lunes, 9 de agosto de 2010

Carne con Tomate




Ingredientes;

Aceite de oliva ( para el sofrito )
1 bote de tomate tamizado ( 400 grs )
1 vaso de vino blanco ( de agua )
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 bandeja de magro de cerdo, para guisar ( 1kg )
1 cucharadita de azúcar ( postre )
1 cucharadita de pimentón dulce ( postre )
Sal, al gusto

Preparación;

Ponemos, un poco de aceite de oliva, en el fondo de la olla, junto con la cebolla y los ajos a trocitos, ( la cebolla, sí queréis la podéis comprar ya cortada, congelada), cuando empiecen a tomar color, añadiremos el magro, cocinaremos unos minutos, después, añadiremos, el tomate tamizado y seguiremos cocinando unos minutos más, pasado el tiempo pondremos, el pimentón y rehogaremos de nuevo unos minutos, añadir el vaso de vino blanco, el azúcar y la sal, una vez que empiece el caldito a hervir, taparemos, la olla y cocinaremos a fuego lento unos 30'.

Si no lo hacemos en la Olla de presión, lo tendremos 1 hora, más ó menos, hasta que la carne este muy tierna, casi que se deshaga.

Comensales; 6-8 personas


Espero que os guste!!!
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1 comentario:

  1. Muy buena receta!!! :)
    El blog es precioso, me encantaa!! :D
    Un beso tía(LL)

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