Embutidos Rios tuvieron la amabilidad de enviarme un lote con sus productos, son especialistas en la morcilla de Burgos, 100% natural sin conservantes ni aditivos.
Aquí os enseño lo que contenía el lote;
Aquí os enseño lo que contenía el lote;
Con las Delicias preparé esta rica trenza;
Ingredientes;
1 Masa de hojaldre
1 Pera
3 Delicias de Morcillas Rios1 Huevo para pintar el hojaldre
Preparación;
Extender la masa y colocar en el centro las morcillas desmenuzadas, pelar la pera y cortarla en trozos, añadirla encima de las morcillas.
Con la ayuda de un cuchillo, realizar unos cortes laterales a ambos lados, después cubrir con ellos la mezcla como si estuviésemos haciendo una trenza.
Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC, durante 25' aprox., tiene que quedar el hojaldre doradito.
Para ser la primera no me quedó del todo mal, verdad?
uy, Mar solo veo el titulo, :)
ResponderEliminarjejeje, hemos tenido la misma entrada tu y yo, claro que la tuya mas rica y elaborada, pero de la morcilla si, ¿ a que esta rica???, pues así como tu la has preparado todavía estará mas.
ResponderEliminarBesos.
Marrrrrrrrrrrr!!! pero que preciosidad es estaaa amigaaaaa!!! como mola esa foto de antes del trenzado!!! muchas gracias por compartir esta idea porque seguro que la hago!!! si es que todavía tengo morcillas de esassss!!!! están buenísimas verdad....? y esa mezcla de pera y morcilla.......... mmmmmmm tengo que probarla cuanto antessssssss!!!! eres genial Mar!!!!
ResponderEliminar;-)
Eso está hecho Mar, hacemos trueque, voy a salir ganando yo, jejeje.
ResponderEliminarLa de verdura es la que he hecho yo y te va a sorprender gratamente, está riquisima.
Si, ya estoy bien.
Gracias.
Hola Mar. Esa trenza tiene una pinta bueniiiisima. Además tiene que estar muy rica, la combinación de la morcilla con la pera.Bufff¡¡¡ no puedo ver esto a primera hora de la mañana, que luego tengo hambre todo el día. Un besito
ResponderEliminar¡¡¡¡Que suerte tienes¡¡¡¡.y que pinta el hojaldre, ami las morcillas de Burgos me encantan y las de arroz me pierden, la pena mía es que me las tengo que comer a escondidas de mi Paco sino me cuestan una discusión, porque las ultimas que me comí a “ojos vista” me puso el colesterol por las nubes. Pero no pude resistir la tentación, y como eran un regalo. Que penita de mi, hay tantas cosas que ya no debo comer,.asin que aprovéchate tu que puedes, un besito
ResponderEliminarQue pintaza más buena tiene esa trenza. Y seguro que con el sabor de la pera está de muerte!
ResponderEliminarQué idea más buena has tenido.
ResponderEliminarMe llegaron anteayer esos productos, tengo que hacer algo porque ya hemos probardo y están ricas, ese punto picante, verdad?
Besinos!
Qué pinta más rica tienen y lo sencilla que es, me lo apunto!!
ResponderEliminar¡¡¡Cómo me gusta la morcilla!!! y ya con hojladre y fruta mi perdición, yo le suelo echar manzana y piñones, uhmmmmm!!! Te ha quedado la trenza genial, me llevo un cacho.
ResponderEliminarBesines
Encima de deliciosa esta muy bonita esta trenza, me llevo un trocito.
ResponderEliminarMarcitaaa!!! Pero que forma tan requetechula de preparar la trenza!!! No había visto semejante cosa nuncaaaa!!!! Y la pinta.... ¡¡¡bueno de eso no hablamos porque ya se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminarBesitos corazoncito
Complimenti per la stupenda e deliziosa preparazione! Un abbraccio e buona giornata
ResponderEliminar,uy buena pinta.son de una calidad enorme,la verdad
ResponderEliminarHola Mar! te quedo rica, rica, muy apetecible, yo es verla y a estar horas y todo me cortaba mí porción mmm!
ResponderEliminarUn beso
Holaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarPero que buenooooo, mira que yo no soy muy morcillera que digamos pero viendo esta maravilla de trenza me ha dado un bocao el estómago que no veas!!
De cine nena!!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Qué buena combinación, Mar: morcilla y pera, ummmmmm. Un besito, guapa.
ResponderEliminarMuy buena idea la morcilla con la pera, para suavizarla.
ResponderEliminarLa trenza te ha quedado muy bien.Yo la hice el otro dia de jamon y queso , pero me resulto más facil con el hojaldre rectangular que a ti con el redondo.
Un beso
Te ha quedado muy bien y la combinación de la morcilla con pera no lo he probado, qué curioso!
ResponderEliminarSusana
Qué combinación más curiosa, morcilla con pera...y con hojaldre que siempre está rico.
ResponderEliminarMe ha picado la curiosidad, así que me llevo la receta para salir de dudas ;)
Bsos
Hola guapa, menuda combinación más estupenda, la manzana, estas morcillas tan ricas y en hojaldre, además muy bonita la presentación, felicidades. besitos...
ResponderEliminarVaya suerte de lote!! Te ha quedado una receta estupenda y con una presentación de 10.
ResponderEliminarUn besito
Mar esto tiene que ser pecao seguro...pero me encanta!!
ResponderEliminarTe quedo genial.
La trenza esta chulisima,y de sabor ya me imagino que buenisima,yo la probe con manzana y me encanto.
ResponderEliminarBesets.
