Hoy os traigo una recetita muy rápida de preparar y deliciosa, es de nuestra amiga Sara, que cocina de maravilla.
En tan sólo 15' tendréis un plato delicioso, no dudéis en probarlo y ya me contaréis, aquí os dejo la receta.
Ingredientes;
1 Solomillo normalito cortado en rodajas gruesas y aplanadas
1 Cebolleta
Nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
1 Cucharada rasa de harina
Preparación;
En una sartén amplia poner un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir los medallones, vuelta y vuelta a fuego fuerte.
Reservar en un plato la carne y añadir un chorrito más de aceite pochar muy finita la cebolleta, salpimentar y añadir cuando esté muy pochada la harina, dar unas vueltas para que se tueste y verter un vaso de los de agua de nata líquida, remover bien.
Cuando comience a espesar añadir la carne y a fuego moderado dejar cocer 10'. Si queréis la salsa menos espesa añadir más cantidad de nata.
Rectificar de sal y servir muy caliente.
Marrrrrrrrrrrrrr!!! ainxxxxxx cuanta salsinaaaa!!! como me conocessss joíaaaaa! jajajaja!!!
ResponderEliminareste solo mío lo prubo yo pero en menos que canta un gallo!!! me encanta lo mire por donde lo mire!!
Si es que haces unas cosinas Marrrr!!! woooowsss!!! un homenajeeee tienen que hacerte todos los días en casa!!! y no es para menos ehhh!! artissssstaaaa!!!!
me lo llevo tó! ea!
;-)
Titoooooooooooo crack, muchas gracias por tus hermosas palabras.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, está delicioso y con esa salsita, ni te cuento.
Si es que Sara es mucha Sara!!!!!
Un abrazo.
Y el pancito???......si esa salsa es para mojar y mojar!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue salsita te ha quedado más rica...me alegra saber que os ha gustado, un besote.
ResponderEliminarESta salsa me encanta, yo se la pongo a la pasta a veces, aunque va bien con cualquier cosa.
ResponderEliminarUn besín!
Mar, que solomollo más bueno, y la salsita para mojar pan sin parar! Mmmmmmm!
ResponderEliminarBuona ricetta, ciao :)
ResponderEliminarMar!!! Qué receta tan ríca y rápida. Mira yo que tonta que al principio había leído 15 segundos y no 15 minutos y ya ¡¡¡flipaba!!! Esta Mar... mejor que el Julius ese pensé, ja,ja,ja!!! Pero 15 minutos también es un tiempo record para este plato tan delicioso!!!!
ResponderEliminarBesitos guapísima
Muy rica recetas y que bien viene tener cosas para preparar rapidito.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Muy rico, este platito a mi hijo le pirria !!!
ResponderEliminarMejor no se lo enseño porque te dejaría sin fotos jaja...
Besinos mil guapa.
Mar, delioso ese solomillo con esa salsita, con el pancinto riquisimo....UMMMMM!! Bicos Marimi
ResponderEliminarque salsita mas buena
ResponderEliminarJoooooooooo, Mar, me imagino.....................
ResponderEliminaresa salsita ....
con esos trocitos de carne....
una copita de buen vino.........
un buen trozo de pan....
UMMMMMMMMM
Un beso y sigo imaginando que le meto trozo de pan y tenedor.
Yo lo hago parecido y es una delicia! Un besito, Mar.
ResponderEliminarQué bien que siempre tengo en casa nata, además me encanta en las salsas. Tienes razón, rápida, sencilla y riquísimaaaaa!!!
ResponderEliminarBesotes guapísima!!
Hay que rico!!!!!, pero esa nata es muy , pero que muy peligrosa!!!!!!!!
ResponderEliminarme apunto a probarlo en un mes o así, que ahora la nata está en mis carnes!!!! ;)
Mil besos y feliz miércoles preciosa!!!!
facil facil y rico rico, no se que mas se puede pedir¡ besiños
ResponderEliminarUn plato para degustar con un buen trozo de pan. riquisimo.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!! Me encantan las salsas con nata. Qué ricas son. Menos mal que ya he comido que sino....me desmayo!!
ResponderEliminarBesos.
Hola!!!
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmm con salsita de nataaaaaaaaa....ayyyyy que bueeeenooo por favorrrrrr!!!
MMmmmm me estoy relamiendo hasta el bigote!!!! jejejejejejejeej
Adoro las salsa con nata, convierten un plato sencillo en un plato de lujo!!
