Ingredientes;
600g Ossobuco de cerdo
2 Zanahorias
2 Patatas
1 Cebolla
2 Hojas de Laurel
Sal
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Preparación;
Pelar y cortar las patatas y la cebolla en cuadraditos y la zanahoria en rodajas, calentar en una sartén un poco de aceite, echar sal al gusto y sofreír, apartar del fuego y reservar.
Salpimentar el ossobuco y echarle por encima un poquito de ajo en polvo, en una fuente apta para el horno colocamos el ossobuco, bañamos la carne con un buen chorro de aceite de oliva y echamos por encima el sofrito con la cebolla, la patata, la zanahoria y el laurel, mezclamos todo bien y horneamos 1 hora aproximadamente a unos 180ºC, con el horno precalentado.
A la media hora dar la vuelta al ossobuco y seguir con la cocción.
Un buen trozo de pan y listo para degustar!!!!
Marrrr!!!!! que sepasssss que el ossobuco me lo llevo enteroooooo!!!!! que me pirra el osssobucoooo y este que has hecho está de muerrrrteeeee!!! joo que salsaaa!!!
ResponderEliminarotra cosita!!! cuando puedes pásate por mi blog porfaaa, quería que vieras una cosa!!!!
saludiñossss maja!!! ;-)
Tiene una pinta exquisita ese osobuco, qué sabroso parece!
ResponderEliminarEnhorabuena
:)
Saludos!
Jolín, ¡¡ ya se lo ha llevado TITO todo!!, pués tendrás que hacer más... yo quierooo.
ResponderEliminarBesotes preciosa.
esta receta si me dicen que la ha hecho una chica tan joven diria si hombre...parece más de abuela con 50 años de experiencia, vamos que esto es un halago ehhhh por si no ha quedado claro jaja, vaya pinta hija, que color que todo! te sales.
ResponderEliminaroye lo de la cesta knorr, otra chica q tb me pidio la dire la pasa lo mismo que a ti que no la contestan ni nada, a ver si hay suerte. era rcano@tinkle.es
Hola, Mar!!! Qué manera tan rica de preparar el ossobuco, me encantan los ingredientes.
ResponderEliminarNunca he preparado el ossobuco de cerdo y con la pintaza que tiene. Me llevo tu receta.
un besito y feliz día
Tiene muy buen aspecto y hecho al horno seguro que estaba muy sabroso, tendré que probarlo, el ossobuco de cerdo no lo he hecho, siempre de ternera o de pavo.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho el ossobuco, pero nunca lo había hecho así, lo probaré, te ha quedado de 10.
ResponderEliminarEste receta la encuentro buenísima.
ResponderEliminarHace tiempo que no compro ossobuco y tengo ganas de hacerlo, ahora ya tengo una receta.
Un beso.
Sara
Mar este ossobuco tiene un aspecto delicioso, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso
Tito vengo de tu blog y menuda sorpresa que me he encontrado, madre mía que nerviossssssssss me han entrao, un premio para las recetas de mar, que fuerte me parece!!!!
ResponderEliminarUn abrazo Tito!!!!
Hola Laura encantada de verte por aquí me alegra que te haya gustado, gracias por tu comentario, hasta pronto, guapetona.
Kesito tú por eso no te preocupes, que ahora mismo me pongo con otro para tí, que no me entere yo que te quedas sin probarlo, eh!!!
Besitos.
Marciñaaaaaaaaa, enhorabuena!!!
Muchisimas gracias, madre mía me he puesto colora y todo!!!!, jejeje
Eres la leche, no te preocupes lo había entendido, guapetona..
Gracias por volver a mandarme la dirección, les mandaré otro haber sí tengo más suerte, ya te voy contando!!!!
Un beso muuuuuuuu fuerteeeeeeeee!!!
Frabisa he recibido tu mail, muchas gracias por los comentarios y aclaraciones.
Un besote artista!!!!
