Las principales virtudes del pescado blanco son que carecen de grasa y que contienen pocas calorías y muchas proteínas. Todo ello hace muy recomendable su consumo para los niños y las personas convalecientes.
El Bacaladito,es un pescado blanco muy sabroso. Esta es la manera de prepararlo que a mí más me gusta;
Ingredientes;
500g de bacaladito
Harina
Sal
Aceite
Huevo duro
Ensalada
Preparación;
Sacar la cabeza y la espina a los bacaladitos, lavar, escurrir y salar. Pasar por harina los 2 lados, quitar el exceso y reservar.
En una sartén con un buen chorrito de aceite de oliva los vamos friendo por ambos lados, unos 3 minutos por cada lado a fuego no muy fuerte para que no se nos quemen, hasta que tengan un bonito color dorado por fuera y estén justo hechos por dentro.
Acompañar con ensalada y huevo duro.
Y a comer inmediatamente, sin tiempo a que se enfríen.
Marrrrrrrr!!!! premierrrrrr!!!! jajajjaja!!!! menúos pescaitos buenos!!!! así me gustan a mí también!!!! aquí los comemos a menudo y están que se salen de ricosss!!! incluso fríos!!!! de rechupete el pescadito de hoy!!! lujo lujo!!!
ResponderEliminar;-)
La verdad es que están muy ricos, a mi padre le gustaban fríos, mi madre siempre se los preparaba unas horas antes, para que se enfriaran, a mí la verdad me gustan más recien hechos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Marrrrrr, a la nena gutannnnnnnn!!. Caen en casa una vez a la semana siempre, siempre, siempre. Como nos gustan madre mia, recién hechos con limoncito por encima, es que vamos.. morá me pongo,. Me los zampo incluso frios en bocata, asi que mira jajajajaja.
ResponderEliminarBuenisimos cielo, es un pescado la mar de rico.
besitoss
Que rico el bacalao y así fritito y con el acompañamiento, ñam ñam un buen plato.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Qué rico este platito de pescado, me invito a comer. Besos.
ResponderEliminarQue ricos esos pescaitos fritos. Me encantan, con un poco de limón! Madre mia!
ResponderEliminarBesos!
Como me gustan!! me llevo la fuente que no he podido resistirme
ResponderEliminarmil besosssss
Hola Mar¡¡¡ Me encanta el pescado, pero no me suelo dar el gusto de freirlo¡¡¡ Mira por donde creo que hoy me voy a dar el lujillo¡¡¡ Lo acompañaré como tu de una ensalada fresquita. Besos y gracias por pasarte a verme¡¡¡
ResponderEliminarLlego tarde, Kisa ha pasado y se ha llevado toda la bandeja, jejeje. Hay gente que se los come fríos y en bocata, pero a mi me gustan más recién hechos, qué ricos están.
ResponderEliminarBesos guapetona.
riquísimo el pescadito, y muy bien presentado.
ResponderEliminarbesitos.
Estoy totalmente de acuerdo están muy ricosss!!!
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios!!!
Besitos!!!!!
Me encanta el bacalaito frito, era uno de los pescados favoritos de mi padre y me trae recuerdos muy bonitos. Un besote Mar.
ResponderEliminarAhhh que ricos.... sencillos y deliciosos!! Es un pescado muy sabroso, me encanta.
ResponderEliminarBesos
HOLA GUAPA TU
ResponderEliminarRICO Y BIEN PRESENTADO, FELICITACIONES,
PETONETS SUSANNA
Mar, pues bien rica... y además, la presentación del plato, muy rica!!
ResponderEliminarBesotes
Que ricos las bacaladitas fritas, con limón y una ensalada ya es el remate. Besos
ResponderEliminarQue rico bacaladito!!...me encanta el pescado frito, mas si es blanco!!....adotro el pescado....y me repetiria de este plato!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenas noches Mar, me puedo quedar a cenar? No puedo resistir con este plato. Un Beso
ResponderEliminarmenudo platazo Mar!!!
ResponderEliminartú sí que nos alimentas bien!!
así da gusto, qué bueno tiene que estar!!
besos
Este pescado, así es como más me gusta. Hace mucho tiempo que no lo compro, a ver si lo hago pronto
ResponderEliminar