Tomo nota de tu relleno, te ha quedado con un color muy bonito.
ResponderEliminarCómo sigue tu madre?
Besos guapetona.
Que delicia Mar! me ha encantado la combinación de sabores, y me ha encantado lo bonita que te ha quedado! una delicia!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
Marrr esas morcillitas tinen una pinta estupenda y el paso a paso genial ¡ y con pera! que curioso!! seguro que esta buenisima la trenza ademas de bonita. Un beso
ResponderEliminarVaya combinación rica. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Vaya artista que eres!!!!
ResponderEliminarIncreible lo que has hecho con las morcillas...babeo y todo....
Muchas gracias por tu visita a mi blog. Te enlazo en el mío!!!
Encantada de pasarme por aquí!!!
Besos
Verás que ricas son todas las morcillas Ríos :)
ResponderEliminarMe ha encantado la trenza humm riquísima con el toque de pera, genial¡¡¡¡
Besitosss
hola corazón! que trenzuca más rica! con pera!! las morcillas rios me encantan a mi aún me quedan las tengo en el congelador :) un besazo para mi mar
ResponderEliminarQue buena Mar. Yo comí la morcilla con manzana pero así hecha con pera tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besito.
Te han quedado preciosas esas trenzas Mar, y además el puntito de la pera las tiene que dejar deliciosas. Yo las mezclé con manzana y me encantaron, así que las próximas ya veo como van a ser.
ResponderEliminarUn besote.
Una idea muy buena te quedo de rechupete
ResponderEliminarbesinos
¡Que buenisima combinacion!. He probado morcilla con manzana pero con pera no. A la proxima cae
ResponderEliminarMaaaaaaar!!! guapísima...estás hecha una artista haciendo trenzas...jajajaaaaaaa...Tiene que estar rica rica con ese rellenito...qué buenas las morcillas!!
ResponderEliminarBesotes guapísimaaaaaa
Que bonita queda esa trenza! Buena idea la de ponerla con pera y morcilla. Me gusta mucho la combinación dulce-salado.
ResponderEliminarBesis!
http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com
Te ha quedado genial!! Si no hubieras dicho que era la primera no lo hubieramos notado :-) El hojaldre te ha quedado perfecto, está tan dorado!!
ResponderEliminarbessisssss
Hola Mar, esto tiene que estar muy bueno, con los ingredientes que lleva, me gusta mucho como te a quedado, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Mar esa combinación de sabores debe de estar de muerte. Me encanta la idea.
ResponderEliminarUn saludo
Bego
Bueno Mar nunca he comido morcilla , la verdad es que no se si me gustaria , pero asi y todo la trenza tiene una pinta exelente.Besotes.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm que buena tiene que estar esta trenza, a ver si me pongo y hago una pequeñita, que en casa solo me gusta la morcilla a mi.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Me alegro de que os haya gustado la idea, esta muy rica probarla y ya me contareis.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, estoy encantada de teneros por aquí.
Un abrazo muy gordo para tod@s.
Que buen regalo y que rico lo que has preparado. Gracias por visitar mi blog y traerme al tuyo que me ha gustado mucho. Quise seguirte pero no encontré donde hacerlo.....
ResponderEliminarsaludos
Nos gusta la receta, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarEn nuestro blog hay un premio para tí-
Besitos.
Joan i Sara
marrrrrrrrrr chiki que crei que te habia comentado la entrada jajajaja me ha encantado esta trenza se ve de rechupete un besazo wapi
ResponderEliminarque pinta mas buena y que original ^^
ResponderEliminarbesotess!! buen finde ;))
Mar: me encanta la trenza. Te ha quedado preciosa. Y los ingredientes me gustan mucho así que tendré que hacerla a ver qué tal me queda.
ResponderEliminarBesos.
Mar de mis amores!!!, que linda eres !!!, no sabes cuanto!!!....ya estamos todos listos para volver a la normalidad y ya no estoy CHOF!!!, y te aseguro que tu eres una de las razones para no estarlo!!! :)
ResponderEliminarTu trenza es tan bonita!!, y rellena de morcilla...AINNNNS!!, pero, yo no la puedo mitrar, que estos dias no me he cuidado na de na, y ahora tengo que pagar por ello y a dieta unos dias!!! ;)
Besos amiguita linda!!!!!!!!!
Estos de Rios os están alimentando bien...jajajaja te ha quedado preciosa, un besazo.
ResponderEliminarque pinta mas rica esta trenza. me encanta la morcilla.
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog!
Saludos,
Mararia
Muy bien elaborada y deliciosa, Mar.
ResponderEliminarTiene que estar riquísima!!!!!
ResponderEliminarEsa trenza de morcilla caramelizada tiene que ser de muerte lenta!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hace mucho tiempo que no ojeo los blog porque estoy un poco liada y esta receta me ha dejado con la boca abierta.besos
ResponderEliminarHola Mar....Gracias por visitarme y hacerte seguidora.Esa trenza tiene una pinta buenísima.Qué pena que de momento la realidad virtual no nos permita atravesar la pantalla y comer un trocito.....Enhorabuena por este blog y por todas estas cosas buenísimas que haces..........Un saludo.
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa tien la trenza y con morcilla y pera mucho más !!!!
ResponderEliminarGrax por pasar por mi blog .
Un beso , cuidate .
Nancy
Esto tengo que probarlo, yo lo hago con manzana, la próxima con pera.
ResponderEliminarBesos
Olá,bom dia! Amei a tua visita no Meu Tacho!Sejas sempre muito bem vinda!!
ResponderEliminarE que rica trança...Parabéns
Beijinhos
Maria