Besitossssssss guapaaaa
Mar yo también lo preparo la pimienta se la pongo verde fresca, queda muy rico, yo aun no he puesto la receta.
ResponderEliminaryo también prepare hoy solomillo, pero como tenía prisa improvise, que pena no ver tu receta antes.
ResponderEliminarbss
Tiene que estar fantastico. Saludos
ResponderEliminarQue sabroso esta el solomillo,me encanta con esta salsa.
ResponderEliminarBesets.
Debe estar delicioso me encantan las salsas con nata!!!!, pero procuro no hacerlas mucho por conservar la linea y el colesterol, que siempre lo tengo al limite. Pero de vez en cuando pongo algo con esa deliciosa salsita.
ResponderEliminarUn beso
Bueniiiisimo este platito ¡que pena! que no pueda entrar la manita y llevarme un platito
ResponderEliminarUn besito desde el bazar de los sabores
¡Que buenooooooooo! Yo quiero un platito de estos.
ResponderEliminarMmmm menuda pinta tanta salsita!!! Sopaaaaar!! :)
ResponderEliminarYo subiré una receta muy parecida pero con lomo y gambas, ya la verás si quieres.
Besos.
Ayyyyyyyyy, Mar, qué maravilla se siente una en tu cocina, estoy encantada de volver a estar otra vez por aquí.
ResponderEliminarRiquísima la salsita con la que acompañas ese solomillo, pa mojar pan y no pararrrrrrrrrrrrr.
Un beso, preciosísisisisisima!!!!!!!!!!!!!
Me encanta esa salsa, el otro día tomer unas carrilleras de ternera con ella y me encantó, así que estos solomillos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso Mar
Pilar
Mar, pues me ha gsutado la receta! me la apunto!
ResponderEliminarBesotes
A mi también me gusta utilizar mucho el solomillo de cerdo es que queda buenísimo, me encanta así con salsita.
ResponderEliminarSaludos
este solomillo se ve deliciosos y el color para mí es de la suerte,el cerdito es bueno y más como tu lo preparas ,abrazos y cariños.
ResponderEliminarMar que bueno ese solomillo, menos mal que no se engorda virtualmente...
ResponderEliminarBesos
¡¡¡¡Oh!!!!!!que cosa mas rica, tiene una pinta de lo mas delicioso........besos guapa.
ResponderEliminarQue rico!! me encanta el solomillo y la salsita ni te cuento!! a este plato solo le falta un barra de pan!!. Besos!
ResponderEliminarhola cuquisolll jajaajaja vaya carne me traes, que buenooooo te superas ehh es que te sales ch icaaaa
ResponderEliminarMar, esto tiene una pinta de estar muy delicioso, para acompañar con una buena barra de pan.
ResponderEliminarBesos.
que bueno mar nos encanta el solomillo de cualquier manera y asi tambien claro esta
ResponderEliminarMar por favor no nos pongas estas salsitas tan ricas que le pegamos un lametón a la pantalla!!!
ResponderEliminarDeliciosoooooo!!
Besos guapa
Si señor una receta sencilla, rápida y muy rica.
ResponderEliminarUN besín.
Que contenta estoy me alegro mucho de que os haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo muy gordo para todos.
Oooh que pinta po diooooooooos seguro esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Calla, calla, el que no lo dbe saber es mi marido, que se comió dos y ni mú, oye... ;-)
ResponderEliminarNenalinda muchas gracias por tu comentario, guapetona.
ResponderEliminarIsabel la próxima vez ya sabes, en los suyos doble ración de semillas de amapola, jajajajaj!!!
Hola,que recetita mas sencilla y mas buena,me gusta mucho tu blog.Un beso,me quedo por aqui.
ResponderEliminarPues es cierto que es facilita y como tiene tan buena pinta ahora mismito me la anoto.
ResponderEliminarSolamente viendo el plato ya se me hace la boca agua, que sabor tendrá.. HMmm
ResponderEliminarMar,
ResponderEliminarEsta receta la hago muchas veces en casa porque es de las pocas que les gusta a todos ( y eso ya es un lujo) pero le añado avellanas molidas a la nata y un poco de nuez moscada.. Está de muerte!!!
Un besazo y te seguimos visitando par que nos alegres el dia....
Hola Mar,
ResponderEliminarYa sé que esta receta es de hace unos días, pero estaba buscando alguna salsa distinta para el solomillo y ésta me ha encantado.