Ingredientes;
Aceite de oliva ( para el sofrito )
1 bote de tomate tamizado ( 400 grs )
1 vaso de vino blanco ( de agua )
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 bandeja de magro de cerdo, para guisar ( 1kg )
1 cucharadita de azúcar ( postre )
1 cucharadita de pimentón dulce ( postre )
Sal, al gusto
Preparación;
Ponemos, un poco de aceite de oliva, en el fondo de la olla, junto con la cebolla y los ajos a trocitos, ( la cebolla, sí queréis la podéis comprar ya cortada, congelada), cuando empiecen a tomar color, añadiremos el magro, cocinaremos unos minutos, después, añadiremos, el tomate tamizado y seguiremos cocinando unos minutos más, pasado el tiempo pondremos, el pimentón y rehogaremos de nuevo unos minutos, añadir el vaso de vino blanco, el azúcar y la sal, una vez que empiece el caldito a hervir, taparemos, la olla y cocinaremos a fuego lento unos 30'.
Si no lo hacemos en la Olla de presión, lo tendremos 1 hora, más ó menos, hasta que la carne este muy tierna, casi que se deshaga.
Comensales; 6-8 personas
Espero que os guste!!!
Muy buena receta!!! :)
ResponderEliminarEl blog es precioso, me encantaa!! :D
Un beso tía(LL)