Ana yo siempre lo había comprado de ternera, pero cuando fuí sólo tenían este, la verdad que estaba rico, pero para mi gusto he de decir que el sabor del ossobuco de ternera me gusta más, el que me falta por probar es el de pavo, que pienso que estará espectacular, verdad???
Un abrazo.
Cocinica yo antes siempre lo preparaba en salsa, que por cierto está riquísmo, pero un día decidí hacerlo así y la verdad es que esta muy rico, pruébalo y ya me contaras.
Muchas gracias por tú comentario.
Sara ahora ya no tienes excusa, eh???, la receta ya la tienes ahora te falta el arreglo!!, jejeje.
Besitos guapa.
Ana te la doy encantada, espero que la pruebes y te guste igual que a mí.
ResponderEliminarGracias, por tu comentario.
Besitos.
Mar, no había pensado hacerlo al horno... pero tiene una pinta... puffff..
ResponderEliminarBesotes
Vaya presencia que yiene tu plato de hoy, los carnivoros disfrutaran de lo lindo nena, un besote.
ResponderEliminarHola Mar, jejeje.. pos que yo también tengo el mismo obsequio para tí en mi blog. ¿Lo quieres?.
ResponderEliminarbesotes
Sabes?, si Tito no te hubiese dado el premio, yo te lo hubiese dado, que lo sepas!, eres un sol de chica y de cocinera!
ResponderEliminarTu ossobuco me despierta mi lado salveje y carnívoro!!!!
Besos preciosa!
Como me gusta esta receta así al horno no lo he probado , tomo nota de la receta
ResponderEliminarmil besossss
¡Que riquisimo el ossobuc! una pinta exelente y que decir de la ensaladilla con las pringles , esa a tengo fichada para estas fiestas.Besote guapetona.
ResponderEliminarVaya receta Mar!!! hace tiempo que no compro osobuco, ahora tendre que comprar para poder copiarte, ja,jaja
ResponderEliminarUn besote guapetona. Ah y felicidades por tus premios te los mereces
Un trocito de ese ossobuco me comía yo ahora mismo.
ResponderEliminarVaya lujo de receta. Saludos
Un plato rico de verdad, sustancioso y estupendo.
ResponderEliminarUn besín
Mar, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarUn beso guapa y sigue cocinando tan rico!!
Alicia muchas gracias por tu comentario, la verda es que si que estaba rico!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
La verdad es que en casa somos más de carne, pero pronto empezaré a colgar platos de pescaito, ya verás.
Un abrazo guapetona!!!
Qué si lo quiero, vamos por supuesto que sí, guapa, de hecho vengo de recogerlo, para colocarlo al lado del que me dió Tito, son mis primeros retoños, jejej!!!
Angeles muchas gracias, te lo agradezco con toda mi alma, de verdad!!!!
Madre mía que contenta estoyyyyyyyyyyyyy!!!
Juana, ahora sí que lloro, buaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Pero de felicidad, eh???
Estoy super contenta de haberme decidido a crear este blog, estoy conociendo a personas encantadoras, entre ellas estás tú Juana y sólamente por eso vale la pena todo el esfuerzo, que hacemos verdad????????
Mil besos!!!!!
Olga no te arrepentirás cuando lo pruebes, ya verás que rico!!!!
Besitosssssss!!!
Carilu me agrada que os haya gustado y que os sirva para los próximos eventos!!!!
Besitos, guapetonassssssssssssss!!!
Mª Luz muchas gracias, ahora ya sabes no tienes excusa, para no prepararlo, jejej.
Un besote.
José Manuel, puedes coger los trozos que quieras, para tí siempre habrá algo para que lo puedas degustar!!!!
Muhas gracias, Saludos.
Carmenpiva, muchas gracias por tu comentario me alegro que te haya gustado.
Besissssssssss.
Belmari un placer tenerte aquí de nuevo y agradezco mucho tus comentarios!!!!
Un abrazo!!!
Que buenooooooooooo, me quedo a comer , un beso.
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