Ingredientes;
4 Morcillas de cebolla
12 Huevos de codorniz
1 Paquete de obleas " La cocinera "
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación;
Quitar la piel a las morcillas y desmenuzar.
Poner un poquito de aceite en una sartén y sofreír.
En moldes de silicona, colocar las obleas.
Rellenar y cascar un huevo en cada molde.
Meter al horno precalentado a 180ºC, hasta cuajar el huevo.
Servir calientes.
Un bocado delicioso, os apetece una cestita??
Estoy muy contenta de haber recibido estos premios que ahora mismo os muestro;
Este es de Carmen del blog,
por sus 200 seguidores.
Este me lo concedieron;
Sonia del blog, http://elblogdenoraa.blogspot.com/
Dulce del blog, http://dulcesdulzuras.blogspot.com/
Bea del blog, http://enlacocinadebea.blogspot.com/
Sonia del blog, http://lamagiadesonia.blogspot.com/
Mil gracias por pensar en mi sois encantadoras.
Unos bocaditos estupendos. Me gustan mucho.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Besos
Tengo una hermana que cada receta que hago que tenga morcilla le vuelve loca, me apunto esta para sorprenderla.
ResponderEliminarBesitos
Enhorabuena por tus premios
Unas cestitas de premio!! Me han encantado.. Por cierto que chulas esas de silicona, nunca las había visto..
ResponderEliminarBesos.
Hola Mar, qué tal?, que cestitas más apetitosas te has preparado, quedan muy vistosas.
ResponderEliminarFelicidades por esos premios tan bonitos.
Un besito guapetona.
Mar,
ResponderEliminarque cesititas más bonitas y con ese relleno, deliciosas!!!
eso tiene que estar de rechupete... menuda pinta...!!
ResponderEliminarbesitos Mar
tocayaaaaaaaaaaaaa :) mee ncanta lo que nos traes,menudo receton receton! hija da gusto contigo ademas es q es original lo pones con invitados y das el golpe. te mando un besazooo
ResponderEliminarYo suelo hacer esas cestitas con jamón o cecina, con obleas tengo que probar que deben ser una delicia.
ResponderEliminarFelicidades por tantos premios!!!
Un bocado rápido, y toda una delicia, yo las suelo hacer con morcilla de arroz, un beso
ResponderEliminarBueno lo primerísimooooo: ENHORABUENA!!!!! que te mereces todo lo que te den.
ResponderEliminarY lo segundo ¡¡me la llevo!!! la receta, digo ¡¡me ha encantado la idea!!!...
Un besazo!
Te han quedado de autentico lujo, con una presentación de sobresaliente.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Qué rica y original receta Mar. Te han quedado muy ricas..
ResponderEliminarfelicidades por los premios, te los mereces, esos y muchos más..
besitos guapa,
Ani.
Me gusta mucho la receta muy original y gustosa,enhoravuena por los premios,besos.
ResponderEliminarMuy bonita presentación y muy rica. no se me habría ocurrido lo de las obleas...Así me gusta nuera...que me cocines...jajajajaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBesooooosssssssssss
Mar unas cestitas muy ricas ,hay las tengo pendientes ,en cualquier momento las hago ,a ti te quedaron de maravilla
ResponderEliminarbesinos
Muy ricas estas cestitas, yo las hago parecidas pero me faltaba el detalle del huevo para las proximas...
ResponderEliminarBesitos...
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que cestitas mas ricas y mas coloridas!!!! me encantan. Felicidades por los premios .. te los mereces guapa.
ResponderEliminarUuuyyy,con lo que me gusta la morcilla de cebollaaaa...¡esto lo tengo que probar!,y me da a mí, que no conforme con éso,voy a repetir...me da en la nariz,si,si,si...
ResponderEliminarGracias,Mar,por la receta!
Muxu pila bat,maitia!!!!
La receta muy vistosa y además rica. A mí me encantan tanto las morcillas como los huevos de codorniz. Bss (Elena)
ResponderEliminarGUAUUUU QUE CESTAS MAS RICAS AMIGA. UN ABRAZO DE DORIS
ResponderEliminarHummmmmmmmmmm que buenas tienen que estar esas cestitas, se tardan poco en hacer pero menos en comer. Un abrazo guapisima.
ResponderEliminarEstupenda receta, me quedo a seguirte,
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me encanta la morcilla en cualquiera de sus variantes, por supuesto que me llevo una cestita.
ResponderEliminarBesos
Que monería de cestitas, te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesos.
Qué cestitas más ricas yoriginales MAr! Me encanta la morcilla y el huevo, asique tomo nota porque tb tenog quep probarlas.
ResponderEliminarEnhoraubena por todos esos premios, te los mereces!! un besito guapa
No me gusta nada la morcilla, pero vivo con un deboramorcilla... jajajajaja ¿existe la palabra? Preciosa la presentación.
