila bat,bihotza!!!
Mar, que pinta tiene este arroz, soy arrocera en todas sus versiones, seco, meloso, caldoso, al horno....Me encanta, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besitos,
Mar!!! que bueno este arroz, no sabes con que ganas me comía ahora mismo un plato y con pancito para mojar. Buenísimo!!!.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia