Los productos ecólogicos ECO-SALIM no contienen sustancias químicas que modifiquen su
aspecto o propiedades, de modo que aprovechan al máximo todos sus nutrientes y nos permiten controlar los alimentos que ingerimos cada día, conociendo
la repercusión que van a tener en nuestra salud.
Los alimentos biológicos son aquellos que proceden de la agricultura ecológica,
la cuál está exenta de pesticidas y herbicidas.
INT-SALIM es una marca perteneciente al grupo SALUD E IMAGINACIÓN donde se
comercializan productos dietéticos previamente seleccionados de manera meticulosa y
rigurosa.
Desde cereales,mueslis, zumos de frutas, mermeladas de
frutas,galletas…
Esta tartuqui fue la que le preparé a mi maridín el día de los enamorados, la verdad que tuve algún que otro percance a la hora de guardala en el frigo, por mas que quería que no tocara nada para que no se estropeara, mas tropezaba, jajajaj, pero bueno lo importante es que la hice con mucho cariño y estaba deliciosa, aquí os dejo la receta del bizcocho, por cierto me quedó muy jugoso y esponjoso.
Ingredientes;
Para el bizcocho;
3 huevos
200 gr. de azúcar Eco-Salim
200 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
1 sobre de levadura química
Para el relleno;
Crema Mix Int-Salim
Para la cobertura de chocolate;
200gr. de chocolate negro para cobertura
200 ml. de nata50 gr. Mantequilla
Para el Almíbar;
1 Vaso de agua
1 Vaso de azúcar Eco-Salim
1 Cucharada de extracto de vainilla
Preparación;
Batir los los huevos con el azúcar Eco-Salim y la mantequilla derretida hasta que blanqueen. (Si usáis Thermomix, 3 minutos en velocidad 3, con mariposa).
A continuación, añadir la harina y el sobre de levadura y mezclar con cuidado. (En Thermomix, quitar la mariposa y mezclar 10 segundos en velocidad 6).
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 160º hasta que al pinchar con un palillo salga limpio (aproximadamente 40-60 minutos).
Una vez horneado, dejar enfriar y desmoldar, cuando este frío el bizcocho, cortar por la mitad y emborrachar con el almíbar, luego rellenar con la Crema Mix Int-Salim , por último cubrir con la cobertura de chocolate y guardar en el frigo hasta un poquito antes de su consumo.
mmmmmm que tarta mas ricaaaaa, tu marido seguro que se quedo encantado con esta tarta!!! dan ganas de meter el tenedor!!
ResponderEliminarSaludos!
Halaaaaaa, ya imagino la cara de tu media costilla cuando vio esa espectacular tarta, seguro que le encantó, es que es preciosa y si se hace con productos más sanos, aún mejor
ResponderEliminarMe gusta el Te quiero que le has escrito, que potito es el amor, jajajajaa
Besosss
Qué pedazo tarta tan rica te ha quedado Mar, seguro que a Javi le encantó con ese brillo tan bonito y la dedicatoria, para hacerte la ola.
ResponderEliminarLo de que choque con todo en la nevera suele pasar y es que no tenemos una nevera solo para tartas y ha de compartir el espacio con bastantes cosas más.
Besos para todos vosotros preciosa.
Que delicia! te ha quedado impresionante. Buen finde bss
ResponderEliminarBueno bueno, menuda tarta! no me extraña que no cupiera en la nevera. Me llevo un cachico. Un besico y feliz domingo!.
ResponderEliminarQue buena, quien metiera un bocado al pastel.
ResponderEliminarSaludos
Jajajaj, que me suena eso de "esquivar" las cosas de la nevera para que la tartita de turno no se roce con nada.
ResponderEliminarTe quedó muy bonita y el corte se ve delicioso
Besitos
Que rica se ve, selo utilizar productos ecológicos pero esta marca no la conozco demasiado...gracias por la información...besos.
ResponderEliminarQué corte más impresionante guapa, así se enamora cualquiera.Besos.
ResponderEliminarQue buena, con ese crema y ese chocolate !!!!
ResponderEliminarMe suena lo de hacer el tetris en la nevera.
Besos
Patricia
Se ve deliciosa esta receta,un besito
ResponderEliminarMenudo corte tiene Mar...impresionante!
ResponderEliminarTe quedo super alta y con esa gran capa de relleno..seguro que a tu chico le encanto! un besote
hola linda, vaya tarta preciosisisima, me encanta ayy yo tambien quiero unaaa :) vaya detallazo. Un besazoo
ResponderEliminarHola guapetona, se ve una fantastica tarta y la verdad que muy jugosita, te pasa como a mi, me da una rabia que cuando quieres que algo no choque en la nevera, pero es imposible, con la cantidad de cosas que hay, no encuentras el sitio adecuado, besos
ResponderEliminarSofía
Este tipo de tarta la conozco desde pequeña...mi abuela Esperanza la hacía con unos ingredientes muy parecidos a los tuyos...
ResponderEliminarqué recuerdos!!!
Un abrazo
Me encanta el corte de la tarta y la cobertura que perfecta. Un besito y buen domingo :)
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Hola Mar,
ResponderEliminarQué tarta más amorosa, me ha encantado. Y el corte se ve espectacular. ¿cómo has podido hacerlo tan perfecto???
Un besote para todos.
Mar
Que tarta tan rica te ha quedado me recuerda mucho a las que solía hacer mi madre cuando era pequeña para mi cumple y el de mi hermana. Delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
ya paso San Valentin pero tiene una pinta como para imprimirla y acordarse el proximo año :))
ResponderEliminarbesos
El lazo queda tremendo, al final la cocina en mucha parte también es presentación.
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular jeje
saludos
Cómo está la cosa más linda de la blogosfera??? espero que bien y la nena seguro que está para comérsela.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este bizcocho, se ve muy jugoso y con la crema debe estar para morirse.
Un besito enorme y cariñoso.
Una tarta exquisitamente deliciosa y muy apropiada¡¡¡¡¡
ResponderEliminarademás con productos naturales ya es todo lujo.
Mil besitos guapa y feliz semana.
Rubia, me tienes que mandar un trocitoooooo....es que está de muerte!
ResponderEliminarAinsssss que lejitos me quedas mi rubia!
Besotes
Se ve deliciosa esta receta!
ResponderEliminarBesos.
Nita
Ohhh que contento tuvo que quedar tu maridín cielote !!!! Que pintaza tiene la tarta, el bizcocho altísimo y jugosisimo pero el relleno, ainss me matas, jejejeje
ResponderEliminarBesotes
Hola Mar, te sigo desde mi blog, te invito a que lo visites y quiero ponerme en contacto contigo, soy Eva, me conoces porque trabajamos en la misma empresa! Un saludo y enhorabuena por tu trabajo y por tu niña.http://esperoquetedulce.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMar una tarta buenisima y apetecible ,estupenda
ResponderEliminarbesinos
Una tarta muy rica, me encanta con el relleno de crema, la pinta es estupenda. Acabo de conocer tu blog, he leído el comentario que has dejado en el blog de Los inventos de Carmen, sobre la gente que copia las fotos de nuestras recetas y he visto la tuya, me parece muy fuerte copiar el trabajo de los demás sin decir de donde proviene.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse
Hola preciosa,ains!! que de tiempo sin pasar por tu cocina,vi el comentario que me dejaste,disculpa por no venir antes pero no estoy entrando mucho por la blogosfera,te dejo muchos besosss!! espero estes bien...la tarta de lujo ^^
ResponderEliminarmuack!! ;)
pufffffffff lo siento amiga llego tarde seguro que no duro nada
ResponderEliminarbesos
Thank You for providing good information…thanks ….
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