ResponderEliminarLas masas de la cocinera son una maravilla y estas tartaletas tienen una pinta deliciosa, que buen aperitivo, Felicidades por los premios guapa, te los mereces todos! un besazo
ResponderEliminarDivino este entrante, Mar. te han quedado las cestitas estupendas. Ves?, si es normal que recibas tanto premio, criatura. Haces cositas al alcanze de todo el mundo y todas deliciosas.
ResponderEliminarbiquiños y muchisimas felicidades.
Mar, pues si, una receta espectacular. Muy vistosa y muy rica. Ala, me la llevo de aperitivo antes de comer.
ResponderEliminarMuchos besotes
!que cestitos mas monos!...y se comen, que maravilla, tienen que estar de rechupete, no dudes que algun dia los pondre en alguna de mis cenitas, besitos
ResponderEliminarNo es la primera vez que entro en tu blog, pero hoy con referencia del de Tito y después de leerlo un buen rato, tengo más tiempo libre del normal, me doy cuenta de que es bastante interesante y pretendo seguir visitándolo y que tu me visites para que conozcas el mío.
ResponderEliminarCreo que ya lo habías hecho pero se perdió el contacto y pretendo recuperarlo.
un abrazo
Despues de visitar tu blog y ver tantas cosas ricas, creo que me quedo en el.
ResponderEliminarSi deseas visitar mi blog, sera un honor.
Feliz dia
Hola preciosiiiiiisima Mar de mis amores!!! :)
ResponderEliminarque tal llevas el verano???, yo vaga , vaguisima y con mis hijas todo el dia!!!
pero queria venis a darte un besito y de paso tentarme con esta tartitas que son perfectas para la dieta, no??;)
mil besitos mi linda amiga!!!!
Yo también quiero ¿pero queda alguna? por que casi todos han cojido, claro si se ven riquísimas. Un besito preciosa.
ResponderEliminarMar que tapa más deliciosa sobre todo para mí que me encanta la morcilla. La presentación en esas cestitas muy original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
QUE BONITOS Y ORIGINALES, ME ENCANTANNN, Y ENHORABUENA POR LOS PREMIOS, BESINES MAR,MUAKSS
ResponderEliminarhola menos mal que la casualidad me ha llevado a conocerte me apunto y no me pierdo detalle un beso
ResponderEliminarVaya cestidad delicosas Mar. Qué ricas para un aperitivo!!! Me han encantado.
ResponderEliminarFelicidades por los premios, te los mereces. Eres un solazo!!
Mil pesos preciosa,
Felicidades por los premios y por esta fantástica receta, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarQue recetas más estupenda y original!! me ha encantado. Muchas felicidades por los premios muy merecidos.
ResponderEliminarUn besazoo
Hello!
ResponderEliminarCestas muy especial y hermoso!
Les pido Sea por favor mis fan en mi facebook. Gracias.
Besos, una buena noche y tener un buen fin de semana !!!!!
Que ricas!!! me apasiona la morcilla y con esa presentación queda estupenda y super apetitosa...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Hola guapa, a mi me encantn estos aperitivos, yo los hago de milmaneras diferentes. Estos me los paunto para la proxima
ResponderEliminarAcabo de llegar de vacaciones, te encuentro de seguidora y llego aquí...me encanta tu blog!! Y que cestitas por dios! Con lo que gusta la morcilla en mi casa! Ya me tienes de fiel seguidora
ResponderEliminarQue cesitas más apetitosas, me quedo un rato si no tienes incoveniente por tu blog, que me ha gustado mucho, enhorabuena por tus premios, un beso
ResponderEliminarMar que maravilla de cestitias, que ricas por favor, me encanta la marcilla con huevo, te quedaron de lujo, tengo que retomar mi dieta urgente pero me las apunto igualmente, que de vez en cuando hay que darse un gustito.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Como me gusta. Me lo llevo a mi cocina que seguro que dejo a algún invitado boquiabierto.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Qué ganas me han dado de hacer estas ricas tartaletas, Mar! Besitos.
ResponderEliminarfelicidades por los premios y por esta receta tan estupenda, que rica¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaaaaa
Que idea más fabulosa!!! En nuestro país la morcilla es parte de nuestros platos típicos, pero que idea maravillosa la tuya y que lindas se ven!!Me la llevo
ResponderEliminarBesos,
Ñam, ñam!! te prometo que es verdad... se me ha hecho la boca agua viendo tu receta, me ha venido el olor de la morcilla y casi la he saboreado y todo... que rico!! probaré esta receta, eso seguro!!!
ResponderEliminarUn besazo y me quedo por aquí para que no se me escape nada! :D
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
ResponderEliminar